ГВ 22.11.06
-
Sakaki-chan, потеря Вали 3 на позапрошлом ГВ стала следствием как наших ошибок , так и дисконнектов. В частности я дважды вылетал при заходе атаки. Второй раз вернуться не успел. С учётом того, что я играю госпелом пати визов, это было очень важно.
Ошибка на мой взгляд заключалась в том, что мы хоть и ожидали вашу атаку, не предполагали, что вы придёте всем составом, бросив В1. Соответственно мы попытались провести безгильдийного профессора, выставив заслон на 1 гейте. Почти никто из этого блока потом в деф не пробился, включая профессора. -
Типа сапёры тогда успешно выселили ЛеТ? Тру. А в этот раз к нам в ч4 приходили, и правильно, нупский деф там был, не здря Дон запалил
Теперь тем, кто здорово помешал атаке СА спокойно зайти будут стоять в дефе. Будем считать, что тренировали антираш в очередной раз
Кстати, странно, что ЛеТ жалуются на лаги, когда в замке собирается куча народа - лагают все, и в дефе, и в атаке, и мап ложиться даж иногда как при одной из недавник атак на ч4 альянсом ФаТ. Тут уж я рад, у мя тормозит только при участии в действиях альянсVSальянс, и то не дискает.
-
Almaden, там у вас аццкие трувизорты неожиданно стали с тыла возвращаться и здорово сломали нам строй.
-
А я лучше ничего писать не буду. Уже наверное полгода не получается бегать гв так, чтоб не подлагивало. ГВ было на троечку с огромным минусом.
-
Almaden, справедливости ради стоит заметить, что дисконнекты для деферов фатальны, в то время как атакеры просто придут ещё раз.
-
@"-Nighty-":
@"xepypr":
Тру ГВ по результатам: слили эку младшему кеосу (если она там была).И это ваш уровень? Сливать деф младшего Хаоса силами атаки 3 гильдий? К нам бы заглянули чтоли
а вы простите где дефите то?В чуме 3 были замечены тока 187
И это, Маш, вот ты показала общее количество человек в гильдиях. Но на гв то нас меньше.заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно
-
@"Beastie":
Almaden, там у вас аццкие трувизорты неожиданно стали с тыла возвращаться и здорово сломали нам строй.Знаю, сам вёл тРину до входа на второй, в первый раз увлеклись фрагами и нас сазурили (зевнул, пока следил за визкой и кушал меня самого сняли), а второй раз уже дочистили тех, кто не зашёл в деф.
Almaden, справедливости ради стоит заметить, что дисконнекты для деферов фатальны, в то время как атакеры просто придут ещё раз.
Дисконнекты деферов опаснее, но возвращаться в деф намного проще тем в атаку, если кафра за дефом и замок свой. А иначе лучше иметь надёжную связь (при древнем компе и не самом крутом инете, повторяю, у меня с дисками нет проблем - как и у многих, кто заботиться о том, чтобы игра приносила удовольствие).
заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно
Перед следущим гв? :lol:
-
Almaden, скорее уж после :twisted:
-
_snow,этот сброд как ты выразился держал вас до конца ГВ.Вы заходили только 2 раза?))) :shock: Не смеши меня,20 минут вы сливались в прекасте и лишь под конец удалось единицам вашим пройти деф.
-
@"pritorianec":
@"-Nighty-":
а вы простите где дефите то?
В чуме 3 были замечены тока 187
В Альде, замке бывшим за пиратами последние минут 30 были -
@"pritorianec":
а вы простите где дефите то? :twisted: В чуме 3 были замечены тока 187 :twisted:И это, Маш, вот ты показала общее количество человек в гильдиях. Но на гв то нас меньше.
заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно :twisted:
Начало ГВ - Чум-3. Рашьте - не хочу. Вторая половина ГВ - первый гейт Лу-2, отнятой у Пиратов. Опять таки, кроме пары атак Ребелов+Пиратов, никто не пришел.
Миш, а по поводу количества народу и онлайна... вас же не смущает идти в атаку, состояющую из СА - АС - БФ на соло-деф Хаоса:
34 -=Хаос=- Ice Shade 14 112832456 46/56 Britoniah Guild 4
Тоже не густо, а? :twisted:
PS. (шепотом) За небольшой процент, предоставлю СА десяточек чаров для увеличения онлайна до 56, дабы ваш ГМ расстался со свежеприобретенной апельсиновкой :twisted:
-
@"Beastie":
-Nighty-, Бадди нас приговорил.
крутой смайл =} -
@"-Nighty-":
соло-деф Хаоса:34 -=Хаос=- Ice Shade 14 112832456 46/56 Britoniah Guild 4
Тоже не густо, а? :lol:
@"-Nighty-":
Бедные исчезающие гильдии:lol:
-
@"Tim-Oakenbrain":
Офигеть... пять страниц и почти все про ГВ :shock:
Просто с ГВ арена МОТРа исчезла одна крупная PVP-WoE-форумо-флудо-засоряющая составляющая, которая утверждала, что она оной не являеться...ГВ очень понравилось, много отжигов не минуты расслабиться... в Л1 пришли Инфы-Фаст-Сумраки... сначала неплохо сливались, но потом собрались и сделали один глобальный заход (по оценкам контр атакующих 70-80 человек танкового мясца) бедное локи такого не выдержало и ушло в дисконект т_Т В принципе все равно бы слили атакеров если бы не ЛП Мирора, который с группой танков забился в угол и убить его было просто нереально =/ В результате глобального замеса ушли остатками сил на имп где еще минут 10 отражали атаки противника, который показывал чудеса неорганизованости... захода больше 5-10 человек на имп не было в принципе. В конце концов нас таки дожали и замок отобрали. После перезахвата спокойно пошли и поставили блок на 3м гейте... фасты и сумраки по моему ощущению были по всему замку, но уж очень мелкими кучками, а блок инфов на импе пробил гипновиз без сакри т_Т
В конце приходили еще Холи, но там просто никто с респа не сошел.Спасибо всем атаковавшим замок нашего союза. Приходите еще.
-
@"мдя":
@"Дед-Банзай":
Блок пришлось пробивать пару раз
ну и как пробили блок то?Ну достаточно для того, чтобы наши вылетевшие смогли вернуться в деф.
@"BARMY":
Дед Банзай, ты опозданец! Там вначале еще Холи с Инсомнией были, тоже хорошо выходили, ГТБ жжгёцца :oops: :oops:
А, я ж их застал, да забыл -
@"Almaden":
Типа сапёры тогда успешно выселили ЛеТ? Тру. А в этот раз к нам в ч4 приходили, и правильно, нупский деф там был, не здря Дон запалил :roll: Теперь тем, кто здорово помешал атаке СА спокойно зайти будут стоять в дефе. Будем считать, что тренировали антираш в очередной разКстати, странно, что ЛеТ жалуются на лаги, когда в замке собирается куча народа - лагают все, и в дефе, и в атаке, и мап ложиться даж иногда как при одной из недавник атак на ч4 альянсом ФаТ. Тут уж я рад, у мя тормозит только при участии в действиях альянсVSальянс, и то не дискает.
Ну мы типа для ЛЕТов блочили кафру и 1ый гейт, а к вам тока патями атаки, ага :roll: -
@"Darkman":
ГВ очень понравилось, много отжигов не минуты расслабиться... в Л1 пришли Инфы-Фаст-Сумраки... сначала неплохо сливались, но потом собрались и сделали один глобальный заход (по оценкам контр атакующих 70-80 человек танкового мясца) бедное локи такого не выдержало и ушло в дисконект т_Т В принципе все равно бы слили атакеров если бы не ЛП Мирора, который с группой танков забился в угол и убить его было просто нереально =/ В результате глобального замеса ушли остатками сил на имп где еще минут 10 отражали атаки противника, который показывал чудеса неорганизованости... захода больше 5-10 человек на имп не было в принципе. В конце концов нас таки дожали и замок отобрали. После перезахвата спокойно пошли и поставили блок на 3м гейте... фасты и сумраки по моему ощущению были по всему замку, но уж очень мелкими кучками, а блок инфов на импе пробил гипновиз без сакри т_Т
Спасибо всем атаковавшим замок нашего союза. Приходите еще.
Хик, обижаешь, во время второго захода (который предшествовал пробитию) лп мое лежало. Зашел, удивился, что нету лока, положил. потом пришли в импрум, положил лп там. Мою сакру убили азурой, пришлось стоять в хайде, наблюдать, как ваши визы кастят на лп. потом, когда почувствовал, что минута кончается, вышел из хайда, переложил лп, спрятался. Ещё минуту постоял, вышел из хайда переложил лп и тут меня заметили! Подбежал какой-то гадкий прист и начал крутить рувач, и како-то круз начал бить башами. К сожалению банок с собой не было и я героически слился. Самое обидное, что пока лп в импруме лежало (около 3х минут), наши атакеры забегали по одному, а визов на сакрах я так и не дождался ((
в общем тупили дико.Потом каким-то чудом всех убили в импруме, даже дэф поставили.. правда только 2 виза было, один наш а второй неподвластный
а гипногастер ваш по лп гастил. Пробили не за счет него а за счет толпы огромной, не справлялась наша кучка с вами, зашел мс или бс (хамерфолел короче) и визов нейтрализовал.. или это данса была?а по существу - лично я к вам больше никогда не пойду, даже и не приглашай! Только в нямбург разве что..
Вы ещё тусите там?
-
@"Skull":
Хик, обижаешь, во время второго захода (который предшествовал пробитию) лп мое лежало. Зашел, удивился, что нету лока, положил. потом пришли в импрум, положил лп там. Мою сакру убили азурой, пришлось стоять в хайде, наблюдать, как ваши визы кастят на лп. потом, когда почувствовал, что минута кончается, вышел из хайда, переложил лп, спрятался. Ещё минуту постоял, вышел из хайда переложил лп и тут меня заметили! Подбежал какой-то гадкий прист и начал крутить рувач, и како-то круз начал бить башами. К сожалению банок с собой не было и я героически слился.
Блин, а я думал Мирор, он в дальний угол забился, мне было до него гипнами не достать посему кричал его убить;) Гемы на ганбатен опять забыл т_Т@"Skull":
Самое обидное, что пока лп в импруме лежало (около 3х минут), наши атакеры забегали по одному, а визов на сакрах я так и не дождался ((
в общем тупили дико.
Там деф фактически на гипнах наших стоял, когото таки убил Импер (живучий он блин =), я лично когда ЛП сняли случайно дашанулся под гипногастера вашего... он фактически все и решил, до первого захода виза со статами и сакрей там был полный беспридел и жесткое мясцо;)@"Skull":
Потом каким-то чудом всех убили в импруме, даже дэф поставили..
Читай выше@"Skull":
правда только 2 виза было, один наш а второй неподвластный
а гипногастер ваш по лп гастил. Пробили не за счет него а за счет толпы огромной, не справлялась наша кучка с вами, зашел мс или бс (хамерфолел короче) и визов нейтрализовал.. или это данса была?Это ты наверно про блок, который был до перезахвата после пробития которого вы камень раскололи. Что там было незнаю я в этот момент пытался блок на кафре построить =/
@"Skull":
а по существу - лично я к вам больше никогда не пойду, даже и не приглашай!
А что так о_О?@"Skull":
Только в нямбург разве что..Вы ещё тусите там?
Каждое воскресенье тусим! Правда последние пару недель мы переехали в бар SPB на Техноложку, там цены поприятнее и место поудобнее. Приходите в это воскресенье к нам опять гости с Москвы приедут;) -
Найти, а почему опять черная иконка?
-
@"BARMY":
ути-пути.... что ж не взяли-то, раз у нас все так плохо?Насчет 15 минут, совет один - купи часы :roll:
Не у вас одних всё плохо. Только у нас это проблемма сыгранности нового альянса, а у вас скорее всего дело совсем в другом.
Насчёт часов пропущу, ибо очередной пост Барми не в тему.@"Дед-Банзай":
Ну достаточно для того, чтобы наши вылетевшие смогли вернуться в деф.
Не видел ни одного, кто б прошёл блок на первом. Зато в перерывах между заходами наблюдал тусующиеся возле замка бойцов СНГ.
Как я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта и наша несыгранность. Не беспокойтесь, мы наши косяки исправим в ближайшее время. Вам же советую поработать над своими недостатками.
К слову с ЛЕТами было гораздо интересней воевать в в4. Вот там было настоящее сопротивление.