Сириус ГВ 23.11.06
-
@"понтовщик":
Не могу не отметить, что весь матч приемущество было на стороне команды Фросси.
Мнение необъективно и не может претендовать на истину, ибо судья-самозванец сам принадлежит к команде Фросси.
Судью на мыло! :lol: -
Я не успел написать до закрытия прошлого топика, напишу тут, дабы оградить то, что мне дорого от потоков того, что вы тут друг на дружку льете.
Итак поехали.
Терра.
8 Тени ТЕНИвик 19 151168855 40/56
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001151">http://motronline.com/guild/info/10001151</a><!-- m -->
Для тех, кто не знаком с историей этой гильдии, а тем более с ее вое-историей, краткий экскурс в прошлое. Гильдия была создана 2 года назад, взяла замок Чум-4, в котором с нуля прокачала эку до 100 и долгое время этот замок успешно дефила в али со 187 и Школой Теней. Через полгода из-за падения онлайна, ухода из али 187 и других причин, замок был потерян. Через неделю после потери замка грянул фикс, почти все члены гильдии Тени ушли в ФА, гмство принял FidoRulez, Школа Теней прекратила свое существование, часть людей из Школы Теней перешли в Тени, составив ее будущий костяк. FidoRulez сделал из Теней очень сильную гильдию, на основе которой стал создаваться легендарный деф ФаТ. Тени взяли Чум-3 и вкачали туда 80 эко. Так что говорить про то, что Тени не качали эко и тем более упоминать их в ваших разборках, как минимум НЕ ЭТИЧНО. :evil:Сириус.
329 Тени Басара 1 1335635 11/16
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/10747">http://sirius.motronline.com/guild/info/10747</a><!-- m -->
Это - единственный правоприемник (если можно так назвать) гильдии Тени на Сириусе. Только эта гильдия имеет право носить значок горгульки. Тени на Сириусе не принимают участия в ВоЕ. Члены гильдии Тени - это мульты членов гильдий СС и ФР. И я, как гм этой гильдии, опять же прошу, не упоминать гильдию Тени в ваших разборках.Спасибо за проскролливание.
-
gCearr, тык я вроде на роль судьи не претендовал о_О. Можете считать меня российским комментатором (москвичом, что не маловажно), который комментировал матч питерского Зенита с испанской Севильей, но вошёл в раж и сам выбежал на поле что бы нанести пару ударов по воротам противника, а в конце матча пытаеться загладить конфуз.
ЗЫ На всякий случай оговорюсь, что были ли такие случаи на самом деле я не в курсе.
-=Basara=-, фигура Фузи здесь настолько харизматична, что ему подбирают огромное колличество эппитетов. Как тут было не упомянуть его заграничных родственников? :? -
понтовщик, я вообще не понимаю, зачем смешивать все в одну кучу? Из ФаТ Терры в СС играю я, Брай, Маруся, Ангел, Саша. Люди из ФР+СС приходили на гв на Терру своими чарами, помогали нам. В Хаосах воюет Вандер. В Легионерах воюют Юлши, Кактус, Идол, Сиара. На Сириусе мы друг против друга, на Терре - мы одна семья. Не мешайте это в одну кучу.
-
-=Basara=-, вы пришли значительно позже, а Бри тут был с самого начала. Поэтому образ ФаТ на сириусе ассоциируеться именно с ним.
-
понтовщик, протестую против таких ассоциаций. Лично мне, как одному из представителей ФаТ, они неприятны.
К слову, я тоже на Сириусе с самого начала. -
Не ссорьтесь из-за меня. Я упомянул Тени только потому, что Бугосан зарапортовался и заявил, что мы играем на Сириусе уже больше года. Если бы речь шла не о Брае (авторе сказки), то на месте Теней была бы другая гильдия (в моём случае LeT, например). Я очень жалею, что невольно вызвал такую дискуссию.
-
А кто в ФаТ кроме Теней? И вобще мб кто нибудь что то напишет про наше ГВ? :lol:
-
ФаТ = ФА + Тени
-
Ололол! Пираты с Хаосом!!! Новые али рулят.
-
Пираты наверно ушли к ним в алли, из-за того, что Хаос снёс их предыдушего союзника софов=)) Вот такие перемены=)). Правда толку от низ немного - они хаков дефят, интересно с ними экой поделятся, или просто попользуют?
-
Стою в дефе. И не подозревал, что на Сириусе выбили уже столько гостов.
-
Мда ребят. СНОВА НЕЗАЧЕТ. Ну что такое? Снова кафру прошел БЕЗ САКРЫ...
Тока вот свои в перекасте на третьем вынесли ибо инэт полетел.
З.Ы. ХХ что за умная монкша делает азуру без кручения рувача? :mrgreen: -
Ну последний слот у Хаха забит АоНами.
Правда их в атаке не особенно видно... -
Да и из пиратов дефу запомнился только переодически заходящий в прекаст хим. Не пойму зачем ХА брать гильдии в альянс просто для мясу.
-
Ну пираты не мясо...
А вообще тяжелое ГВ.
Хаосам респект почти все разы выходили из локи :oops: -
аххаххх... а еще
«Фир — клон Путина!»
«Житель Владимирской области, выйдя из психбольницы, рассказал об "истинном происхождении" ГМа Chaos...»«Монкам Chaos разрешили накуриваться на ГВ»
«В уездном городе Геффен двое чаосовских монков получили право делать то, о чем некоторые их соперники могут только мечтать...»«Общение по сотовому приводит к мужскому бесплодию»
«Как показали научные исследования, общение по мобильному телефону, негативно отражается на "мужской силе". У жертв появляется тяга у игре женскими чарами...»эти и другие новости читайте на нашей ленте «Желтые страницы Мидгарда»
-
E668, не понял к чему этот шедевр? :?
Ты хочешь сказать,что пираты и АоН не в али с хаха!? :?
-
долго втыкал где встать чтобы бросаться не один раз
-
гв было тяжелое, всю дорогу пытались рвать первый гейт на котором встали волки и хаос. Тудаже привели профа. Выходил из локи регулярно, но война с 3+мя сагами и монками тяжела для беззащитного сага. Хотя были и удачные заходы. Интересно откуда у хаоса столько сагов появилось ))).