Ищу джентльмена своей мечты ^__^
-
Спасибо всем кто откликнулся))))
Так вот начну с главного - я ищу себе мужа
для Снайперши, чтобы любить его и быть любимой хехе, или же есть другой вариант) найти мужа для кача, кстате тоже неплохо,
если кто заинтересовался пишите в приват в игре или оставляйте заявку тут. Зарание спасибо!!! С Уважением Леди
-
удачи в поисках ^__^
-
и от меня)
-
и от меня
-
Пиши мб споемся о_О
-
Спасибо конечно)))
но я надеялась что кто то что нить предложит, хехе))) ну буду ждать тогда) предложения
-
дык я вообше то предложил-))) Ник в приписке,профа тамже,кач не кач опять там о_О
Кста Сириус Тэрра7 -
я играю на Терре) ессли конечно это интересует) чёрт как же нехватает мужского общества :oops: непоймите неправильно, нехватает в игре) :oops:
-
Пишите :roll: а то я забываю :roll:
-
Леди Хантер, Jim Stacey, пиши, мож сойдемся)
-
*Бедный ХайПрист 79 (временно) лвл, ищет пати куда-либо. Билд слишком сложный.
- Rajas
P/S/ Холост.
-
ыы ну я так просто вдруг зайнтересуется =РР 95 лвл Хунт =РР ник снизу в преписке
-
Main Priest
Холостой прист)
Пиши)Жду. -
Ого сколько много предложений то) это даже как то смущает) мне бы конечно желательно Приста в мужья как для поддержки и для кача он лучше) да и я помогу чем смогу)
-
эххх... приста .... жалко а я только хотел предложить свою скромную кандидатуру
-
раз меня игнорят пофиг+)
-
Знаете наверное лучше любую профу) главно что б человеком был) и играл чаще) хорошо когда кто то есть рядом) только плиз пишите профу на случай, а то я совсем запуталась
-
ЯБЛОЧНЫЙ прости я незаметила вторую страничку
необежайся) я всем отписывала в игре никого нет( вы хотябы пишите во сколько вы играете я хоть писать буду) а то в Пронте надоело сидеть с чато над головой "Ищу мужа" гг..
-
Леди я играю как приду с учебы=)) ето часов после 16
напишу о себе=))) Хай Прист 81 ник Шнырик=) не качаюся,зато люблю Пиво=) -
а если я бьуду СНом?.....поверь, я тоже в каче помочь могу ))))))
ник в игре - Ник КИ
но лучше в асю 223 249 880
свадьбу не обещаю,но компанию составить буду рад