MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Создать группу людей, контролирующую порядок в онлайне.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    9 Сообщения 6 Posters 652 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SanctuaryS Не в сети
      Sanctuary
      отредактировано

Всё чаще и чаще мы сталкиваемся с проблемами нарушения общественного порядка в игре. Что делать? Отправлять скрин. Пока поступит жалоба, пока её рассмотрят, нарушитель успеет обидеть ещё многих людей и истрепать им нервы. Моё предложение - создать группу людей как на Терре, так и на Сириусе, которые смотрели бы за позядком в онлайне. Дать этим людям возможность заточать в тюрьму людей нарущающих правила, призывать их к себе и накладывать молчанку, а также освобождать людей из тюрьмы. Допустим данная група сформирована. Какого - то человека обижают. Он вводит @p текст его проблемы. Чтобы посмотреть кто из полицейских сейчас в онлайне он пишет @police. Полицейские получив жалобу пообщались между собой и решили, кто из них займётся этим делом. Полицейский призывает к себе обидчека и истца. Проволит с ними беседу, если он видет что битчек(нарушитель) действительно нарушил правила, он его наказывает. Если обида сильная садит его в тюрьмк на определённое время. Если же нарушение не грубое накладывает на него молчанку. Если по ходу дела невозможно определить виноват ли обвиняемый, полицейский просит отправить ему на имейл скрин с полностью развернутым чатом,в котором написан скандал или разборка этих людей. Истец отправляет ему на имейл этот скрин. Полицейский тут же его рассматриват. Потом он делает вывод действительно ли виноват обвиняемый. Если да, он наказывает его. Если нет он наказывает истца за ложные обвинения. Также если истец не сделал скрин соры в полцию обращаться не стоит. И ещё полицеские не должны являтся хелперами, ключниками, авторизироваными пристами и входить в какую либо гильду. Они должны следить за порядком и мыслить здраво, чтобы вынести правильное решение. Если на полицейского обвиняемый подал заявление о ещё нечестности, он должен рпедьявить скрин истца, по которому он вынес приговор. Я думаю что найдутся люди которые смогут честно выполнять эту работу, а самое главное захотят. Вот моя идея. Спасибо за внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Twilight MurdererT Не в сети
        Twilight Murderer
        отредактировано

Пока полиция пообщается и приедет, "обидчик" успеет уйти в офф, да слишком заморочено помоему-беседовать, рассматривать скрины и тд...Думаю немногие на такую должность согласятся.

• SanctuaryS Не в сети
          Sanctuary
          отредактировано

@"Twilight-Murderer":
          Пока полиция пообщается и приедет, "обидчик" успеет уйти в офф, да слишком заморочено помоему-беседовать, рассматривать скрины и тд...Думаю немногие на такую должность согласятся.
          Уже не будет иметь значение в онлайне нарушитель или нет. Если его вина доказана его посадят. И когда он будет в онлайне, он увидит что он в тюрьме. Ты считаешь что это слишком заморочено. Так и должно быть, чтобы вынести правильное решение. Ведь на полицейском лежит большая ответственность. Я считаю что нашлись бы люди, которые смогли бы пожертвовать своим временем ради этого. Ктомуже если человека один раз осудили я думаю он больше не захочет этого и будет соблюдать правила. Если его посадили в тюрьму 5 раз, просто забанить его. И каждый последующий термин пребывания в тюрьме чтобы был длинее предыдущего.

• Ego74E Не в сети
            Ego74 Заблокирован
            отредактировано

Sanctuary, по-моему с "местным" устранением правонарушений лиц, которым глубоко пофиг на бан(например новису 1 левела, который рекламирует другой сервер чатом посреди пронтеры) великолепно справляются курсирующие по пронте хелперы. И уж если кому давать @prison то им и автопристам.

• SanctuaryS Не в сети
              Sanctuary
              отредактировано

@"Ego74":
              Sanctuary, по-моему с "местным" устранением правонарушений лиц, которым глубоко пофиг на бан(например новису 1 левела, который рекламирует другой сервер чатом посреди пронтеры) великолепно справляются курсирующие по пронте хелперы. И уж если кому давать @prison то им и автопристам.
              Не согласен. Я уже довольно довно говрил, что от хелперов не особо много толку. На вопросы они отвают кране редко, и то не охотко, как - будто им обязаны. И с их стороны очень много нарушения правил. Если им дать возможность сажать людей в тюрьмы, то они вообще зазнаются. У авторизированых священиков и священиц и так дел не впроворот: свадьбы, пати, гильда. Самый оптимальный вариант это полиция. Ктомуже (не знаю как на Терре). На сириусе большинство хелперов крайне редко могут удостоить вас ответом на вопрос. Их или нет в онлайне или они так заняты собой, что ответить на вопрос им просто некогда.

• IxsibitI Не в сети
                Ixsibit
                отредактировано

на терре хелперы работают нормально , покрайней мере когда я прашивал мне отвечали и я не могу сказать что "неохотно" ответ был вполне нормальный, ну а полиция это как то совсем глуповато во-первых я думаю мало кто захочет бегать весь день скажем по пронте и смотреть кто что нарушает +ещё и пообщаться не с кем т.к гилд нельзя, так же существуют определённые сроки банов за каждое нарушение и почему тогда кто то должен за оскорбление сидеть 3 дня в бане(в случаи если была отправлена жаллоба) а кто та скажем 3 часа за тоже самое? И ещё одно если отправляешь жалобу то банится весь акаунт а тут типа будит баниться только 1 чар с этого акаунта ведь полицейскиий не сможет узнать твой логин?Так же если ты находишь в оффе а тебя отправляют в тюрьму, а потом ты заходишь и не можешь понять за что же тебя забанили (в случаи с подачей жалобы в личный раздел тебе приходит письмо с пунктом правил которые ты нарушил и скринами, так же можно посмотреть в списках забаненных) а в данном случаи даже не ясно за что ты получил бан.

• SanctuaryS Не в сети
                  Sanctuary
                  отредактировано

@"Ixsibit":
                  на терре хелперы работают нормально , покрайней мере когда я прашивал мне отвечали и я не могу сказать что "неохотно" ответ был вполне нормальный, ну а полиция это как то совсем глуповато во-первых я думаю мало кто захочет бегать весь день скажем по пронте и смотреть кто что нарушает +ещё и пообщаться не с кем т.к гилд нельзя, так же существуют определённые сроки банов за каждое нарушение и почему тогда кто то должен за оскорбление сидеть 3 дня в бане(в случаи если была отправлена жаллоба) а кто та скажем 3 часа за тоже самое? И ещё одно если отправляешь жалобу то банится весь акаунт а тут типа будит баниться только 1 чар с этого акаунта ведь полицейскиий не сможет узнать твой логин?
                  Ну вопервых срок тюремный равный сроку бана. Только в тюрьме из чара выпадают его вещи при убийстве. Или допустим посадить чара на 5 часов, и эти 5 часов проходят только тогда когда они в онлайне. Полицейский не должен бегать по пронте или ещё где то. Он может качаться в пати, общаться с друзьями. Когда кто - то из игроков увидит нарушения, он просто сообщает полиции. Один из полицейских приходит и устраняет непорядок. Допустим какой то торгаш надел огромную маску у кафры. Полицейский приходит и просто снимает с него маску. Или тот же новайс рекламирует другой сервер, полицейский его отправляет в тюрьму.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

к примеру качается полицейский в лабе (он прист), один онлайн, тут нарушение. Ему что бежать кудато там бросатьна слив пати, или отправлять всех на респ, обламывать себе кач и другим, чтобы посмотреть на новисас чатом?

найти человека без гильдии (имеется ввиду давно играющего, и адекватного) имхо оч оч маловероятно, таких мало. а если вы и видели чаров без гильдии то это скорее всего обозначает что он временно вышел из своей гильд.

плохая идея, имхо

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Не интересно.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение