Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.
-
ЛК, от даблов не умирал на ГВ никогда.
Даблы которые сыпятся при проходе прекаста в зачёт не принимаю, так как помимо них идёт более весомый урон от магии и от СБ, АД и пр.
Если выхожу из прекаста в дуэли со снайпами не вступаю, так как есть более важные задаче по рассеиванию/уничтожению визов, работе с монками, стриперами. Даблы от выполнения поставленой задачи не отвлекают. Пожалуй единственный случай когда зафиксировал смерть от снайпа, это пришедшее ФА под атерну в СК в мясе 6+ против меня одного, когда рассеивал сбор противника перед гейтом.
Последний случай когда целенаправленно пытались убить даблами - отрывался от четвёрки Снайп, СинХ, Сталкер, ХП после прохода блока 1 гейта Chaos (полагаю что лвл преследователей был подстать моему). Несмотря на декризы, атерны, СБ и собственно даблы под 10-15 баночек оторвался и ушёл достойно умереть на 3м гейте пиратов :lol:ЗЫ: Непонятно на что расчитывает в этом топеге представитель 2й профессии от арчепроизводных. Мнение человека без гильдии и не участвующего в ВоЕ тут мало кого интересует, а неинформативные посты засоряют топик.
-
Айболитыч, )))смешные вы... не в гильдии и не хожу на гв только потому что гв у меня в 11утра... в 11утра я на работе/школе... насмотря на это играю снайпом, на оффе и на гв всегда
-
Собственно проголосовало 100+человек, можно сделать кое-какие выводы.
44% - не страдают от даблов на ГВ
11% - откушиваются от них, и умирают только если кончились банки.
28% - почти не умирают от них.
ИТОГ: ИМХО дабл не лучший демаговый скил для снайпера на ГВ.
Мои рассуждения:- если даблить(каким-то чудом) из госпела - не ставить ловушек.
- если даблить - не одеть тару
- если даблить не факт, что твой демаг будет выйгрышным:
Беру около 5к демага от дабла, если угадан элемент(я знаю, что в большинстве случаев демаг ниже, но я ставлю те же условия что и для ФА)
5000 - 40% на ГВ= 3000
3000 - (30%(тара) + 10%(пупа)) = 1800
А теперь берем скромный деф в 40... итого остается чуть более 1к. Дальше порезки вит дефом, и т.п. В конце концов до батареи доезжают только ушки...
Возможен ли сейчас спам даблами или тоже идет задержка от анимации? 3 дабла в секунду возможны?
Каков демаг по разным чарам в ПВП от даблов?
-
pallash, несмотря на дамах в 1к, нету фтыка полторы сек, если ФА в браге... 3дабла в сек тяжело, а вот 6 в две секи легко, даж 8 получица :mrgreen: ... чейнинг рулит... в пвп дабл минимум 1к, эт по самому витовому менестрелю/смиту.... ну исключаем дефендер, дамак в 100 :mrgreen:
насчет результатоф)) ты ожидала чего то другого? какой мотр боец умрет от тупогохунтира? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: имхо все что без дефендера падает...
и еще о дамаке.... 1к, а фа ведь 2-2.5к) :mrgreen:
-
Капелька дождя, если брать конкретно Мэд Кэта, то я с ним рядом периодически бегал на гв в мясе, видел, как люди уходили с 1 его ФА по моему стоункерсу. Я сам хз как так получалось, но это факт. После фикса передачи элемента все встанет на свои места.
ЗЫ хватит мобтрейнить на пляже! :roll:@"T13Nemo":
убейте меня раньше, чем я напижу что-нибудь похуже Войны и Мира (бедные дети, если им прийдется потом изучать это в школе...))
Я уже давно предлагал тебе убиться самому :roll:По сути опроса: обычно, если я умираю на гв, то хз от чего, т.к. бьют толпой. Исключения - азура или едп-соники если протуплю с СВ, КТ и АД. Что-то мне подсказывает, что большинство умирает так же и не может однозначно сказать от чего именно.
-
volkvin
Подабли по одетому не нупскому ЛН, скринчег сделай с демагом, вычти все что вычитала я, потом поговорим. -
186 аспд = 3,67 атаки в секунду
187 аспд = 3,85 атаки в секунду
188 аспд = 4,17 атаки в секунду
это если без чейнинга и подлагиваний.в общем, не знаю что вызывает такие проблемы с какими-либо подсчетами...
калькуляторов на любой вкус.да, на гв обычно в мдэфе, а не в дэфе ходят.
при подсчете дамага первой в формуле стоит дэф, потом карты. проценты не складываются.
Мои рассуждения:
- если даблить(каким-то чудом) из госпела - не ставить ловушек.
это мнение про дэф, где есть брага, проф и прочие плюшки.
без браги с фа вообще траппить анрил, фа и втыкаешь 3 секунды.. ни хайда, ни трапов.@"Капелька-дождя":
Легко делать такие заявления, имея преимущество в десяток-другой уровней.
А нормальным снайпом становятся только на 95+, ибо билд только-только формируется.
Раньше была фраза: "хантером становятся на 90м. до этого он арчер" (с) не помню чей.
В той же мере относится к снайпам. Это не кросс, который к 75+ берет 10й СБР и ходит сшибает все под атерну. Убер скиллов у снайпов нет.
@"T13Nemo":
Волшебный, а проши вы к нам, конечно возглавляя шествие атакеров?
Снайпер -- атака второй волны, чтобы действия первой волны не пропали даром:
убить/добить дэф, не дав своей атаке захлебнуться.
Лезть неослабленный прекаст -- глупо. Если снайпер проходит фул прекаст, то этот прекаст без труда пройдет проф на сакре, у которого и мдэфа как минимум на 10 больше и читерный коат, который срезает все на 30% и сакра с таким кол-вом банок, что снайпу не поднять просто будет. Положит лп и даст зеленый свет на проход.
Кто там был без кастов\банок\пневмы, в общем-то меня слабо волнует. Пристка рядом с тобой стояла, и вместо того, чтобы холилайт в меня кидать (вот уж действительно что слону дробинка) лучше бы пневму на вас обоих поставила.
А задачу я свою выполнил: пройти с кафры на блок не давал, мс-а с основного блока в трап поймал (любопытсво кошку сгубило), траппера снял) -
pallash, ненупскиеразныебывают... по аги то и фсе 2.5к после всех урезок)))) по витовому после урезок, дамах в 700-1к... опять таки при наличии аги догнать и перегнать ФА нет проблем
-
Само больше страдают чары которые без тары, т.е. двухручники, в том числе сины\кроссы.
-
volkvin, Ваше мнение и позиция давно были продемонстрированы Вами в модерируемой Вами ветке, от количества Ваших постов тут дабл не станет бить меня больнее :lol:
Собственно в опросе изучалось мнение неарчеропроизводных, если больше не будет высказываний других профессий координально меняющих результаты опроса, то флуд господина volkvina можно перенести в его владения.