Топик для обсуждения турнира и вопросов.
-
Списки по профам оглашены, по никам оглашатся не будут.
-
мм..а ролики с битвой будут ? :roll:
-
Да
-
недоволен результатом, судью на мыло :mrgreen:
-
А результат огласить можно?
-
жаль
-
Мы проиграли, но все было тру.Чаосу очень сильно повезло=) О ходе боя могу сказать - -Гарден,-Злоба, дальше провок шматрице), -Я, -Стивик,- Мега-прист.
Остальные выжили, по очкам проиграли мы.
Было очень весело.Спасибо Хаосу за Фан.
Думаю такие турниры еще будут проводиться. -
Чаос:
Кросс - Деад Гаден.
Виз - Шматрица.
Госпель-сакра - Интрудер.
Профессор - Злоба2."."
Кросс - Феарлесс варрор(Соул).
Хприст - Мегаприст.
Сакра - Упырь.
Профессор - Стивик.По сравнению с мувиками мяса с турниром оффа - зрелищнасть была более чем на высоте. Просто - очень зрелищно,есть на что смотреть. Формат 4 на 4 когда надо особо подбирать команду 100% себя оправдал, видна была ценность и действия каждого чара.
В начале лучше смотрелись Чаос. Потом Соул вырубил Деад Гадена,затем после короткой злостной потасовки в разных углах слили Злобу.Счёт уже был 4о против 2х в пользу ".". Но тут Упырь поймал лаг и не смог дать сакру, Интрудера поставили в статус, Стивик провокнул случайно Шматрицу и шматрица закрывшись в сафети волах умудрился этим воспользоватся и слить Соула,Мегу и самого Стивика. Далее я предложил сдатся, но Упырь не только не сдался, но и даже очень крепко дрался со связкой Интрудер - Шматрица.Вообщем самый удачливый игрок - Соул. Самый результативный в командной игре Шматрица и Интрудер. Если бы был приз зрительских симпатий - просто безо всяких сомнений он перешёл бы к Упырю, Илья просто отстоял за всех до конца.
Вообщем итоговое впечатление - ничего нельзя предсказать заранее, всё может случится, 100% победной гарантии дать там невозможно, шансы точно есть, сливались все очень неожиданно.
-
Так как я на Сириусе играю и уже давно не был на Терре, не могли бы вы рассказать, кто за какую команду играл по никам, профам и примерным билдам? А видео смогу скачать не скоро.
-
Большое спасибо всем участвовавшим, бой был очень напряженный и непредсказуемый. Насчет повезло - очень даже может быть
Хотя есть хорошая пословица: "Везет силньейшим"
Надеюсь, что подобные бои будут проводиться и впредь, что будут и еще желающие, помимо нас и 187. Ведь это просто интересно, независимо от победы или поражения, битва на пределе возможностей, с сильными соперниками. Собрать команду из 4-х человек не так сложно, а ставки за участие очень низки, если поделить на всех участников, то 250к с человека (при минимальной ставке и отсутствии торгов) за то, чтобы отлично провести время. На мой взгляд, это очень дешево и никак не может отпугнуть потенциальных участников. Приглашаем всех принять участие в этом интереснейшем мероприятии!
Интервью с участниками поединка, скрины и видеоматериалы, а также все самые свежие новости, интервью со знаменитостями и многое другое можно будет увидеть в новом номере нашего журнала Мидгард Дайджест, который выйдет во вторник.
-
Levi, Напиши ники правильно) лутше в английской разкладке +_+
-
Можно уточнить, оба кросса были едп-соник билды? И госпела у пати Соула не было?
-
Tanare, 1-почти,2-да.
-
Sou1, Сол да фигня, сначало наши тупанули и было недопонимание... Потом Стивик ацке отжег с меин брейком )))))))
По поводу турнира: Надо точно время оглошать и без задержок, а так вообще очень даже понравилось и было прикольно. Я думаю стоит потратить 1кк чтобы поучавствовать в турнире.
-
Зрители - супер зрелище для просмотра, очень интерсно и заводит, не давать смотреть это в реальном времени нельзя.Те ролики что я видел по сравнению с тем что я видел сегодня просто туфта я не ожидал что будет на столько интересно.
Поэтому будем делать так - время и место проведения будет устанавливатся капитанами команд, а зрителей будем приглашать индивидуально, они будут сидеть на балконах. Первый ряд хадится сверху садятся ещё и так до бесконечности.Чтобы не было анацефалита будет две связки госпель-виз, одна стоит на входе другая на балконе, кто после команды встал или смайл послал сходу юп с инстант кастом, а на входе больше никого не впустят. -
Ху пришло на мну посмотреть, не судите строго, после первой просьбы все было улажено.
-
Levi, Леви что могу сказать, 2 экрана разстояние нетру , сделай пожалуйста полностью правила турнира, вплоть до мелочей .
-
Sou1, соул ну 9 клеток тоже не тру )
-
Расстояние - нужно нечто среднее между временем на полный каст и броском в упор - 9 клеток это поножовщина в телефонной будке.
Разные концы экрана это полный обкаст и стояние выжидание кто первый сходит. Как я и предлагал изначально так и останется навсегда.
Вношу в правила раз и навсегда - расстояние старта на предел видимости судьи - оно себя оправдало. И обкаст кинуть шансы есть, и сбить его тоже шансы есть, и скоротечность схода имеется. -
Предлагаю 1 Экран, чтобы было видно соперников.