Сайт: регистрационная анкета
-
Хотелось бы иметь возможность как-то редактировать анкету, заполняемую на сайте при регистрации аккаунта. Проблема банальна: я глупейшим образом забыла, в какой форме указала ответ на один из вопросов. Попытки перебора возможных вариантов ответа ни к чему не привели, а общение с администрацией свелось к обвинению меня в несанкционированных действиях с аккаунтом (Ув. Администарция, не сочтите за претензию, я вас прекрасно понимаю...)
Но, тем не менее, теперь со своим родным, выстраданным и собственноручно выращенным акком я ровным счетом ничего не могу поделать. Ни чара запоротого удалить, дабы перекачать, ни что либо еще. То есть повышенная защита меня любимой от возможных злоупотреблений мне же в итоге и выльется боком (ну-ка кто-нить прознает пароль и начнет за меня в игру лазать, а я его - пароль - даже поменять не могу)
Вот такие, в общем, пироги с котами и мухоморами... -
Claire, аха, а потом какие-нить умники начнут свободно аккаунты продавать
-
KAPAMOH, простите, не вполне поняла, при чем тут анкета...
-
я тоже забыл данные анкеты(как то давно вводил) и теперь тоже не могу удалить чяров.
вот было бы замечятельно если бы можно было бы стереть данные и заполнить их заного!!!!!!!! -
GyDron, а еще правописание выучить было бы здорово...
-
- вас никто не заставлял заполнять анкету
- вас никто не заставлял заполнять анкету от балды.
-
@"gyrni":
- вас никто не заставлял заполнять анкету
- вас никто не заставлял заполнять анкету от балды.
Да ясное дело, что сами виноваты, но вообще-то в жизни в целом и в данной игре в частности масса ситуаций, возникающих вот таким вот глупым образом. И очень обидно, если нельзя их исправить. И потом, при заполнении анкеты не было предупреждения о том, что ее нельзя будет каким-либо образом изменить в дальнейшем... На что я, честно говоря, наивно рассчитывала...
-
KAPAMOH, не учи меня правописанию!!!! не в этом суть темы...
gyrni, были молодыми и глупыми =))
Дайте нам ещё 1 шанс -
GyDron, аха... ты попросишь 1 шанс, потом еще 1 попросит 1 шанс... здесь либо всем, либо никому
-
Claire, смена анкетных данных возможна только после общения с администрацией. Суть общения - доказательство, что именно ты всегда являлась и являешься владельцем аккаунта.
Если такое общение уже было, то больше ничего сделать нельзя.