MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириуc ГВ 19.11.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    414 Сообщения 76 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Master SoloM Не в сети
      Master Solo
      отредактировано

Говорят "100 лет не виделись" озночает что очень давно., хотя мб у Буги летоисчисление иное)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

@"Cliff":

@"Lord_Ts":
        Сириус стартовал в феврале. Вероятно ты имеешь в виду, что Тени на Терре не подымали экономику выше 10.
        Вы являетесь полноправными приемниками Теней с Терры?

PS: Terra Talassa[LET] WoE INT/VIT Gospel Paladin

Terra Amie[LET] WoE VIT/AGI Dancer
        Ты че как можно использовать чужой Бренд (с) Амелина 😄

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Master Solo,

Бренд свой родной таки... А еще я за создание чегонибудь нового, а не использование старых шаблонов.

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"fusionm":
            Master Solo,

Бренд свой родной таки... А еще я за создание чегонибудь нового, а не использование старых шаблонов.
            o_O а я что спорю, а чем старые плохие? Я например патриот, проджолжил дело своих предшесвенников 🙂

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

Cliff, я ещё раз повторю, Терра упомянута только как единственный сервер, существовавший год назад. Сказочник утверждал, что у нас *больше года *не было экономики больше 10. Боюсь, что я загнал себя в ловушку, постаравшись выразиться тонко и оказавшись вообще непонятым.

• СказочникС Не в сети
                Сказочник
                отредактировано

@"fusionm":
                Итого отвечаю, что делала СиС в одиночку? на заре Сириуса отняла себе замок, и удачно отдэфила, и дэфила долгое время, потом появились анти АА и с учетом прихода стада гильдий, дэф стал ориентированым на помощь альянса. Как и атака.

Далее, насчет одиночек, Волки никогда ничего не делали в одиночку, или 2а состава, или + вх + допели, или + хаки. Кста ВХ таки вы поглотили. Но смысл то в том, что несмотря на многократные слияния, имея кучу союзников под боком, волки есть и были невнятными что в дэфе что в атаке. И перевод стрелок, и отмазки, только подтверждают общую картину. И даже если МСоло таки соберется сделать отчет, там будет только многоточие, или пустой лист. Удел волков выть на форуме, по определению тех же волков - участь слабаков.

Ну, в начале все хотели обычно что-нибудь, да задефить) И дефить особо не от кого было, все более-менее способные на деф и атаку гильдии, старались сами удержать замок.

Да, когда появилось АА вы опирались на помощь альянса. И раньше вам этим никто не тыкал, не говорил про "крышу". Зачем же вы сейчас так поступаете?) Не пришла как-то к вам помошь, Волчеги и слили вас. Опять такого не было?)

Далее, ты не прав. В большинстве своем волки чаще дефили в одиночку. А со стороных ВХ или Допелей было несколько человек, у них же тоже были и свои интересы. А многократные слияния - я вообще не понял, о чем ты тут, видать фантазии не сдержал опять. Да и ВХ никто не поглощал, если тебе не лень, посчитай сколько человек оттуда в волках. Так, что извини, но у тебя получилась сплошная отсебятина, как всегда.

Кто бы говорил о переводе стрелок и отмазок, как не ты) Если вы сливались, то все списывалось на то, что вас били всем скопом или онлайн там у вас не зашкаливал особо, а также какие-то другие отмазки. Когда Фроссей вы прибегали в деф какой-либо гильдии, а затем им подоспевала помощь, вы все списывали на числ. перевес (а сам же писал, насчет старого Аа - на то есть и али).

Больше от тебя тут ничего и не было слышно. Очередные отмазы своим неудачам или восторженные реплики о том, как вы Фросей сливали волков. А сейчас уже от тебя идет речь о том, на что вы стали способны, броня ваша крепка и танки ваши быстры, ага ага. Так же не может не радовать твоя способность не отвечать на такие моменты в постах, на которые ты не в силах ответить или возразить.

зы: Вот скажи, какова роль Фросси?) Дефить вы не дефите, а имея развязанные руки - атачите кого не лень и кого вам удобно. Вот Волков потрепали пару раз (а какие были мувики, просто отпад=)), дефящих в одиночку, а уж совместный деф аля хаки+волки вы не можете взять. Как и все гильдии, берете время от времени лотерейки.
                Затем, когда станет ясно, что будет с Лу, какова будет её участь - если сольете, то затем вы будете возможно сами по себе (хотя останется же Валя, придется вам и попытаться слить её вместе), без ДС и ваших сателлитов. Если Лу будет снова у Хаоса, вы будете пытаться опять же её взять вместе. Спрашивается, какие вам светят перспективы или их нет?

• СказочникС Не в сети
                  Сказочник
                  отредактировано

@"Lord_Ts":
                  Cliff, я ещё раз повторю, Терра упомянута только как единственный сервер, существовавший год назад. Сказочник утверждал, что у нас *больше года *не было экономики больше 10. Боюсь, что я загнал себя в ловушку, постаравшись выразиться тонко и оказавшись вообще непонятым.

Ээ)) Покажи мне где, я это так и написал, даже утверждал, насчет того, что у вас больше года не было экономики больше десяти.

зы: Жду извинений 😃

• Master SoloM Не в сети
                    Master Solo
                    отредактировано

Паш, пока они сольют Лу 5 а потом В4 мы успеем где нибудь еще эко прокачать), и атк всю жизнь 😉 пока гильдия Лунатики не захватит сервер.
                    Титус, кстати я тоже замечал что Князь и Муген один и тот же человек 😉 , никогда не видел их одновременно на карте)

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Сказочник, извиняюсь :oops: . Перепутал тебя с Бугосаном.

• SconiXS Не в сети
                        SconiX
                        отредактировано

bugosan, с СС действий не было совместных точно уже давно, так что думаю что Все таки СоФ тут не при чем 😃 Там скорее ьбыли немезисы... Дальше тут где то мсоло писал, что он нас один проходит = думаю он нагло врет 😃 Даже обидно стало от таких наездов, можете даже хаосов спросить, им тоже несладко было.

Да, и там были какие то наезды на бри2 = в куче флуда не понял, это про какое ГВ? На прошлом никакие волчеГи бри 2 не брали 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение