MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Девушки, изменяете ли вы своим парням?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    78 Сообщения 33 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JillenJ Не в сети
      Jillen
      отредактировано

Никогда. +_+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СоняРА
        отредактировано

Мой ответ Никогда. Это принцип, которые пока что на всю жизнь. Зарекаться не будут, но совесть у меня жирная, и ей все мало. Поэтому, как я смогу смотреть в глаза своему парню после измены? девушка я привлекательная, не страдаю от избытка внимания, искушение есть. Да и парня я своего редко вижу. У нас любовь на расстоянии 😃 Но все равно, измена, я считаю, это глупо.

• GarienG Не в сети
          Garien Заблокирован
          отредактировано

БУГАГА, все невинные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Второй вариант. Ибо, мало ли что в жизни случицо может.
            Мы подвласны хим веществам которыми управлять мы не можем, посему бывало.. хотя в партнёры брать кого-то, кто на 100% мне не подходит в жисть не буду.

• StormTruperS Не в сети
              StormTruper
              отредактировано

а где вырянт я мужик но охота увидить результаты опроса ? х.Х

• anab10zA Не в сети
                anab10z
                отредактировано

StormTruper, что бы увидеть результаты,необязательно голосовать!!
                достаточно просто под кнопкой "проголосовать",нажать на надпись результаты!!

Jillen, Юлька,да ладно?)))

• Z Не в сети
                  Zeiram
                  отредактировано

если нет верности: как минимум эгоистка, как максимум шлюха. прощай моментально, ибо оба случая фатальны, сама счастлива не будет и парню кровь испортит. оправдание - не мы такие, это все химия - смешно и, снова, эгоистично. годится только для самооправдания, чтоб спать спокойно. с кем-то химически привлекательным. хех. я стараюсь выбирать девушку, которая не от обезьян произошла, а с небесными предками. это у животных с химией все тесно увязано. и то исключения бывают.

• ArhangelokA Не в сети
                    Arhangelok
                    отредактировано

Думаю девушки нетак часто изменяют своим парням ,а вот парни-)))Я промолчу...

• ИлюньИ Не в сети
                      Илюнь
                      отредактировано

Zeiram, чую, это выпад в мою сторону, скажу одно: читайте книжки.

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

Zeiram, ну если быть объективным, то пацаны в своей теме тоже многие этим отмазывались и ещё тем, что "мужчины по природе полигамны".
                        Илюнь, если хим вещества так уж прям непреодалимо тянут вас к другому, бросьте старого партнёра и уйдите к другому. Так всё таки по-человечески будет и не так подло. А рога наставлять - это н дело.

• Z Не в сети
                          Zeiram
                          отредактировано

Илюнь, извини, это получилось ненамеренно, ведь мы совсем незнакомы) Поэтому обращался скорее просто к твоим тезисам), чем к тебе лично. А насчет книжек.. Что написано пером, то не вырубить топором?;) Да и какой из них верить?;) У Дарвина одно, у Шекспира другое. Если говорить образно, по мне, человеческая химия лишь отражение небесных процессов. Будем пенять на зеркало?)

Лисандрель, вполне согласен. Оправдания мне нет.

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

"небесных процессов" - Это извенение химического состава атмосферы и тогдалее? о.О

• Одинокий СтранникО Не в сети
                              Одинокий Странник
                              отредактировано

@"Zeiram":
                              если нет верности: как минимум эгоистка, как максимум шлюха. прощай моментально, ибо оба случая фатальны, сама счастлива не будет и парню кровь испортит. оправдание - не мы такие, это все химия - смешно и, снова, эгоистично. годится только для самооправдания, чтоб спать спокойно. с кем-то химически привлекательным. хех. я стараюсь выбирать девушку, которая не от обезьян произошла, а с небесными предками. это у животных с химией все тесно увязано. и то исключения бывают.
                              А может быть в чем-то ты и прав..

@"Arhangelok":
                              Думаю девушки нетак часто изменяют своим парням ,а вот парни-)))Я промолчу...
                              Мне кажется что эта точка зрения ошибочна, и парни не изменяют чаще. А строить такой вывод на информации из, скажем, статистического опроса ста парней - не правильно имхо. А уж темболее задавать вопрос девушке типа "как вы думаете, изменяет ли вам ваш парень" вообще глупо.

• ИлюньИ Не в сети
                                Илюнь
                                отредактировано

LisandreL, моя ситуация, коя имела место быть - не обсуждаецо.
                                Влияли именно те хим вещества, кои описаны в книгах и никак не "коммент сэнс", посему и зарекаться не советую, мало ли что случиться может.
                                Мы, люди, весьма переменчивы и от самих себя зависимы.
                                Да, изменять это плёхо, несомненно, не по-человечески, особенно если партнёр об этом знает это совсем глупо получается. Но.

Zeiram, я говорила о книгах, в коих описаны внутренние гормональные воздействия на человека в моменты ощущения "страсти" "любви" итд итп.
                                Никак не про инстинктивное влечение ж)

• Z Не в сети
                                  Zeiram
                                  отредактировано

Илюнь, я понял про книги) Об этом и ответил. А инстинкты связаны с химией напрямую в известной теории, не так ли? Но мое имхо такое - "движение сердца и воли", "небесные процессы" причина "гормональных движений", а не наоборот. Человек сходен с животными только внешне. Сознание, воля первичны)
                                  К слову, ты же в курсе, что мое имхо совсем неоригинально и не вчера появилось:)

Химия есть, спорить нет смысла. Так уж устроено тут - душа требует тела, дабы по земле ходить) Но ты человек, девушка. Самая сложная, неизбежная и ежеминутная человеческая проблема - выбор. Каждый делает его по-своему, делает сам, подчеркну. А не химия.

• viktopV Не в сети
                                    viktop Заблокирован
                                    отредактировано

Илюнь, а не думал, что ты - бывает. С твоей-то красотой и глазами - часто мне казалось! 🙂

• JillenJ Не в сети
                                      Jillen
                                      отредактировано

@"anab10z":

Jillen, Юлька,да ладно?)))
                                      Дяя,я никогда не изменяю =Р

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

Илюнь, ну не знаю, не знаю...
                                        Я бы согласился с Zeiram, что при желании все гормональные всплески (или лучше сказать похоть?) побороть можно.
                                        Было бы желание. НО вот если желания нет, я бы предложил задуматься, а любители вы своего партнёра и нужен ли н вам.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                          Одинокий Странник
                                          отредактировано

viktop, да, глаза у неё тру _
                                          LisandreL, кстати, на сколько я знаю девушкам труднее побороть желание"похоть" 🙂 Хотя я могу, конечно, ошибаться. Сугубо имхо. Личные наблюдения, да. Но статистику из этого строить не буду 🙂

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

на сколько я знаю девушкам труднее побороть желание"похоть"

Одинокий Странник, хм... Вообще не представляю, кто это может объективно сравнить... Ну разве что люди сменившие пол... Не думал, что мужчины и женщины так уж разнятся в этом плане. :oops:
                                            В общем буду надеяться, что моя девушка справится, если вдруг что. :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение