MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BugB Не в сети
      Bug
      отредактировано

Бог, ну наверн часть гильдии стоит там, а часть ходит в атаку 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArkadiyA Не в сети
        Arkadiy
        отредактировано

@"Almaden":
        Что-то вы трудную тему подняли. Уже давно стало ясно, что наличие нейтралитетов - почва для скандалов в будущем, потому что пересечения в атаке, расстройства, последущие атаки друг на друга неизбежны. К тому же альянсу было бы практически нереально сохранить полсервера нейтралитетов. Что уж тут поделаешь, 187 приходят развлекаться к Сумракам, где встречают Инфов, Фасты к 187, где встречают Ребелей, Ребели к Инфам, где Фасты и т.д. 😉
        Скорее, это Фасты (в составе своего нового альянса) приходят к Ребелам. При этом, имеют нейтралитет все с теми же Ребелами, о котором сами и просили. 😉
        ](link)

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

Bug, сомнительно 🙂 Хотя может младшии дефят,но они меня мало интересуют

• BugB Не в сети
            Bug
            отредактировано

Бог, младшие тут вообще не при чем)
            имхо, если им идет процент от сундуков, то они дэфят, если нет-бегают прыгают по миру 🙂

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

у Младших вроде вообще замок свой, судя по топу

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

@"glum":

@"MoG":
                Такой простой вопрос, а сразу ставит вас в тупик...
                Повторю его еще раз: кого я бросил, когда и куда я перешел в
                результате?

Гильдию Бушидо (в не лучшие её времена), перейдя к нам, позже нас уйдя не слишком красиво (но тут считаю вину обоюдной - просто не сложились отношения). Причём во всей этой ситуации я вовсе не обвиняю тебя в чём-то. Свободный человек имеет право поступать так, как считает нужным, но вот писать обвинительные посты о тех кто переходит, думаю именно тебе как то странно ...
                Забавно, как далеко Вы готовы зайти в попытке облить грязью. Слишком серъезной клеветой выглядит обвинение в предательстве гильдии, с момента вступления в которую в июле 2004го года до конца её существования в январе 2006го я не делал никаких переходов без разрешения гильдмастера. Хотя вы не в силах понять такого...
                Жальподобно вашим отреагировать не могу, впервые у меня было желание нажать синюю карточку...

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
                  ЯБЛОЧНЫЙ
                  отредактировано

Хаус а вы к нам в Среду придете?*сори я чет не догнал оО

32 Страницы о_О

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

@"-Nighty-":

(c) SPiRiT
                    Когда возразить нечего и на личность перейти не выходит, что там следущее по алгоритму? Может сообразить вам какой-нибудь повод для карточки?

• H Не в сети
                      Hope Keeper
                      отредактировано

Я не поразумевал ни Hamrak, ни Klinika, рассуждая на тему предательства, поскольку "любовь" к Хаосу согревает меня еще с тех времен, когда я даже не был в Sapere Aude. Они, в отличае от многих других, пока что, не были замечены в поношении старой Гильдии. Однако это не значит, что не стоит задумываться о написанном.

• СотворяющаяС Не в сети
                        Сотворяющая
                        отредактировано

Ох и давно же тут такого не было...

Топик читался с конца... так интереснее 😃

Итак, конечно интересно тут были обплёваны переходы разных людей в Ха и не только. Но вот в чём вопрос то, каждый воспринимает РОшный мир по своему, для кого-то как например тех же ушедших из СА в Ха все промежуточные гильдии (а их была не одна) были лишь подсознательно ступеньками к той идеи в которой они стремились. Да они были в Са, участвовали во всяких сходках, приезжали, возможно им и правда это нравилось, возможно от скуки, возможно хоть чтобы как-то оправдаться, а потом как подкачали уровень, засветились на ГВарене, решиле перепрыгнуть на ступеньку по их меркам "повыше", ведь каждый всё воспринимает по своему. Те кто не принимал участие в рождение гильдий о которых говорят, переходят легко и просто. Не помню уже кто, вроде Найти правильно написала что народ забивает на РО, и играть командой из 10 старичков на ГВ это уже маразм. Вот то же и в СА, может лишь только чуть больше возможность собраться в реале у её части и то не факт. Давно давно когда СА была mipt'ом это была гильдия Физтехов лично знакомых друг с другом в реале и находящихся буквально в одном месте. Она такой и осталась, с забаненным составом 😃
                        А ушли ну и пусть идут, им же не понять точку зрения тех кто создавал mipt, восстанавливал его, потом ещё раз только на этот раз Са, потом уже в Са вливались Фениксы... ну или хотя бы участвовал в создании СА, только уходить надо правильно, а не "я ушла потому что хочу быть полезной... нет не в Хаос что мне там делать... так в одну слабую гильдию, не могу тупо качаться (видимо для ГВ, прим. мну), к РО интерес теряю", а потом хоп и уже в Ха. После чего новая отговорка когда в это ткнули 😃 Кого вы там обмануть хотите? Себя разве что... можно подумать вас чмырить кто за переходы собирался, конечно есть люди кого трудно было бы в такой ситуации понять, но лично в моём случае вы к ним никак не относитесь, и часть состава думаю со мной согласится, так что может где у вас что и сложится, удачи.

И вообще не совсем понятна такое яростное поведение Ха, хотя наверно тут мы всё таки виноваты, когда своими руками выселив их из 5й луины всподвигли их на изобретение новой идеи 😃 И сколь не пытаются они за это отгрыться, толку то всё равно не будет ибо отыграваться то не на ком, нет уже той гильдии в которой на время ГВ в общаге на соседних компах просили соседа по комнате поиграть брагой, потыкать в варпы или порулить вообще в малознакой игре малознакомым чаром, где почти пол состава собирались у НК обсудить планы и стратегию... мир изменился.

А ГТБ, ну что ГТБ, она не панацея, да чит в умелых руках, да не понятно как должна работать, да раньше упоминалось именно про таргет маджик, да их вроде уже более 4х что выглядит странно, на то он и кореский рандом... может быть...

Эх, да вынудили отписаться, могу лишь заверить что в этом топике больше ничего не напишу, да и в последующих думаю тоже не скоро, и можете быть уверены что это наверняка.

• BlackPRB Не в сети
                          BlackPR
                          отредактировано

@"-doss-":
                          Орда вроде бы с ЛЕТ слилась, и терь Леты рулят %) (пиар блин хых)
                          Орда не целиком с нами слилась (а жаль :evil:)
                          Да и до прихода орды мы уже начали подниматься - Ребели в Вале3 нас не прошли еще до прихода Орды.

ЗЫ. Черт. Теперь наш рост спишут на слияние с Ордой... :evil:

• P Не в сети
                            Pain Заблокирован
                            отредактировано

лично я не понимаю этот фанатизм в отношении "патриотизма". Если люди в гильдии для меня не являются друзьями в реале, то по большому счету меня ничего не держит в ней. Пока меня ничего не раздражает - я там. Могу спокойно перейти в другую гильду. Чисто из любопытства. А то ведь можно всю жизнь просидеть в одном селе и не узнать, что оказывается есть большие города больших возможностей.

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@"ЯБЛОЧНЫЙ":

А ты кто? )) Vodka Drinker, судя по юзер-бару и аватарке... СА? :lol:

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

BlackPR, ну это было имхо :oops:

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

BlackPR, чёрт! Так ваш рост произошёл только благодаря слиянию с Ордой! :mrgreen:

• Б Не в сети
                                    Бог Заблокирован
                                    отредактировано

@"alien3":

@"ЯБЛОЧНЫЙ":

А ты кто? )) Vodka Drinker, судя по юзер-бару и аватарке... СА? 😎

Это нашь родной Питерский Водка Дринкер из Хавков 😎

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

@"Darkman":

@"Lord_Ts":

Ты не присутсвовал на выносе АА, несколько ГВ подряд собирались и штурмовали, и представь себе - не били, даже на первых гейтах умудрялись включать выключать совместные блоки чтобы партии атакеров пропускать

По-моему это было не несколько ГВ, а только 20.07.2005. И там принимались специальные меры, чтобы избежать огня по своим. И замки расписывались и очерёдность захода, и гейты, на которые просилось не заходить.
                                      Тот раз был самый интересный 😃 Розам тогда ФА достались... точнее СНГ и еще кому-то 😃 Интересно он у кого-то на форуме выжил? Может выложить для общего обозрения? А то наш форум с того времени уже 2 раза менялся =/

Сохранилось три интересных скрина, Хаос потихоньку выдавливают с первого гейта )

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/img171/1440/gw200720051os8.jpg">http://img171.imageshack.us/img171/1440 ... 051os8.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img144.imageshack.us/img144/7936/gw200720052ij9.jpg">http://img144.imageshack.us/img144/7936 ... 052ij9.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/img171/2554/gw200720053bu8.jpg">http://img171.imageshack.us/img171/2554 ... 053bu8.jpg</a><!-- m -->

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

Немного оффтоп вот сейчас перечитывал топик выборочно и подумал текст этой песни отлично символизирует свободу выбора каждого игрока:

[code:2bjtb7q4]Каждый выбирает по себе
                                        Женщину, религию, дорогу,
                                        Дьяволу служить или Пророку
                                        Каждый выбирает по себе

О-о, о-о, о-о, о-о. Каждый выбирает по себе.

Каждый вибирает для себя
                                        Щит и латы, посох и заплаты,
                                        Время окончательной расплаты
                                        Каждый выбирает для себя.

О-о, о-о, о-о, о-о. Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
                                        Шпагу для дуэли, меч для битвы,
                                        Время для любви и для молитвы
                                        Каждый выбирает по себе.

О-о, о-о, о-о, о-о. Каждый выбирает по себе.
                                        О-о, о-о, о-о, о-о. Каждый выбирает по себе.[/code:2bjtb7q4]

Так что "Каждый выбирает по себе". а остальным лишь только остается смотреть на его выбор, делать выводы и менять/не менять свое отношение к этому человеку.... вообщем все почти как в РЛ о чем многие забывают и оголяют в РО свои отрицательные стороны, что бы прочнее запечатать их в РЛ.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

alien3, эх, даже ностальгия пробила... Марк стоит 40кк, барды идеальный crowd control, ни одного адванса, трапы не ловят своих...

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img158.imageshack.us/img158/3051/gosti2lx.jpg">http://img158.imageshack.us/img158/3051/gosti2lx.jpg</a><!-- m --> 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение