Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
тока не добавляй:ОТКУДА УГОДНО
-
Достану что угодно, кого угодно
-
Из широких штанин?
-
укрАП
-
sqallie, смахивает на украинский укроп.
-
*смахивает на Warstа укрiп
-
*смахивает на себя укроп
-
*смахивает себя на укроп
-
*махнул на родину
-
*родил
-
*принял на душу роды
-
вырасти из него хорошего человека..или порежь на удобрения :evil:
-
рАдили хоть кого, мальчика(подлый саменц) или деффачку(жестокая самка)?
-
вторую неделю сидел сторм в окопах нервно подёргивая за крючек бфг и смотрел как двое укроповщиков укуривают остатки укропа...........
*и вот началось то что и должно было начатцо враг появился с двух флангов наступали две воющие рассы они даже и недумали что в том месте где они выбрали битца уже две недели сидит в осаде сторм
и послышались вопли первых наступающих сторм с ужасающим смехом врубил на полный ход гусеницы взлетел на холмик над оазисом и жадным взглядом подумал "Сколько фрагов много рейтинга будет ^^" и понёсся на первых кто добрался до окопов с криком "Это я Ваша Тётя :twisted: " * -
наш батальон занял удобную позицию на вершине холма, откуда просматривался лагерь врага. На востоке виднелась странная конструкция, и пара фигур, совершающих странные телоджижения, будто они собирались взлететь. Неподалеку был вырыт окоп, а в нем что-то непрерывно копашилось, кряхтело и скрипело железками. Мумр почесал в затылке и зевнул
- Фонарщик, бери свой взвод и нападай уже на этих уродов, - послышался голос командира, а затем смачный плевок.
Клянусь, иногда я бы с радостью придушил его тентаклем.. ну или хотя бы плюнул в морду, чтоб проверить через образовавшуюся дыру наличие мозга.. - Чорт, да их же две тысячи!! Всего две тысячи!!! - негодавал я присобачивая штык-нож на свой калашников. - К тому же у них деревянное копье - венец военной технологии..
В лагере противника началась паника - кто-то случайно высек искру меж двух камней.. большинство их армии улепетывало в ближайшие джунгли.. - Мдаа.. Вон, командир, отправь восьмой взвод.
недалеко развлекался восьмой взвод, гоняясь за белочкой, пока их радист не запутался в сапогах, не шлепнулся на землю и не отстрелил себе ногу нано-атомометом.. остальные тут же принялись заинтересовано разглядывать свои пальцы, чистить блестящие дула орудий, тихо-мирно посвистывать, не обращая внимания на воющего радиста - Смелые ребята.. Так и рвутся в бой!
- Ты еще шутить со мной будешь?! А ну быстро собрал своих ублюдков и пошел выполнять приказ, чорт тебя дери!!
- Ладно-ладно! Вперед, парни..
не успел я со своими солдатами пройти и десяти метров, как из примеченной мной окопы вынурнул.. СтормТрупер!!! - Что он здесь делает.. - только и успел прошептать я.
как обычно, неся полную околесицу, сторм летал над холмом и палил во все стороны из БФГ. Один заряд снес нахрен весь мой взвод оставив меня посреди мини-атомной пустыни - Ээээ.. вот ублюдок..
в глазах Мумр мелькал красный огонек
- Фонарщик, бери свой взвод и нападай уже на этих уродов, - послышался голос командира, а затем смачный плевок.
-
орет шепотом Варсту хтойта?
-
*тоже заорал в ухо сквалли шёпотом
-Низнайу. Давай пока не будем громко разговаривать, а то вдруг чего.. о_О - послушаем, что у них там происходит! -
начал орать на языке глухонемых
они ж весь урожай попалят,вон у StormTruperа балубень какая.. -
достал мясной топорик и с криками бросился на кибер-некроманта
- Аллиллуйаааааа!!
-
sqallie, тишь-тишь, это мы в портал смотрим, они далеко-далеко. Ты главное не переживай так.
*Протянул скрученного-раскуренного укропу