Предложение: Гильдийная покраска
-
Скажу сразу - поиск использовал, аналогов не нашёл=).
Идея такая - гильдия может купить себе уникальную покраску.
Покупка осуществляется посредством одного из двух способов:- ГМом, командой @guildpainting, при этом снимается с ГМа часть его срока премиума (например, месяц гильидйной покраски - 2-3 месяца премиума).
- Через сайт - можно оплатить - сделать кнопку - оплатить покраску гильдии 10-15 сайтовых зен, ну и любой желающий может это сделать (можно вообще принимать и меньише суммы дробя срок, но не суть).
В итоге гильдия получает срко покраски, который очевидно лучше продлевать и продлевать.
Что нам даёт этот срок и вообще за что мы платим? Гильдия может сама анйти того, кто сделает ей покраску (способ людям заработать, думаю умельцы найдутся, можно даже отдельно тоик под это дело на форуме выделить). Покраска закачивается в игру. Далее выставляется НПС в пронте GuildPainter и у него можно сменить свою текущую покраску на гильдийную бесплатно для члена гильдии. Было бы также неплохо, чтобы он мог возвращаться старую покраску (на гв сменил, после гв назад), ну и смывал покраску при выходе человека из гильдии (или сама смывалась), но это последнее даже не обязательно.
Вобщем такая вот идея.Вообще идеи платных бонусов для гильдий уже витала, возможно это станет началом гильдпремиумов...
Обсуждаем-с=). -
один вопрос, а не получится ли наворотить с покрасками так, что человек у которого такой палитры нет, будет вылетать при виде её? или там особенно хитрая система?
-
идея не плохо,но сложновато с оплатой,да и врятли введут...
-
Lunker, когда вводили старые покраски - была докачка их просто, это копейки по весу и все докачают их.
-
Я бы не стал краситься в гильд покраску, я не хочу быть такогоже цвета как и вся гильда, хотя...все зависит от цвета покраски
-
Когда-то тема уже обсуждалась, по моему не в этом разделе форума...
Гильдийскую покраску можно сделать не принудительной. Например у стилиста в меню, там где "Тип 1, Тип 2", ещё добавить опцию "Гильдия". Если оплачено и покраска есть, гильдийцы могут подходить краситься.
-
alien3, ну я так и написал в первом посте... Что при желании любой член гильдии может просто покраситься в этот цвет... Если дали бы возможность возврата старого (ну,Ю например. чтоыб только ан гв бегать), то было бы хорошо, но не обязательно.
-
Очень хотелось бы это увидеть.
-
Ну, если вы сами ее нарисуете... И подарите Спакуму остров... То, наверное, он над этим подумает.
Плохо ищите: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70981">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70981</a><!-- m -->