Ищу джентльмена своей мечты ^__^
-
Син это хорошо) люблю синов, вот только пока нет свободного времени поиграть в РО, я так соскучилась(
-
Прости Ники я на данный момент в РО немогу играть, времени просто нет свободного, а женихов выбиру обязательно после "Нового года" а щас только пока могу только отписыватся тут или в аське. Нескучай я скоро буду
-
Так что пишите в топик
или мне на почту на работе, всем отвечу <!-- e --><a href="mailto:Fedkina@chisty-svet.ru">Fedkina@chisty-svet.ru</a><!-- e -->
-
ну я тоже не часто в РО..но и в асе ты редкая гостья
-
Ну вот так вот выходит,
на работе аське нет
прихожу домой уставшая как собака( делать ваще ничего неохото( только лапы к верху задераешь и до утра дохнешь на кровати
вот после Нового года будет всё ок надеюсь, так что нескучайте)
-
Приветик!-) Думаю может быть тебя заинтересует пристик 96 лвла скоро 97)
Ник в игре (The_Image_Maker).
Хотелось бы тоже найти милую и приятную девушку с которой можно было бы пообщатся )Полюбить её ну и всё остальное тоже))P.S. Жду ответа,можеш всегда найти меня в игре или в аське
-
смотри у меня Настёна, если и после НГ не будешь появляться то я обижусь ! Так и зна й! :):):):)
-
v imya personazha oshibsa
imya eto "Silmarilion"
snovim godam vseh :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
Когда в игре будешь напиши
Ник, профа, и лвл в приписке у меня
Заранее говорю что я не из тех синокрысов которые качают убийцу ради СБРа из клоки на арене. -
Потому что не докачается до лабы
-
Очень смешно.Если на то пошло,то играть я начал ещё до ввода лабы.
-
Я син, бедный как церковная мышь.
Не прочь пообщаться с хорошими людьми.)
Пиши ник Razk. :roll: -
И так я вернулась,
прошу писать либо в игру или в аську 275-805-894 ну можно ещё писать и в топик, могу сказать щас только одно)
жена ваша будет одета по полной программе) и денег мне ваших ненадо только ваше внимание и поддержку),
всех люблю, спишемся)
С Уважением Леди Хантер)
-
Я пристик , имя мое Sker. Одет не во все,но деньги средне.
Я 75 , прошел практику на пряморукость даже вЮперосе. -
Леди Хантер, а левел у тебя какой, госпожа снайпер? требуется ли помощь в прокачке? если интересно провести время в компании хайприста 90+, пиши мне в игре (ник в подписи) - познакомимся и решим, насколько мы друг друга можем заинтересовать. :roll:
-
Тыкс отвечаю на вопрос)
Левел у Леди 66 уже 50% набить успела на 67, играю в свои выходные дни когда неработаю) так что пишитеили я вам и кстате что бы недуматьк как кого зовут лучше оставляйте ник плиз)
Пасиб
-
Ты седня писала мне ))
Извини Леденька, просто я с гильдсменами бегал.
Давай спишемся тут лучше.
Я подойуду по лвлу? -
2 перс врач 95 Spectre возможен кач по обмену с женитьбой ))
если есть чуство юмора думаю сойдемся -
Чувство юмора ппц отменное) разочарован точно небудешь) обещаю)
-
Fatal1st ничего страшного можно и тут пообщатся) просто я так давно неиграла в РО что заходя я хз кто играет из друзей потому что не платник( и к тому же скучно одной кач)