Поведение виза и хай виза на гв
-
Я создал эту тему, потому как нигде на нашем форуме не нашел более менее внятного гайда по тактике виза на гв, особенно в атаке. Я пока виз маленький 70лв, но качаю именно атакующего виза, можете описать что в первую очерень требуется от виза при атаке?
ну и при защите тоже -
при защите-кастовать на входпри атаке как можно более замедлить врага к подходу импа третьей гильдии,который должен быть вашим :lol:
ну и гипногастить на кастующих визов дэфа конечно же) -
Lich-King, могу сказать одно: слушать командира пати и быстро и четко выполнять его приказания
появится опыт, появится и понимание, за какие инициативы тебя изнасилуют после гв, за какие - прямо на гв, а за какие скажут спасибо :lol:
-
@"Lich-King":
можете описать что в первую очерень требуется от виза при атаке?ну и при защите тоже
Не тупить.
-
можете описать что в первую очерень требуется от виза при атаке?
ну и при защите тоже
Кастовать,то,что от тебя требуеться гильдой. :roll:
-
огарчу тебя, но сейчас в атаке простые визы не используются, потому что они мало дамаговые и безвитовые. Исключение составляет Barmy, ему на Гв выдают ГТБ :lol:
-
А если и витовые, то дамаг уж совсем никудышный.
Естессно виза без инстанта никто не возьмёт в атаку.
Lich-King, качайс0. Станешь Хвизом и будет тебе щааастье.
-
GodFrey, Используются))
-
GodFrey, используються, но рукастые,смекалистые и топ лвл
Lich-King, выполняй все приказы на ГВ и будет тебе счастье. А после 90, когда будет шанс сходить в атаку думаю уже немного будешь ориентироваться. -
Это... топики "поведение (того-то)на ГВ ведь не только профой читаются но ещё и теми кто с этой профой воюет или организует ей торжественную встречу.
Так что подробнее расписывайте тактику виза в атаке, чтобы самим потом можно было ссылкой сюда вправить мозги союзному сину/танку/присту/визу/сагу который помешал вам правильно деф разнести...