6
-
Итак, сегодня на ГВ 11.02.2006 проводится первая на Мотре ПвП лотерея.
Условия пари будут упрощёнными. Ставим на ник того, кто больше всех разобъёт империум в Валькирии 2. Таким образом, сможет поучаствовать сразу большое количество игроков (т.к. В2 можно брать индивидуально, не привлекая гильдии). Лотерейным билетом является рубашка новиса, подписанная Букмекером.
Порядок действий.
- Выбираете ник игрока, которого вы считаете наиболее вероятным победителем.
- Идёте к нижним воротам Пронтеры и у кузнеца с кривым именем Астап Бендр покупаете n лотерейных билетов по 111 к, соответственно, каждый билет является одной долей в выигрыше.
- Постите сюда скриншот с вашим инвентори, где лежат билеты, и ником игрока в чате, на которого вы ставите.
Если слишком сложно, пишите, на чём вы застопорились.
Фан игроков - дело рук самих игроков. Если мы сами себе его не сделаем, то ждать этого от кого-то бесполезно. Ребята, нужна ваша активность, чем больше участников - тем выше приз. Если вы думаете:"Посмотрю, что выйдет, и если что, буду участвовать", то будьте уверены - все думают так же. Я не буду проводить вторую лотерею, если не нужна первая. Я не премиум и не качаюсь, поэтому у меня нет зеней, чтоб подписывать каждый раз кучу билетов впустую - это сделал по моей просьбе мой друг, ему тоже не интересно возиться, если это никому не нужно.
В-общем, делаем ставки, дамы и господа, и точим мурамасы.
-
Cтавим на того кто разобъёт первый империум на сегодняшнем ГВ.
Кузнец стоит справа от фонтана Геффена.Билет - жакет подписанный Букмеккером,стоит 111к.
После старта ГВ ставки не принимаются.В следующий раз выставлю билеты в пятницу.Сегодня постарайтесь успеть до ГВ:)
-
Levi, имхо не очень интересная лртерея получиться... т.к. победитель будет известен в первые 5 минут. имхо интесенье ставить на то, сколько всего будет захватов во всех замках, и ставить в промежутке 5 захватов, то есть всего будет 50-55 захватов)). но уже всё решили, так что щас подумаю и поставлю на одного из импорезов))
-
Купил Вoлан-де-Mотр, 1 шт.
Ставлю на RoDolf'a -
1 билет на Гексахлоро.... в общем лорд найт, с длинным ником из химии))
П,С, скринов нет времени выкладывать(( -
Кажется в этот раз CyHDyK прокинул сам себя, в честь неуважения к чужим никам :roll:
-
только не говори что гексохлорогиксан не пошёл брать замок из-за того, что я его ник не запомнил))
а вообще по воду идеи первого захвата написал выше) -
Уфффф....тока зря столько на билеты убил...До среды решаем на что ставим...в четверг выставляю мерча.
-
Леви есть идея чтобы каждое ГВ было нескоько ивентов на что ставить, завтра поподробнее напишу ^_^.
-
в общем суть в том чтобы сделать несколько ивентов на которые можно ставить, например:
- кто первый разобьёт. (конкурс должен пристуствовать на каждом ГВ)
- замок/город в котором будет больше всего захватов. (по суботам или через суботу т.к. считать каждый раз все захваты геморно ^^)
- лучший импорез за всё ГВ, во всех замках, либо в одном замке. (имхо один из основных конкурсов должен быть каждое ГВ)
- общее количество захватов в городе/всех городах, сделать ставки в промежутках 5-10 захватов. (тоже в принципе можно проводить каждое ГВ, и чередовать условия)
- ну а дальше ещё идеи.
вот собственно и всё ^^
П,С, извеняюсь если коряво написано, утал))
-
Больше не предвидится? =(
-
Извините были проблемы.В следующую субботу уделю лотерее особое внимание.