БС-МС флуд.
-
@"T.M.":
я говорил в целом, без личностей.Какая разница,если есть 110 силы,178 аспд.
-
ну не знаю как на гв, мне редко приходится КТ юзать, в основном ломаю, но на арене недавно забежал и сходу закатал 4-х человек в землю вар эксом с зиппером. Син, хант, прист, гк.
Билды без силы не понимаю. Все-таки я еще верю в стереотип, что мерчи - хорошие дамагеры. -
вот именно что мерчи,не их производные,мерч полюбому завалит мага или арчера :roll:
-
T.M., 2мса на каждого ЛК ты где возьмешь? клонируешь себя чтоли? сравни топы, на каждого хай левел мса по 3-4 хай левел ЛК, т.е на каждых 2 мсов найдется 6-8 ЛК, долго они будут их валить )
кстати разница ощутима после 180аспд на каждую +1, я аги качал ради 182аспд под мейсы (и 184 под виндхавк)
и вообще сдался тебе этот ЛК? что он может сделать кроме как разбить имп? возможно быстро сломать палку визу (-15%матк) будет полезнее в целом, чем пытатся завалить отдельного танка, качал бы чампа тогда уж ..
мне зачастую казалось что меньше 184аспд уже как то заторможено махает, 178я же вообще черепашья скорость по сути
это дело вкуса конечно что выбирать основным скилом КТ или мелтдаун, но как дамагер мс чампа никогда не сделает (сравните затраты синькой на азуру и зенями+синькой на КТ), с моей точки зрения КТ вспомогательный скил и в основном в схватках 1на1 помогает отлично против маловитовых персонажей даже с небольшой родной силой
но силу необходимо иметь все равно, хоть какую то, я непредставляю как можно быть с 1силой, это лишь эквип поднять да 50слимов, с 69силой я поднимал 80белых + 100слимов (или 120белых) + 20синьки + эквип, 10+ушей, 6-8берсерков без перевеса
- в телегу еще много чего кидал
количество банок прямо пропорционально времени которое вы можете выжить в жестокой сече, когда успеть переложить из тележки не удается, 50слимов съедаются достаточно быстро
зы простые белые брал на случай если слабое сопротивление и можно съэкономить на затратах минимум вдвое, чем если только слимы поедая, если танкуешь то с 2х хоткеев одновременно слимы+белка съедается и этого запаса хватает как правило чтобы выползти откуда угодно
-
Meros, хэви ты тру...так же как и я мыслишь по поводу аспд...мне всегда его мала...но 178 это ваще....как с таким мона бегать?О___о
-
178 аспд нормально. С такого можно начинать жить))
-
Буржуи. у Биосов вообще 154-156 например))
-
Посмотрел тут по кальку дамаги по МвП с айс пикой у МСов с 130 стр... С файр чантом по орк лорду ~28к, по хиро ~17к, с асперсио по фараону ~21к. Даже без адриналина при 70аги+агиап получается 170 аспд - примерно 1.5 удара в секунду. По орк лорду вообще впечатлило.
-
а антистан есчо акутален для мсов?
или все таки лучше увеличить аспд со стр :?: -
без антистана на гв тяжело
-
а скажем 70-80 виты норм?ну не для прекаста конечно.
для мну поставелены цели-поломать,попинать КТом),разбить имп. -
Для мяса вполне хватит 60 виты+очки лака от ГВ шмота,имхо,но про прикасты можно забыть,если конечно в прикасте не 2 виза
-
Посчитал дамаг по хай орку,с 120 силы и 180 аспд 15к в секунду кт, посчитал дамаг кросса с эдп с 120 силы и 70 дексы по хай орку с инфелем 10.5к в секунду,конечно веселые данные,только чтото не ощущаю превосходства)
-
дык ты сину одень норм пушку,и ощутишь :roll:
-
Инфель не норм?
-
лан с пушкой ломанул,думал комплект 2+1 всегда лучше :shock:
а насчет инфиля-18796.67 дамага в сек :shock: 120 стр,70 декс,как и положено,йа хз откуда 10.5к =\ -
S1b1rsk1y V@len0k, Ты смотри на Damage Per Second,а не Minimum Damage
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img96.imageshack.us/img96/292/123pt0.png">http://img96.imageshack.us/img96/292/123pt0.png</a><!-- m -->
народ,а в танатосе наш класс реализован?
или скажем аги бсу там ловить нечего? :roll: -
Левенький калькулятор наверное там,в додлере это минимальный дамаг за удар соником,а не дамаг в секунду.
-
енто у кого есчо левенький калькулятор
ЗЫ йа считал дамаг простыми ударами,а не соник.
в твоем первом посте не было упоминания про сонег )ЗЫЗЫ и вапще ф топку синофф,читоры и чорт с ними.топег про мерчей)
ЗЫЗЫЗЫ даешь инфу про танатос)