Сириус ГВ 23.11.06
-
Ну последний слот у Хаха забит АоНами.
Правда их в атаке не особенно видно... -
Да и из пиратов дефу запомнился только переодически заходящий в прекаст хим. Не пойму зачем ХА брать гильдии в альянс просто для мясу.
-
Ну пираты не мясо...
А вообще тяжелое ГВ.
Хаосам респект почти все разы выходили из локи :oops: -
аххаххх... а еще
«Фир — клон Путина!»
«Житель Владимирской области, выйдя из психбольницы, рассказал об "истинном происхождении" ГМа Chaos...»«Монкам Chaos разрешили накуриваться на ГВ»
«В уездном городе Геффен двое чаосовских монков получили право делать то, о чем некоторые их соперники могут только мечтать...»«Общение по сотовому приводит к мужскому бесплодию»
«Как показали научные исследования, общение по мобильному телефону, негативно отражается на "мужской силе". У жертв появляется тяга у игре женскими чарами...»эти и другие новости читайте на нашей ленте «Желтые страницы Мидгарда»
-
E668, не понял к чему этот шедевр? :?
Ты хочешь сказать,что пираты и АоН не в али с хаха!? :?
-
долго втыкал где встать чтобы бросаться не один раз
-
гв было тяжелое, всю дорогу пытались рвать первый гейт на котором встали волки и хаос. Тудаже привели профа. Выходил из локи регулярно, но война с 3+мя сагами и монками тяжела для беззащитного сага. Хотя были и удачные заходы. Интересно откуда у хаоса столько сагов появилось ))).
-
Все ГВ ощущали пресс 5 гильдий Хаки, Хаос, Волки, Пираты, АоН (последние двое были вроде не все ГВ, но большую часть). По сообщениям из дефа бард Хаоса Набешин раза 3-4 выходил из прекаста в ГТБ (не получая дамага вообще) и промораживал деф, однако дальше развить прорыв не удавалось.
Таким образом можно подвести итоги. Сегодня была война на равных 5 на 5, которая закончилась нашей победой, самый эковый замок сервера лу5 не взяли.
На сим деф этого замка стал не интересен и не рационален. Возможна его сдача мобам в воскресенье, все будет решено на совете альянса.
-
гв полнравилось мяско тру ваще , а так.....
Там за мега пупер перекастом на 3ем гейте лу 5 дсов ,лежат ещо трапы и стоят несколько чемпов которые оч больна бьют :? (иногда в гвард).Никого непосакрил, но из 5 заходов вышел из перекаста и словил азуры 2 раза.... :?
P.s. интересно узнать чё там у бф было ) -
Нормальное ГВ, дефили лу 2, но к нам как то не заходили.. Пришли ссср пару раз, но слились. В конце ГВ залетели ФР + СС+ ДС +немезис (мб кого то забыл). В итоге мне показалось, что держались мы лучше хаосов
Хоть муфик и не снимал. Во всяком случае свободу и некоторых монгов вынесли.Второе ГВ вводит меня в ступор. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ДЕФИТЬ В 2 гильдии (На самом деле одну - по онлайну). Глядя на заходы хаоса и ДС - хочется вжаться в уголок и орать - НЕ БЕЙТЕ !
что делать хз, бри 2 вернули, но эко опять там ноль =(
ЕДП + пика + Курсед вотер + госспел тру наконец то потестил
-
Бррр.. То Хаосы.. То мопед во всей красе.. За что вы нас так.. Хорошо что в этот раз хоть гемы не кончились.. Но запровакали меня вусмерть.. Не успел я ХВиза за Спеллбрейкить.. Так бы может дожил бы до сноса.. В одну гильдию дефить плоха (= Ищем альянс (;
-
@"Darkcyber":
бард Хаоса Набешин раза 3-4 выходил из прекаста в ГТБ (не получая дамага вообще)подтверждаю. выбили недавно с Джил. карточка будет использована по назначению. пока тренимся.
-
ГТБ чит :?
-
Darkcyber, ну не 3-4 раза, а всего 1, Набешин просто прошелся по прекасту и вышел из локи морозить, создалось впечатление, что у него ГТБ. Следующие разы он уже сливался намного быстрее второго барда хаосов.
-
Ronlet Dale, Увы, мы так и не поняли с кем вы и сами ли по себе, а вот часть вашего СПА, которая возможно прост овас кинула по первому зову нас атачила - ответный визит вежливости.
E668, Ну ведь не помогла ведь=) так чт овсё нормально.Деф на первом вообще ужас=). Мне только зени свои жалко, но регулярно выходил из локи и сносил прекаст, а я всего лишь нубонайтик... Думаю это не посчитают за понты или унижение противника, но вроде бы все всё сами видели. В целом было забавно, но угнетало незнание того, что на третьем и постоянно бегающий рядом Дон, при виде которого первой мыслью была: неужели на третьем прорвали и снесли профа=).
Всем спасибо за гв.
З.Ы. Ну теперь то у Хаоса алли больше или нэ?=)
-
Amigo, да сколько можно писать, что мы сами по себе дефим (;
-
Amigo, профа сегодня на 3-м не было вообще, он все ГВ лагал и смог более менее прилично пробиться только в самом конце... Из-за этого и слабость прекаста, который легко проходили тяжелые танки.
Ronlet Dale, напиши в приват в игре, обсудим варианты
-
Ronlet Dale, Хм, вы не были в СПА, которое рекламировалось на форуме? Думал, что буква С - это вы...
-
@"Amigo":
З.Ы. Ну теперь то у Хаоса алли больше или нэ?=)
Больше не больше - это не имеет значения. Из курса Военной кафедры помнь, что деф способен выстоять даже если атака по численности больше в 2.5 раза! Причем никто не мешал нападать на Валю 4, если уже все поровну.
-
ГВ получилось мясистое. Типа хаосы ввели в моду мучать нас рекордными кол-вами? :lol: Ну ладно...хоть какое-то оживление :lol: