Ищем гилд
-
Ищу гилд с другом (бард дансер) локи имееться
пожелание по гилде:
-дружный коллектив
-способность одеть, так как на мотр пришли не давно
Вобщем кто заинтересовался пишите -
Могу предложить Гильдию 10 лвл Angels of Night.
Коллевтив гильдию очень дружный и сплачёный.Гильдия существует почти 1 год оброзовалась одна из первых и была в топе 30, в данный момент занимает 17 место в топе гильдий.
Что могу сказать о гильдии в целом, в гильдии имеются своим законы и правила один из многих наших законов это конечно дружеские отношения в гильдии а т.е всегда быть на стороне соклановцев и помогать им в трудную минуту.Есть так же хорошие альянсы и весёлое время препровождения как в повседмнемном каче так и на ГВ.
Что могу сказать насчёт поощрений, а т.е насчёт одевания людей в гильдии.В гильдии проводятся такие мероприятия как ивенты и ГВ и другие различные мероприятия, если человек ходит и уделяет время гильдии то он обезательно получит от гильдии отдачу
P.S Если понавились наши законы то срадостью примим вас в наши ряды.Пиши на ник Gycb в онлайне почти всегда :oops: или на ник DiscpLe -
СССР - 16 левел, второе место в топе. Можем предложить тебе кроме дружного коллектива и шмота ещё многое. Ивенты, Кач. Коллектив весёлый, иногда трудно понятный, так как все люди у нас разные, но так и везде.
От вас требуется 100%ое посещение ГВ, кроме ЧП конечно. Ну и полная отдача конечно -
DarkSouls сильная и независимая гильдия, отношения с друзьями и врагами стараемся строить исходя из собственных интересов. Отношения внутри гильдии как правило добродушные и спокойные, постоянно ведется работа над их улучшением. Регулярно проводятся интересные ивенты и конкурсы, призваные повысить интерес к игре. В общем пишите, пообщаемся.
-
а чё за конкурсы в дсах проводяться?))
-
Punk N0t Dead, много премного
у нас вообще самый веселый деф с самой тру присточкой серва
Так что все быстро в ДС...
И не забываем,что всем пришедшим в ДС ГТБ,спешите партия ограниченна. -
давайте еще рекламы ребят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Punk N0t Dead, Пш, устные предупреждения за несодержательные и не относящиеся к теме топика посты.