MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БС-МС флуд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.7k Сообщения 98 Posters 91.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wOrc
      отредактировано

Chonan, На слабо ловят гопы с семками,сидя на скамейке и звякая яйками 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChonanC Не в сети
        Chonan
        отредактировано

вах.. гдэ маи сэмачки?!?! уже все схавал видимо(((

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

Chonan,
          А ты видишь тут много витовых БС/МСов? :lol:
          Спроси у меншен машины, он вроде витовый был.
          МС делает экспы на 30-50% больше, чем БС аналогичного лвла, аналогичного билда.
          Фроз, грамотей, "ужасный" пишется без т.

• mensch maschineM Не в сети
            mensch maschine
            отредактировано

GingerAle, я в андере не качался, на пенах до 86, а дальше лаба2)

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

100 страниц :oops:
              А на пенках сколько у тебя выходило?

П.с. а откуда у тебя ник? :oops: У меня ассоциация с группой Kraftwerk :oops:

mensch maschine
                отредактировано

именно из композиции крафтвёрк и ник)
                на пенках до 100к, я сначала вит вкачал, чтобы качаться соло, силы мало было. с силой можно 100-120 думаю, а то и больше.

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

mensch maschine,
                  А аги у тебя сколько было/есть? Я помню, был где-то скрин, но искать влом :roll:

mensch maschine
                    отредактировано

48+2) будет немного больше к 99

• GingerAleG Не в сети
                      GingerAle
                      отредактировано

У меня была БСка с 48 аги +_+ Аспд маааааало (

• Б Не в сети
                        Бинго-Бонго Заблокирован
                        отредактировано

В лабе 2 соло или с пристом? и сколько в среднем в 5 мин?

mensch maschine
                          отредактировано

соло, 150+/- в 6

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

А я в лабе2 качалась с пристом или хп. 200+/-, было бы больше виты - было бы сильно больше. С инт/вит хайпристом доходило почти до 300.

mensch maschine
                              отредактировано

GingerAle, а какой тактикой? убийство по одному с зелкой, или тележкой?

• GingerAleG Не в сети
                                GingerAle
                                отредактировано

По одному в проходах, в типа-лужах(комнатки по периметру, где толпы всегда) - там телегой. Но при мобтрейне очень быстро сжирали - в райдрике из-за низкого фли, в виспере из-за соулстрайков. Наилучшие результаты были при переключении райдрика и найнтейла, но найнтейл был не мой 😢

mensch maschine
                                  отредактировано

я убиваю по одному меняя пунгус и дисгайз, маги правда миссают и сайленс не сразу ложится. ну и гидра с виндхавком(для магов). раньше, пока не додумался дисгайз купить, менял райдрик на дастинесс во время каста лайтнинга.

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

Я бегала там в пунгусе, роль дизгайза исполнял прист, хотя, что удивительно, с тем интвит хп, я не видела ни одной дивины, ни одной пневмы, ни одной атерны +_+
                                    С обычным пристом еще фишка была: арчеры уходили в слип, и я их убивала по атерне маммонитом+пара простых ударов.
                                    Магов тоже виндхоуком била, трюк с асперсией не проходил.

mensch maschine
                                      отредактировано

ну вообще, соло кач в лабе2 на любителя наверное. даже не могу точно сказать чем так привлекает. сильно парят дикризы аколитов, сайленсятся они плохо. в том же клоке на хаях можно наверное столько же опыта делать, если не больше. благо на сириусе там редко кто бывает, но мне там не нравится чисто из каких-то сентиментальных соображений. нет борьбы с монстром, просто мочишь и все. а в лабе борьбы куча)

• GingerAleG Не в сети
                                        GingerAle
                                        отредактировано

Да, декризы напрягают даже с пристом (
                                        А аколиты вообще самые злые после магов 🙂
                                        Лаба2 - это единственное место, где прист дает ощутимую прибавку по экспе, как мне кажется. Потому что на хаях - что в клоке, что в ОД мобов приходится искать(вингами быстрее), в магме убегать от големов итд. Еще прист юзабелен на стингах - но сейчас там кач нормальный только маммонитами имхо.
                                        Та же проблема с МСкой - толком не попросишь пристов/хп покачать - тупо негде, или я просто не умею с пристами качаться 😢
                                        У Найти опыт кача МСкой с пристами - Маш, поделишься?)
                                        Я лично пробовала стингов, орков в клоке, сисисов. На стингах неплохо идет экспа, но напряжно из-за кваг - не успеваю до конца каста кваги убить стинга, да и кучки сложно водить - кусают сильно. Но на 80+ еще попробую.
                                        Орки в клоке - банально, очень долго искать мобов, плюс мешают насекомые.
                                        Сисисы - впечатляющие толпы, экспа средняя, очень напрягают а.мумии, мимики и низкий джоб.
                                        Покачалась бы в лаб2 - люблю эту локацию, но джоб
                                        Следующая локация, которую буду пробовать - ниф, скорее всего. 😢 😢
                                        ааа как многа букаф

-Nighty-
                                          отредактировано

Ну с пристом мы провели просто дофига времена именно на стингах, но сейчас ту экспу получать уже не получится после фиксов.

Я сделала двуручник с кахо и пеко, энчантила его огнем и вперед.. Что простыми ударами, что телегой. Квага не сильно парила, я обычно убивала довольно быстро, ну и прист рядом все-таки.

В тюрьме ходила с пристом - но пару раз всего - там и соло можно было прилично качаться, особенно, если в билде больше аги, чем у меня.

На котиках качались с пристом на 2 пляже, но это на маленьких уровнях. Винд топор и вперед 😃

Магма-2. По экспе не помню, но там лут какой никакой.

Орки в башне. Но только если на локации почти пусто.

В нифе ходила.. но там только ночью глубокой или рано утром выходила нормальная экспа с эпсилоном или сантапорингами. В остальное время народу многоватою

Вообще, на стингах всегда было лучше всего, но для разнообразия ходила и на другие локации.

В лабе-2 не качалась, ее тогда не было :mrgreen:

• acxeA Не в сети
                                            acxe
                                            отредактировано

брр подскажите новечку =_= какую пушку в пвп лудше в сего чайник +8 с 2хгидры и скелвокер , или что-то есть по круче :?:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение