MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

6

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    12 Сообщения 4 Posters 713 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Итак, сегодня на ГВ 11.02.2006 проводится первая на Мотре ПвП лотерея.

Условия пари будут упрощёнными. Ставим на ник того, кто больше всех разобъёт империум в Валькирии 2. Таким образом, сможет поучаствовать сразу большое количество игроков (т.к. В2 можно брать индивидуально, не привлекая гильдии). Лотерейным билетом является рубашка новиса, подписанная Букмекером.

Порядок действий.

1. Выбираете ник игрока, которого вы считаете наиболее вероятным победителем.
      2. Идёте к нижним воротам Пронтеры и у кузнеца с кривым именем Астап Бендр покупаете n лотерейных билетов по 111 к, соответственно, каждый билет является одной долей в выигрыше.
      3. Постите сюда скриншот с вашим инвентори, где лежат билеты, и ником игрока в чате, на которого вы ставите.

Если слишком сложно, пишите, на чём вы застопорились.

Фан игроков - дело рук самих игроков. Если мы сами себе его не сделаем, то ждать этого от кого-то бесполезно. Ребята, нужна ваша активность, чем больше участников - тем выше приз. Если вы думаете:"Посмотрю, что выйдет, и если что, буду участвовать", то будьте уверены - все думают так же. Я не буду проводить вторую лотерею, если не нужна первая. Я не премиум и не качаюсь, поэтому у меня нет зеней, чтоб подписывать каждый раз кучу билетов впустую - это сделал по моей просьбе мой друг, ему тоже не интересно возиться, если это никому не нужно.

В-общем, делаем ставки, дамы и господа, и точим мурамасы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Cтавим на того кто разобъёт первый империум на сегодняшнем ГВ.

Кузнец стоит справа от фонтана Геффена.Билет - жакет подписанный Букмеккером,стоит 111к.
        После старта ГВ ставки не принимаются.

В следующий раз выставлю билеты в пятницу.Сегодня постарайтесь успеть до ГВ:)

• CyHDyKC Не в сети
          CyHDyK
          отредактировано

Levi, имхо не очень интересная лртерея получиться... т.к. победитель будет известен в первые 5 минут. имхо интесенье ставить на то, сколько всего будет захватов во всех замках, и ставить в промежутке 5 захватов, то есть всего будет 50-55 захватов)). но уже всё решили, так что щас подумаю и поставлю на одного из импорезов))

-лорд-57
            отредактировано

Купил Вoлан-де-Mотр, 1 шт.
            Ставлю на RoDolf'a

• CyHDyKC Не в сети
              CyHDyK
              отредактировано

1 билет на Гексахлоро.... в общем лорд найт, с длинным ником из химии))
              П,С, скринов нет времени выкладывать((

• 4e6yp4 Не в сети
                4e6yp
                отредактировано

Кажется в этот раз CyHDyK прокинул сам себя, в честь неуважения к чужим никам :roll:

• CyHDyKC Не в сети
                  CyHDyK
                  отредактировано

только не говори что гексохлорогиксан не пошёл брать замок из-за того, что я его ник не запомнил))
                  а вообще по воду идеи первого захвата написал выше)

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Уфффф....тока зря столько на билеты убил...До среды решаем на что ставим...в четверг выставляю мерча.

• CyHDyKC Не в сети
                      CyHDyK
                      отредактировано

Леви есть идея чтобы каждое ГВ было нескоько ивентов на что ставить, завтра поподробнее напишу ^_^.

• CyHDyKC Не в сети
                        CyHDyK
                        отредактировано

в общем суть в том чтобы сделать несколько ивентов на которые можно ставить, например:

1. кто первый разобьёт. (конкурс должен пристуствовать на каждом ГВ)
                        2. замок/город в котором будет больше всего захватов. (по суботам или через суботу т.к. считать каждый раз все захваты геморно ^^)
                        3. лучший импорез за всё ГВ, во всех замках, либо в одном замке. (имхо один из основных конкурсов должен быть каждое ГВ)
                        4. общее количество захватов в городе/всех городах, сделать ставки в промежутках 5-10 захватов. (тоже в принципе можно проводить каждое ГВ, и чередовать условия)
                        5. ну а дальше ещё идеи.
                          вот собственно и всё ^^

П,С, извеняюсь если коряво написано, утал))

-лорд-57
                          отредактировано

Больше не предвидится? =(

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Извините были проблемы.В следующую субботу уделю лотерее особое внимание.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение