MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бог Заблокирован
      отредактировано

November17, Кот не много напутал так как всё слышал от третих лиц,кросс валялся другой,а то что зайдёти говорил ты)

Конечно мы падали,так как война протекала так:Я пришёл часов в 12 в ГД,там качалось 5 человек чаосов,ну я и начел мешать качатся.Лично я мало кого убил,но качь сорвал,пока они пытались валить меня мобы их частенько топтали и ещё замедляло качь постоянная беготня их водил из ГД в кузну из кузны в ГД 😄

Потом через час комне присоединился нашь круз и ХП,а к чаосам пришёл чамп соотношения стало 3 против 6 ну там вобще круз начал постоянно валить,брагу виза и профа.Так помесились минут 10 и тут приходит к чаосам подмога 2 кросса,хв,пал вобщем 3 на 8 где то стало,жить уже стало мало реально приходилось постоянно вингаватся(но главная цель всеровно выполнялась кача у чаосов не было всё внемания отвлекали мы)Мы решили зделать перерыв пол часика,подаждать когда количество чаосов в гд уменьшится.

Когда пришёл я через пол часа ГД было пустое,ну я сел себе сидеть у флага,что произашло потом меня вобще пробило в ржачь,мне пишет сам Макс с очень увлекательным придложением зайти лично мне в ГД 😎 посмотрев на его пати в которой были(биохимка(Макс),99 гипся и вроде 99 пал) я отказался и ушёл афк часа на 2.

Через 2 часа захожу я в гд там качается всё таже пати из 5 человек,ну мы собрали такую же по каличеству и зашли(я лично с дуру побежал вперёд и здох сразу,но вроде наша пати вытоги победила)

Появляюсь я у кафры иду к флагу и что я вижу 😎 совсех старон начинают подтягиватся чаосы,соотношения стало очень интересное 5-6 нас против 13-15 чаосов,мы зделали пару заходов само собой не в нашу пользу и у нас ушёл госп,после этого мы решили забить на это дело и пошли кто куда(я лично пошёл спать и пороспал 40 минут гв 😎 )

Вобщем дорогие чаоситы да я жрал винги(а ещё я жрал не как вы белку,а почти всю дорогу ел мясо ),но суть одна качь в гд вам был полностью сорван,а именно ради этого я всё и затеял 🙂

П.с. Макс,а вот договор не соблюдать не хорошо 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КристофК Не в сети
        Кристоф
        отредактировано

ГВ было довольно занимательным.Ожидали раша Сумраков в итоге пришла Инсомния и ещё несколько гильдий.Пробили к сожалению.Захватили замок,но дефить видимо не собирались или просто не успели поставить деф.Замок был вновь захвачен нами.Поставили деф.Потом пришли Сумраки+Инфы+Фасты+Непы.Пробили вроде с 3 захода,локи сломали >_<.Задавили мясом как говориться,и не стыдно такой толпой ходить? 😄
        Мы поставили блок на 2м гейте и пошли отбивать имповую.Но увы инфы кажеться сломали имп.Потом был поставлен блок на 1м но несколько раз убиваясь решили бросить это дело и пошли по другим замкам.Попытали удачи в Пайоне,потом вернулись в Луину но было поздно,надпись о завершении ГВ постигла нас до того как мы дотянулись до камешка в Лу 2.
        Всем спасибо за ГВ! :twisted:

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

@"Olae":
          Спасибо заглянувшим на огонек в Бри 3. :lol:

Давно такого гв не было...
          Чем вы так швырялись в нас, что пройти не смогли? Признавайтесь?)) :lol:

• DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

@"Mr-KoT":
            Все началось с ГД.
            Скорее с понтов Маши, которая звала "божественую тележку" ((С)Маша) в гд убивать Хаосов.

@"Mr-KoT":
            Здесь без комментариев, за исключением "две азуры" и "пати физ. дамага внимание только на ней". Нихрена не спасло :roll:
            Скрин выхода ГТБ (см. ник+миссы над визом, кинувшем юп):
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://img301.imageshack.us/my.php?image=screenterra346mi8.jpg">http://img301.imageshack.us/my.php?imag ... 346mi8.jpg</a><!-- m -->

Думаю стоит сделать один таки. Когда Лани вышла из локи не одного хаоса в помине не было на гейте уже секунд 10, те весь физ демаг прекаста шел только на нее.

@"Mr-KoT":
            Что забавно, прекаст был вообще нулевой. Но стопило.... стоял тупо на респе и ждал своей очереди на диспел с СБ+Вулкан.
            Я фишку их прекаста просек. Подробно на форуме у нас распишу.

@"Mr-KoT":
            Под конец ГВ Шурикен ломанул имп.
            Альянс, извините, ржал :roll:
            Очень позитивное, динамичное ГВ. Спасибо Хаосу за замес.
            Огромный респект Шурику! 5+

@"Mr-KoT":
            зыж. Началось все с того, что Хаос получил отпор в ГД, а закончилось -10 эко и сменой держателя Лу1 внутри альянса. Забавно :roll:
            Хаос просто не умеет проигрывать если не дай бог такое происходит Хаос плюет на правила и идет на пролом, что лично у меня не вызывает уважения.

PS: Сайрин с лампой! Олд скул форевер!

PPS: Выпустите меня с работы... в выходные пришлось т_Т

• KewaK Не в сети
              Kewa
              отредактировано

Самым запоминающимся событием на гв для меня было отнимание импа в чум1 у толпы лорднайтов - чудом добежал до камня вовремя, чудом навёлся. Ну а раз добежал и навёлся, то у лкшников не было ни единого шанса %)
              В остальном гв было не ахти каким результативным. Тренеровались то там, то сям.

• November17N Не в сети
                November17
                отредактировано

Хаос просто не умеет проигрывать если не дай бог такое происходит Хаос плюет на правила и идет на пролом, что лично у меня не вызывает уважения

Ммм...непонял..ты вообще,что имеешь ввиду?)

• КрузярычК Не в сети
                  Крузярыч
                  отредактировано

В чуме1 весело было 🙂

• XperTX Не в сети
                    XperT
                    отредактировано

Бог, Darkman, а фигле вы хотели-то? Ось зла эт вам не фтапку гадить :roll:

-Nighty-
                      отредактировано

Гы. Розы обиделись, что на них напали после того, как "но суть одна качь в гд вам был полностью сорван,а именно ради этого я всё и затеял". Вы что, серьезно? :roll:

PS. Бог, где ж ты был накануне, когда в ГД качалась пати 90+, а не 75+? :roll: Не успели в центр встать, как розы исчезли.

• XperTX Не в сети
                        XperT
                        отредактировано

Ацкей смайлек жжот 😎

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

pallash, не хотел никого обидеть словом "мясо". Это была не характеристика дефа, это было видение ситуации в целом. Можно сказать "аццкий замес все-против-всех". :idea:
                          Бадди, ну вы видите так, наши атакеры говорят несколько иное. Истина, как обычно - где-то между. Я ваш деф увидел 1 раз, после команды "на респ" решил сэкономить на ухе :idea: Самое интересное, прошел 2 шага, видимо меня не били :idea: Но факт того, что вы отбились свидетельствует скорее о вашей правоте. :idea:

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

November17, спроси у Макса что был за договор насчёт гд

-Nighty-, накануне это когда именно?

Появляюсь я у кафры иду к флагу и что я вижу совсех старон начинают подтягиватся чаосы,соотношения стало очень интересное 5-6 нас против 13-15 чаосов

Если ты про эту пати в которой 6 ламп то я ржу :lol:

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

KotBegemot, как сказал Nainyan, мы уже второе гв дефили сами свой замок, поэтому с ними мы никак не могли атаковать Вас, так как ожидали раша.
                              BolkogaB, "Шинам, Чобитам, Букам и Абиссам - у вас славный али".
                              Видимо Вы немного попутали, у нас за 1 год, вроде, были в али только гильдия МП и Империя малый период времени. Сейчас же в алли только МП, но 2 гв мы дефили сами, да и на видео можно посмотреть, что там стоят только мемберы моей гильдии в дефе.

ГВ началось с такого дефа :
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=56">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=56</a><!-- m -->
                              2 Хвиза с гастами без метеоров и кваги конечно сыграли свою роль в прорывах.
                              Где-то через час после начала ГВ пришла Инсомния, первый прорыв удалось слить, но много дамагеров были отвлечены на имп за 2-мя кросами, поэтому потеряли трапера и хв. Второй заход уже не смогли удержать без трапов, но посливали много.
                              Далее деф Инсомнии :
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=57">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=57</a><!-- m -->
                              На второй наш заход к ним их уже не застали, стали дефить дальше замок.
                              Но тут сыграл злую роль дисконнект. Вылетел госпель, перед самой атакой IddQd он сумел вернуться, но сразу же и вылетел уже до конца гв. А тот деф, что вы видели, да еще и без госпеля, не смог ужержать 3 пати атаки, хотя опять же покромсали многих, но имп разбить не успели уже.
                              Вот деф IddQd :
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=58">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=58</a><!-- m -->

Без госпеля брать такие дефы нет смысла, да и без сакры, так что пошли в лотерею в Чунг 1, там не повезло на импе, хотя 2 кроса наших били имп.
                              Еще раз напишу, на этом гв мы были без каких-либо альянсов.

• Б Не в сети
                                Бог Заблокирован
                                отредактировано

Гы. Розы обиделись, что на них напали после того, как "но суть одна качь в гд вам был полностью сорван,а именно ради этого я всё и затеял". Вы что, серьезно?

Розы не на что не обиделись,лично я рад что у нас теперь нет нетралитета я давно мечтал не иметь с вами не чего общего.Этим 75+ как ты говоришь качь был сорван полностью,тока вот скаких пор в чаос берут с 75 лвл? :lol:

• antena_nashiA Не в сети
                                  antena_nashi
                                  отредактировано

Бог, вообще то всегда брали )
                                  более того, у нас даже неадвансы есть и не все из них 95+

• Б Не в сети
                                    Бог Заблокирован
                                    отредактировано

@"antena_nashi":
                                    Бог, вообще то всегда брали )

более того, у нас даже неадвансы есть и не все из них 95+

Может не адвансы у вас есть,но чтоб брали 75 лвл персов очень сомниваюсь,вы ещё скажите что для вас главное люди а не персы :lol:

• November17N Не в сети
                                      November17
                                      отредактировано

Хаос просто не умеет проигрывать

Причем тут поражение только.

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

November17, блин я же написал спроси у Макса спросил бы понял,после того как ваши напали на нашу пристку в ГД,Кот разговаривал с Максом насчёт этого и договарились,что гд на отношения на гв не влияет,но как показала практика договор оказался однастаронней.

• November17N Не в сети
                                          November17
                                          отредактировано

Про Гд мне все известно,непонятны понты о нашем якобы поражении,и верломоных методах.Ну,а кончилось все весьма логично.

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

November17, а что не понятно качь сорван,какие вопросы?Кончилось всё конечно логично набежала ваша толпа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение