Сириус ГВ 23.11.06
-
планы уже пора выкладывать, а вы мужиков в корсетах обсуждаете :?
-
Итак, прямая трансляция подошла к концу. Счёт равный. На "корсет" Фросси Волки ответили блистательным "больше года". Никто не забил, но обе команды пропустили. Не могу не отметить, что весь матч приемущество было на стороне команды Фросси. Жаль, что они не смогли реализовать его в забитые голы.
ЗЫ
Бри, ты вроде как ещё можешь качнуть в лу3 эко?
Мсоло, вам никто не мешает сегодня взять в соло СС в лу3. -
CyHDyK, наш сервер укажи А то за державу обидно
-
@"Сибиряк":
CyHDyK, наш сервер укажи А то за державу обидно
Не сечёшь. В связи с тем, что топики терры стали намного скучнее, сервер будет указываться в них, а основными топами будут признанны наши. -
@"понтовщик":
Итак, прямая трансляция подошла к концу. Счёт равный. На "корсет" Фросси Волки ответили блистательным "больше года". Никто не забил, но обе команды пропустили. Не могу не отметить, что весь матч приемущество было на стороне команды Фросси. Жаль, что они не смогли реализовать его в забитые голы.ЗЫ
Бри, ты вроде как ещё можешь качнуть в лу3 эко?
Мсоло, вам никто не мешает сегодня взять в соло СС в лу3.Ну надо думать ЛУ 3 будет сдана, и наши планы на ГВ готовы давно (я их правда пока не знаю ^___^ ) Да и что то кому то доказывать не хочеться, будем играть как играеться
СуНдуК да мы не по теме чета зафлудились.
Посему предлагаю прекратить срач, тк кроме нас тут есть еще люди :roll:
-
@"понтовщик":
Не могу не отметить, что весь матч приемущество было на стороне команды Фросси.
Мнение необъективно и не может претендовать на истину, ибо судья-самозванец сам принадлежит к команде Фросси.
Судью на мыло! :lol: -
Я не успел написать до закрытия прошлого топика, напишу тут, дабы оградить то, что мне дорого от потоков того, что вы тут друг на дружку льете.
Итак поехали.
Терра.
8 Тени ТЕНИвик 19 151168855 40/56
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001151">http://motronline.com/guild/info/10001151</a><!-- m -->
Для тех, кто не знаком с историей этой гильдии, а тем более с ее вое-историей, краткий экскурс в прошлое. Гильдия была создана 2 года назад, взяла замок Чум-4, в котором с нуля прокачала эку до 100 и долгое время этот замок успешно дефила в али со 187 и Школой Теней. Через полгода из-за падения онлайна, ухода из али 187 и других причин, замок был потерян. Через неделю после потери замка грянул фикс, почти все члены гильдии Тени ушли в ФА, гмство принял FidoRulez, Школа Теней прекратила свое существование, часть людей из Школы Теней перешли в Тени, составив ее будущий костяк. FidoRulez сделал из Теней очень сильную гильдию, на основе которой стал создаваться легендарный деф ФаТ. Тени взяли Чум-3 и вкачали туда 80 эко. Так что говорить про то, что Тени не качали эко и тем более упоминать их в ваших разборках, как минимум НЕ ЭТИЧНО. :evil:Сириус.
329 Тени Басара 1 1335635 11/16
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/10747">http://sirius.motronline.com/guild/info/10747</a><!-- m -->
Это - единственный правоприемник (если можно так назвать) гильдии Тени на Сириусе. Только эта гильдия имеет право носить значок горгульки. Тени на Сириусе не принимают участия в ВоЕ. Члены гильдии Тени - это мульты членов гильдий СС и ФР. И я, как гм этой гильдии, опять же прошу, не упоминать гильдию Тени в ваших разборках.Спасибо за проскролливание.
-
gCearr, тык я вроде на роль судьи не претендовал о_О. Можете считать меня российским комментатором (москвичом, что не маловажно), который комментировал матч питерского Зенита с испанской Севильей, но вошёл в раж и сам выбежал на поле что бы нанести пару ударов по воротам противника, а в конце матча пытаеться загладить конфуз.
ЗЫ На всякий случай оговорюсь, что были ли такие случаи на самом деле я не в курсе.
-=Basara=-, фигура Фузи здесь настолько харизматична, что ему подбирают огромное колличество эппитетов. Как тут было не упомянуть его заграничных родственников? :? -
понтовщик, я вообще не понимаю, зачем смешивать все в одну кучу? Из ФаТ Терры в СС играю я, Брай, Маруся, Ангел, Саша. Люди из ФР+СС приходили на гв на Терру своими чарами, помогали нам. В Хаосах воюет Вандер. В Легионерах воюют Юлши, Кактус, Идол, Сиара. На Сириусе мы друг против друга, на Терре - мы одна семья. Не мешайте это в одну кучу.
-
-=Basara=-, вы пришли значительно позже, а Бри тут был с самого начала. Поэтому образ ФаТ на сириусе ассоциируеться именно с ним.
-
понтовщик, протестую против таких ассоциаций. Лично мне, как одному из представителей ФаТ, они неприятны.
К слову, я тоже на Сириусе с самого начала. -
Не ссорьтесь из-за меня. Я упомянул Тени только потому, что Бугосан зарапортовался и заявил, что мы играем на Сириусе уже больше года. Если бы речь шла не о Брае (авторе сказки), то на месте Теней была бы другая гильдия (в моём случае LeT, например). Я очень жалею, что невольно вызвал такую дискуссию.
-
А кто в ФаТ кроме Теней? И вобще мб кто нибудь что то напишет про наше ГВ? :lol:
-
ФаТ = ФА + Тени
-
Ололол! Пираты с Хаосом!!! Новые али рулят.
-
Пираты наверно ушли к ним в алли, из-за того, что Хаос снёс их предыдушего союзника софов=)) Вот такие перемены=)). Правда толку от низ немного - они хаков дефят, интересно с ними экой поделятся, или просто попользуют?
-
Стою в дефе. И не подозревал, что на Сириусе выбили уже столько гостов.
-
Мда ребят. СНОВА НЕЗАЧЕТ. Ну что такое? Снова кафру прошел БЕЗ САКРЫ...
Тока вот свои в перекасте на третьем вынесли ибо инэт полетел.
З.Ы. ХХ что за умная монкша делает азуру без кручения рувача? :mrgreen: -
Ну последний слот у Хаха забит АоНами.
Правда их в атаке не особенно видно... -
Да и из пиратов дефу запомнился только переодически заходящий в прекаст хим. Не пойму зачем ХА брать гильдии в альянс просто для мясу.