Сириус ГВ 23.11.06
-
Нормальное ГВ, дефили лу 2, но к нам как то не заходили.. Пришли ссср пару раз, но слились. В конце ГВ залетели ФР + СС+ ДС +немезис (мб кого то забыл). В итоге мне показалось, что держались мы лучше хаосов
Хоть муфик и не снимал. Во всяком случае свободу и некоторых монгов вынесли.Второе ГВ вводит меня в ступор. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ДЕФИТЬ В 2 гильдии (На самом деле одну - по онлайну). Глядя на заходы хаоса и ДС - хочется вжаться в уголок и орать - НЕ БЕЙТЕ !
что делать хз, бри 2 вернули, но эко опять там ноль =(
ЕДП + пика + Курсед вотер + госспел тру наконец то потестил
-
Бррр.. То Хаосы.. То мопед во всей красе.. За что вы нас так.. Хорошо что в этот раз хоть гемы не кончились.. Но запровакали меня вусмерть.. Не успел я ХВиза за Спеллбрейкить.. Так бы может дожил бы до сноса.. В одну гильдию дефить плоха (= Ищем альянс (;
-
@"Darkcyber":
бард Хаоса Набешин раза 3-4 выходил из прекаста в ГТБ (не получая дамага вообще)подтверждаю. выбили недавно с Джил. карточка будет использована по назначению. пока тренимся.
-
ГТБ чит :?
-
Darkcyber, ну не 3-4 раза, а всего 1, Набешин просто прошелся по прекасту и вышел из локи морозить, создалось впечатление, что у него ГТБ. Следующие разы он уже сливался намного быстрее второго барда хаосов.
-
Ronlet Dale, Увы, мы так и не поняли с кем вы и сами ли по себе, а вот часть вашего СПА, которая возможно прост овас кинула по первому зову нас атачила - ответный визит вежливости.
E668, Ну ведь не помогла ведь=) так чт овсё нормально.Деф на первом вообще ужас=). Мне только зени свои жалко, но регулярно выходил из локи и сносил прекаст, а я всего лишь нубонайтик... Думаю это не посчитают за понты или унижение противника, но вроде бы все всё сами видели. В целом было забавно, но угнетало незнание того, что на третьем и постоянно бегающий рядом Дон, при виде которого первой мыслью была: неужели на третьем прорвали и снесли профа=).
Всем спасибо за гв.
З.Ы. Ну теперь то у Хаоса алли больше или нэ?=)
-
Amigo, да сколько можно писать, что мы сами по себе дефим (;
-
Amigo, профа сегодня на 3-м не было вообще, он все ГВ лагал и смог более менее прилично пробиться только в самом конце... Из-за этого и слабость прекаста, который легко проходили тяжелые танки.
Ronlet Dale, напиши в приват в игре, обсудим варианты
-
Ronlet Dale, Хм, вы не были в СПА, которое рекламировалось на форуме? Думал, что буква С - это вы...
-
@"Amigo":
З.Ы. Ну теперь то у Хаоса алли больше или нэ?=)
Больше не больше - это не имеет значения. Из курса Военной кафедры помнь, что деф способен выстоять даже если атака по численности больше в 2.5 раза! Причем никто не мешал нападать на Валю 4, если уже все поровну.
-
ГВ получилось мясистое. Типа хаосы ввели в моду мучать нас рекордными кол-вами? :lol: Ну ладно...хоть какое-то оживление :lol:
-
@"Amigo":
Пираты наверно ушли к ним в алли, из-за того, что Хаос снёс их предыдушего союзника софов=)) Вот такие перемены=)). Правда толку от низ немного - они хаков дефят, интересно с ними экой поделятся, или просто попользуют?А ты смотрю такой умный...
Не поверишь, мы делимся эко.Объясни пожалуйста почему попользуют?
-
Amigo, да это были мы), но наверно пиратам и АоНам кажется, что лучше бегать с топ гильдиями и дефить их замки :lol:
-
@"Amigo":
Ronlet Dale, Хм, вы не были в СПА, которое рекламировалось на форуме? Думал, что буква С - это вы...Они были :). Но АоН с Пиратами на этом ГВ поменяли альянс и пошли дефить в-4 :). Для СоФ при всем желании там банально не хватило слота.
-
Мы тоже долго считали, что В абривиатуре СПА - С- это мы но оказалось иначе
-
Лично я не думал, что вы будете сильно переживать из за расторжения али, так как совмесных действий почти не было, и толку каждому из нас от друг друга было мало, имхо.
-
utiputi, мы и не переживаем совсем.. Мы просто не поняли с чего к нам такая атака пришла.. Нам объяснили.. (; Пошло разбирательство в СПА мы или нет (= Оказалось что нет (; А расстраиваться.. Что расстраиваться-то? Дефили мы хорошо, фана куча.. А что еще от ГВ надо..
-
Ну рад за вас
А вообще меня больше волнует плагиат в никах, тема конечно не для этого топика, просто скоко можно: на мерча плагиат нашел, на виза нашел и не раз, осталься токо круз и син, надеюсь хоть они остануться уникальными -
Тогда жаль, что атачили СОФ. Задумывался именно ответный удар. Вместо Лу2 могли бы нахватать побольше лотереек.
-
Lord_Ts, ну жаль, не жаль, но огромное спасибо за фан (; За то, что не дали нам зазнаться и за то, что преподали хороший урок.. Ошибки в дефе разбираются.. некоторые уже были замечены (; Будем учиться и совершенствоваться..
utiputi, ммм.. Это ко мне как-то относится?? С этим ником играю уже 2 года, причем родился Ронлет Дейл не в РО (; Я не верю в совпадения (= Такой ник сложно придумать одновременно двум людям - пока что второго такого не видел (;