MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 59 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Sakaki-chan, потеря Вали 3 на позапрошлом ГВ стала следствием как наших ошибок , так и дисконнектов. В частности я дважды вылетал при заходе атаки. Второй раз вернуться не успел. С учётом того, что я играю госпелом пати визов, это было очень важно.
      Ошибка на мой взгляд заключалась в том, что мы хоть и ожидали вашу атаку, не предполагали, что вы придёте всем составом, бросив В1. Соответственно мы попытались провести безгильдийного профессора, выставив заслон на 1 гейте. Почти никто из этого блока потом в деф не пробился, включая профессора.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Типа сапёры тогда успешно выселили ЛеТ? Тру. А в этот раз к нам в ч4 приходили, и правильно, нупский деф там был, не здря Дон запалил 😉 Теперь тем, кто здорово помешал атаке СА спокойно зайти будут стоять в дефе. Будем считать, что тренировали антираш в очередной раз 😃

Кстати, странно, что ЛеТ жалуются на лаги, когда в замке собирается куча народа - лагают все, и в дефе, и в атаке, и мап ложиться даж иногда как при одной из недавник атак на ч4 альянсом ФаТ. Тут уж я рад, у мя тормозит только при участии в действиях альянсVSальянс, и то не дискает.

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Almaden, там у вас аццкие трувизорты неожиданно стали с тыла возвращаться и здорово сломали нам строй. 🙂

• P Не в сети
            Pain Заблокирован
            отредактировано

А я лучше ничего писать не буду. Уже наверное полгода не получается бегать гв так, чтоб не подлагивало. ГВ было на троечку с огромным минусом.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Almaden, справедливости ради стоит заметить, что дисконнекты для деферов фатальны, в то время как атакеры просто придут ещё раз.

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

@"-Nighty-":

@"xepypr":
                Тру ГВ по результатам: слили эку младшему кеосу (если она там была).

И это ваш уровень? Сливать деф младшего Хаоса силами атаки 3 гильдий? К нам бы заглянули чтоли 😎
                а вы простите где дефите то? 😎 В чуме 3 были замечены тока 187 😎
                И это, Маш, вот ты показала общее количество человек в гильдиях. Но на гв то нас меньше.

заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно 😎

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

@"Beastie":
                  Almaden, там у вас аццкие трувизорты неожиданно стали с тыла возвращаться и здорово сломали нам строй. 🙂

Знаю, сам вёл тРину до входа на второй, в первый раз увлеклись фрагами и нас сазурили (зевнул, пока следил за визкой и кушал меня самого сняли), а второй раз уже дочистили тех, кто не зашёл в деф.

Almaden, справедливости ради стоит заметить, что дисконнекты для деферов фатальны, в то время как атакеры просто придут ещё раз.

Дисконнекты деферов опаснее, но возвращаться в деф намного проще тем в атаку, если кафра за дефом и замок свой. А иначе лучше иметь надёжную связь (при древнем компе и не самом крутом инете, повторяю, у меня с дисками нет проблем - как и у многих, кто заботиться о том, чтобы игра приносила удовольствие).

заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно

Перед следущим гв? :lol:

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

Almaden, скорее уж после :twisted:

• КристофК Не в сети
                      Кристоф
                      отредактировано

_snow,этот сброд как ты выразился держал вас до конца ГВ.Вы заходили только 2 раза?))) :shock: Не смеши меня,20 минут вы сливались в прекасте и лишь под конец удалось единицам вашим пройти деф.

• N Не в сети
                        Nevil
                        отредактировано

@"pritorianec":

@"-Nighty-":

а вы простите где дефите то? 😉 В чуме 3 были замечены тока 187 🙂
                        В Альде, замке бывшим за пиратами последние минут 30 были 😉

-Nighty-
                          отредактировано

@"pritorianec":
                          а вы простите где дефите то? :twisted: В чуме 3 были замечены тока 187 :twisted:

И это, Маш, вот ты показала общее количество человек в гильдиях. Но на гв то нас меньше.

заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно :twisted:

Начало ГВ - Чум-3. Рашьте - не хочу. Вторая половина ГВ - первый гейт Лу-2, отнятой у Пиратов. Опять таки, кроме пары атак Ребелов+Пиратов, никто не пришел.

Миш, а по поводу количества народу и онлайна... вас же не смущает идти в атаку, состояющую из СА - АС - БФ на соло-деф Хаоса:

34 -=Хаос=- Ice Shade 14 112832456 46/56 Britoniah Guild 4

Тоже не густо, а? :twisted:

PS. (шепотом) За небольшой процент, предоставлю СА десяточек чаров для увеличения онлайна до 56, дабы ваш ГМ расстался со свежеприобретенной апельсиновкой :twisted:

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

@"Beastie":
                            -Nighty-, Бадди нас приговорил.

крутой смайл =}

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

@"-Nighty-":
                              соло-деф Хаоса:

34 -=Хаос=- Ice Shade 14 112832456 46/56 Britoniah Guild 4

Тоже не густо, а? :lol:

@"-Nighty-":
                              Бедные исчезающие гильдии

:lol:

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

@"Tim-Oakenbrain":
                                Офигеть... пять страниц и почти все про ГВ :shock:
                                Просто с ГВ арена МОТРа исчезла одна крупная PVP-WoE-форумо-флудо-засоряющая составляющая, которая утверждала, что она оной не являеться...

ГВ очень понравилось, много отжигов не минуты расслабиться... в Л1 пришли Инфы-Фаст-Сумраки... сначала неплохо сливались, но потом собрались и сделали один глобальный заход (по оценкам контр атакующих 70-80 человек танкового мясца) бедное локи такого не выдержало и ушло в дисконект т_Т В принципе все равно бы слили атакеров если бы не ЛП Мирора, который с группой танков забился в угол и убить его было просто нереально =/ В результате глобального замеса ушли остатками сил на имп где еще минут 10 отражали атаки противника, который показывал чудеса неорганизованости... захода больше 5-10 человек на имп не было в принципе. В конце концов нас таки дожали и замок отобрали. После перезахвата спокойно пошли и поставили блок на 3м гейте... фасты и сумраки по моему ощущению были по всему замку, но уж очень мелкими кучками, а блок инфов на импе пробил гипновиз без сакри т_Т
                                В конце приходили еще Холи, но там просто никто с респа не сошел.

Спасибо всем атаковавшим замок нашего союза. Приходите еще.

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

@"мдя":

@"Дед-Банзай":
                                  Блок пришлось пробивать пару раз
                                  ну и как пробили блок то?

Ну достаточно для того, чтобы наши вылетевшие смогли вернуться в деф.

@"BARMY":
                                  Дед Банзай, ты опозданец! Там вначале еще Холи с Инсомнией были, тоже хорошо выходили, ГТБ жжгёцца :oops: :oops:
                                  А, я ж их застал, да забыл 🙂

• Сэтт-РаС Не в сети
                                    Сэтт-Ра
                                    отредактировано

@"Almaden":
                                    Типа сапёры тогда успешно выселили ЛеТ? Тру. А в этот раз к нам в ч4 приходили, и правильно, нупский деф там был, не здря Дон запалил :roll: Теперь тем, кто здорово помешал атаке СА спокойно зайти будут стоять в дефе. Будем считать, что тренировали антираш в очередной раз 😃

Кстати, странно, что ЛеТ жалуются на лаги, когда в замке собирается куча народа - лагают все, и в дефе, и в атаке, и мап ложиться даж иногда как при одной из недавник атак на ч4 альянсом ФаТ. Тут уж я рад, у мя тормозит только при участии в действиях альянсVSальянс, и то не дискает.
                                    Ну мы типа для ЛЕТов блочили кафру и 1ый гейт, а к вам тока патями атаки, ага :roll:

• SkullS Не в сети
                                      Skull
                                      отредактировано

@"Darkman":

ГВ очень понравилось, много отжигов не минуты расслабиться... в Л1 пришли Инфы-Фаст-Сумраки... сначала неплохо сливались, но потом собрались и сделали один глобальный заход (по оценкам контр атакующих 70-80 человек танкового мясца) бедное локи такого не выдержало и ушло в дисконект т_Т В принципе все равно бы слили атакеров если бы не ЛП Мирора, который с группой танков забился в угол и убить его было просто нереально =/ В результате глобального замеса ушли остатками сил на имп где еще минут 10 отражали атаки противника, который показывал чудеса неорганизованости... захода больше 5-10 человек на имп не было в принципе. В конце концов нас таки дожали и замок отобрали. После перезахвата спокойно пошли и поставили блок на 3м гейте... фасты и сумраки по моему ощущению были по всему замку, но уж очень мелкими кучками, а блок инфов на импе пробил гипновиз без сакри т_Т

Спасибо всем атаковавшим замок нашего союза. Приходите еще.
                                      Хик, обижаешь, во время второго захода (который предшествовал пробитию) лп мое лежало. Зашел, удивился, что нету лока, положил. потом пришли в импрум, положил лп там. Мою сакру убили азурой, пришлось стоять в хайде, наблюдать, как ваши визы кастят на лп. потом, когда почувствовал, что минута кончается, вышел из хайда, переложил лп, спрятался. Ещё минуту постоял, вышел из хайда переложил лп и тут меня заметили! Подбежал какой-то гадкий прист и начал крутить рувач, и како-то круз начал бить башами. К сожалению банок с собой не было и я героически слился. Самое обидное, что пока лп в импруме лежало (около 3х минут), наши атакеры забегали по одному, а визов на сакрах я так и не дождался ((
                                      в общем тупили дико.

Потом каким-то чудом всех убили в импруме, даже дэф поставили.. правда только 2 виза было, один наш а второй неподвластный 😃
                                      а гипногастер ваш по лп гастил. Пробили не за счет него а за счет толпы огромной, не справлялась наша кучка с вами, зашел мс или бс (хамерфолел короче) и визов нейтрализовал.. или это данса была?

а по существу - лично я к вам больше никогда не пойду, даже и не приглашай! Только в нямбург разве что.. 😃 Вы ещё тусите там?

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

@"Skull":

Хик, обижаешь, во время второго захода (который предшествовал пробитию) лп мое лежало. Зашел, удивился, что нету лока, положил. потом пришли в импрум, положил лп там. Мою сакру убили азурой, пришлось стоять в хайде, наблюдать, как ваши визы кастят на лп. потом, когда почувствовал, что минута кончается, вышел из хайда, переложил лп, спрятался. Ещё минуту постоял, вышел из хайда переложил лп и тут меня заметили! Подбежал какой-то гадкий прист и начал крутить рувач, и како-то круз начал бить башами. К сожалению банок с собой не было и я героически слился.
                                        Блин, а я думал Мирор, он в дальний угол забился, мне было до него гипнами не достать посему кричал его убить;) Гемы на ганбатен опять забыл т_Т

@"Skull":
                                        Самое обидное, что пока лп в импруме лежало (около 3х минут), наши атакеры забегали по одному, а визов на сакрах я так и не дождался ((
                                        в общем тупили дико.
                                        Там деф фактически на гипнах наших стоял, когото таки убил Импер (живучий он блин =), я лично когда ЛП сняли случайно дашанулся под гипногастера вашего... он фактически все и решил, до первого захода виза со статами и сакрей там был полный беспридел и жесткое мясцо;)

@"Skull":
                                        Потом каким-то чудом всех убили в импруме, даже дэф поставили..
                                        Читай выше

@"Skull":
                                        правда только 2 виза было, один наш а второй неподвластный 😃
                                        а гипногастер ваш по лп гастил. Пробили не за счет него а за счет толпы огромной, не справлялась наша кучка с вами, зашел мс или бс (хамерфолел короче) и визов нейтрализовал.. или это данса была?

Это ты наверно про блок, который был до перезахвата после пробития которого вы камень раскололи. Что там было незнаю я в этот момент пытался блок на кафре построить =/

@"Skull":
                                        а по существу - лично я к вам больше никогда не пойду, даже и не приглашай!
                                        А что так о_О?

@"Skull":
                                        Только в нямбург разве что.. 😃 Вы ещё тусите там?
                                        Каждое воскресенье тусим! Правда последние пару недель мы переехали в бар SPB на Техноложку, там цены поприятнее и место поудобнее. Приходите в это воскресенье к нам опять гости с Москвы приедут;)

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Найти, а почему опять черная иконка? 🙂

• KewaK Не в сети
                                            Kewa
                                            отредактировано

@"BARMY":
                                            ути-пути.... что ж не взяли-то, раз у нас все так плохо?

Насчет 15 минут, совет один - купи часы :roll:
                                            Не у вас одних всё плохо. Только у нас это проблемма сыгранности нового альянса, а у вас скорее всего дело совсем в другом.
                                            Насчёт часов пропущу, ибо очередной пост Барми не в тему.

@"Дед-Банзай":

Ну достаточно для того, чтобы наши вылетевшие смогли вернуться в деф.

Не видел ни одного, кто б прошёл блок на первом. Зато в перерывах между заходами наблюдал тусующиеся возле замка бойцов СНГ.

Как я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта и наша несыгранность. Не беспокойтесь, мы наши косяки исправим в ближайшее время. Вам же советую поработать над своими недостатками.

К слову с ЛЕТами было гораздо интересней воевать в в4. Вот там было настоящее сопротивление.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение