MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    145 Сообщения 71 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

@"Prokurator":

1. Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
      • У IddQd НЕТ союзников.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"Himka":

@"Prokurator":

1. Далее убирали Инсомнию из Чум2

Немного не так. Инсомния кушала уши из всех замков сразу, после разбития импа. Так что не знаю, кто кого убирал. Скорее вас убрали и скушали уши )))

Ну, это уж я не знаю. Нам довольно поздновато сообщили, что вы туда пробились. Когда мы добежали до 3 гейта, нас вышвырнуло, т.к. вы уже разбили там имп. После того как мы варпнулись на перезахват, имп там уже тут же разбили сумраки. Так что я в недоумении в чём понт брать замок, если его не дефить, а сразу есть уши.

• HimkaH Не в сети
          Himka
          отредактировано

@"Prokurator":

@"Himka":

@"Prokurator":

1. Далее убирали Инсомнию из Чум2

Немного не так. Инсомния кушала уши из всех замков сразу, после разбития импа. Так что не знаю, кто кого убирал. Скорее вас убрали и скушали уши )))

Ну, это уж я не знаю. Нам довольно поздновато сообщили, что вы туда пробились. Когда мы добежали до 3 гейта, нас вышвырнуло, т.к. вы уже разбили там имп. После того как мы варпнулись на перезахват, имп там уже тут же разбили сумраки. Так что я в недоумении в чём понт брать замок, если его не дефить, а сразу есть уши.

Тренеровки друг мой, тренеровки. Какой смысл дефить в середне ГВ, когда есть еще так много времени, чтобы пофаниться и посливать денюжки :РРР

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"pallash":

@"Prokurator":

1. Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
            • У IddQd НЕТ союзников.
              Хм.. а чё это за гильдия там стояла вместе с вами? Чё-то я не обратил внимание. Я помню, когда мы в самый первый раз пробили блок, тут же имп был разбит гильдией Iddqd. Там ваш кросс что ли под шумок с нашей атакой прошмыгнул? Мы варпнулись заново и влёгкую пробили стоявший там деф, который сгастился на ура. День и ночь по сравнению с тем, что наблюдался под конец ГВ.
            • AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

Himka, не спорь с ним :roll: :roll:

• S Не в сети
                Ska55
                отредактировано

@"Prokurator":

@"pallash":

@"Prokurator":

• У IddQd НЕТ союзников.
                  Хм.. а чё это за гильдия там стояла вместе с вами? Чё-то я не обратил внимание. Я помню, когда мы в самый первый раз пробили блок, тут же имп был разбит гильдией Iddqd. Там ваш кросс что ли под шумок с нашей атакой прошмыгнул? Мы варпнулись заново и влёгкую пробили стоявший там деф, который сгастился на ура. День и ночь по сравнению с тем, что наблюдался под конец ГВ.
                1. У Id нет союзников.
                2. Имп разбил гм гильдии лорд кнайт фокемол. (все таки жаль что Муня не успел)
                  Найди на скрине 5 значков других гильдий, вышли мне на почту и получи пряник!

](link)

Деф от того что вы легко взяли и тот об который вы убились отличается всего 1 чаром.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@"Ska":
                  Найди на скрине 5 значков других гильдий, вышли мне на почту и получи пряник!

Уже было пояснено ранее, что союзников у вас нет и та толпа была не с вами. Зачем мне объяснять одно и то же по 10 раз? Другие гильдии были до этого. Зачем их искать именно на этом, не имеющем никакого отношения к самому первому нашему заходу в Лу3 скрине?

@"Ska":

Деф от того что вы легко взяли и тот об который вы убились отличается всего 1 чаром.
                  Ну, видишь как всё просто... Наверное, это какой-нибудь папский круз? =))))

• S Не в сети
                    Ska55
                    отредактировано

Prokurator, ну мало ли ты пряник хочешь Оо

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Ska":
                      Prokurator, ну мало ли ты пряник хочешь Оо
                      Ну, я довольно неприхотлив, могу и без пряника обойтись. Обидно всё же, что из-за летов такая лажа вышла с лу3. Пришлось сдать что называется без боя, хотя замок в баране был нужен.

• HamrakH Не в сети
                        Hamrak
                        отредактировано

Раш ребелов был каким-то слабеньким.. Ожидал большего)
                        Через 20 минут после начала гв ушел из родного замка, и больше туда не вернулся)
                        Привет монку и пристке из Непов, которые караулили имп в Ч1 :twisted:

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

Ксизор, Ты хочешь совсем топик убить?)))

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

Prokurator, что за бред вы в Л1 на респе все здохли,какой нафиг имп?

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

Бог, Молодца спасай топик))

• АсперикА Не в сети
                                Асперик
                                отредактировано

у Ча опять три замка :shock: Я только заметил

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

Спасибо МП и Букам за атаку, учтем ошибки. Неоднократные убийства локи, выходы бардов, данс, ЛП на респе. Когда вылетел госпел у визов (с ним такое регулярно бывает, вы не при чем :о)) Я сказал: "А вот теперь нас возьмут" - что собственно и случилось. Подумав отправились в В1, взяли, решили задефить... В конце ГВ на огонек заглянули 2 пати СА, напугали нас и ушли :evil: :evil: Атака в этот момент непонятно где и что пинала :evil: :evil:

В общем всем спасибо, было интересно.

• NightMaRe-143N Не в сети
                                    NightMaRe-143
                                    отредактировано

"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."

😃 После того как вас взяли 😃 :twisted:

• StorrS Не в сети
                                      Storr
                                      отредактировано

Zieg, Xerron, вы обо что, господа? Я чего-то не припомню каких либо взятий рогами тех замков, где мы находились на это ГВ. :mrgreen:

ГВ было очень фановым, давно так не веселился. :mrgreen:

// Гримнир - Fallen Star

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Что-то с памятью вашей стало... 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->

Смотрим файл за: 18.11.2006 ...

[23:20] (script) Империум разбит игроком солнечный_удар
                                        [23:20] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Fallen Stars]

[23:41] (script) Империум разбит игроком Неживой
                                        [23:41] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Shinsengumi]

Нежик, браво) /kis

Танки не прошли, кто надо, тот прошел 😉

• UltraWarrioRU Не в сети
                                          UltraWarrioR
                                          отредактировано

@"Prokurator":

@"pallash":

@"Prokurator":

• У IddQd НЕТ союзников.

Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф. 😉

• АсперикА Не в сети
                                            Асперик
                                            отредактировано

Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф. :lol:

Значит ты мега папка , что выдержал гипно гаст :lol:. Я бы не смог

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение