MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Расширение чата

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    9 Сообщения 5 Posters 643 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IxsibitI Не в сети
      Ixsibit
      отредактировано

Речь идёт о том что бы дать премиумам-суперпресиумам возвожность писать в чат допустим 2 строки или три, часто бывает ,что если ты хочешь напечатать большую фразу то она не помещается в 1 строчку , а пока ты печатаешь продолжение чат уже улазит далеко вниз и получается 2 незаконченные мысли...так же что бы не было флуда можно было бы сделать что б нельзя было написать 2 раза подряд по 2 строчки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GyDronG Не в сети
        GyDron
        отредактировано

Ну вообще ДА бывали такие заморочки, но иногда даже и 2-3 строк не хватит чтобы написать свои мысли, а так я поддерживаю!!!

• IxsibitI Не в сети
          Ixsibit
          отредактировано

ну я согласен что бывает не хватает 2-3 строк ,но просто если давать больше 2-3 строчек то это выльется в сплошной флуд, ты просто не будишь успевать прочитать то что тебе написали т.к следущее сообщение состоящее к примеру из 7 строк будит пролистовать предыдущее собщение

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

имхо тогда чат станет не читабелен, ведь это не ирк который можно развернуть на весь экран. разработчики ведь специально сделали такое ограничение, что бы было удобно читать, ведь согласитесь мотать скролл чата не слишком удобно (у меня чат развернут на максимум и то когда много флудят бывает чат "летит")

зы. соло на клавиатуре, есть такая програмулина, оч хорошая для повышения скорости на бора, к томуже фривар 😃

• IxsibitI Не в сети
              Ixsibit
              отредактировано

-doss-, поэтому я и написал что бы можно было писать только 2 строчки и нельзя было 2 раза подряд....
              зы. ты пробывал написать что то большое когда сидишь посреди пронты и + ещё в гч 30+ человек ? тут как бы ты быстро не печатал это не поможет

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

в приват или пч, в общем как бы ты ни старался не получится чтото написать длинное ибо там не один ты обеспокоен донесением мысли в общественность 🙂
                А представь если каждый (а премов то полно), будет по 2 строчки писать. чтобы это представить это умнож флуд в чате на х2 , поидее примерно тоже должно выйти %)

• IxsibitI Не в сети
                  Ixsibit
                  отредактировано

я не думаю что прям все хотят постоянно высказать какую либо большую мысль это бывает не так и часто, да и при большом желании и с 1 строчкой мона зафлудить всё ,так что я не думаю что это сильно повысить флуд

• MasterXM Не в сети
                    MasterX
                    отредактировано

Это модификация клиента.. -_

• X OlegX Не в сети
                      X Oleg
                      отредактировано

Невозможно технически.

• Первое сообщение