Целеустремлённость .
-
Являится ли целеустремлённость чертой вашего характера ? Вы можете поставить перед собой цель и идти до конца , пока она не будет достигнута ?
-
вопрос не в том, есть ли у тебя целеустремленность, а в том, есть ли у тебя цель, стоящая этой целеустремленности
-
Если поставлю цель, всегда выполняю. Даже если вчера поставил, а сегодня перехотелось этого добиваться/достигать, все равно на подсознательном уровнепродолжаю к ней идти...
-
Нету. Могу бросить все в половине или даже в начале пути (
ps зато честно :mrgreen: -
Всегда выполняю поставленную перед собой цель, только вот бросить курить не могу, хоть и не раз пытался... Кто знает как помочь?
-
Заданные перед собой цели почти всегда выполняю,редко когда я ставлю цель и немогу выполнить.
Shabla, хм,я лично быстро бросил без всяких средств.Сила воли может. -
Вот она у меня есть, только хрен знает где, максимум что я терпел это 6 дней! А потом... Друзья, ещё в клуб какой зайти, там где все курят
-
@"Развратный-Прист.":
вопрос не в том, есть ли у тебя целеустремленность, а в том, есть ли у тебя цель, стоящая этой целеустремленности
+1))
Бывает ставлю себе цель (там 2 лвла прокачать, полностью домашку сделать итд), но пока нету такой цели, к которой стоило бы стремится -
Дрим., вот у меня сейчас есть задача(или ,можно сказать цель) написать 2 ессе по социологии и истории социологии, я уже 2ю неделю взяться не могу )
так на твой вопрос ответ "Нет" ^_^
-
Если ставлю перед собой цель. именно ставлю а не мне её навязывают - иду до конца.
-
Есть, цели разные, но часто бывает так, что мы чего-то ждем, оно приходит и вроде бы с приходом должно что-то измениться, но кружась в повседневных проблемах все вылетает и остаешься ты с этим, как и было все раньше! В общем цели либо оправданы, либо нет; Либо необходимые, либо нахрен вообще не нужные.
-
По теме: ПОЛНОСТЬЮ согласен с Клампом. :lol:
По поводу курения: Бросать курить легко! Сам много раз бросал (с)хз кто :lol: -
Стараюсь не ставить себе цели. Цель это граница, а граница - почти конец.
Посему иду к чему-то, что вовсе не цель, а так - мимоходом сделать надо.
Но если надо - значит надо, а значит делаю.
Не целеустремлённая. Почему-то это слово ассоциируется с рогами в стенке. -
дурная тема
у нас всегда есть цели прост мы их невсегда видим но они у нас есть хотим мы этова иле нет -)
человек без цели постепено становитцо пустым -) -
Люди че вы тормозите - дышать, идти в холодильник - это уже цель. Ведь нам лень идти ну мы ставим цель, что надо до него дойти и мы доходим. Бесцельного человека просто напросто не существует!
-
виктор непутай цели с рефлексами дышать это рефлекс пойти к холодильнеку тоже собствено рефлекс
-
Это не цель, это поведневность. Дэ гоал - это совсем другая штука.
-
люнь с каких пор жрать несчитаитцо рефлексом? на мой взгляд поесть это уже рефлекс у человечества так как и рефлекс посидеть за компиком -)
-
В принципе с дышать согласен, но поход к холодильнику является рефлексом приобретенным, ведь мы можем Днями не есть и сидеть на воде, но нет мы туда просто идем потому что, так делалил вчера, позавчера, всегда. Каждое наше действие - это цель!
-
виктор вот и сиди днями некушай может и скинеш пару кг -)