SP recovery - опрос!
-
@Frost:
Г?Г Г±ГЄГëüêà ÿ Г§ГГ Гѕ ГІГ» ГҐГ№Вё ГЎГҐГ§ ГГҐВё ГЎГҐГЈГ ГҐГёГј, âèäåë Гў ГЄГ«ГГЄГҐ :shock:Г’Г ГЄ ГўГГІ ГЇГâåðü - Г±Гèìà òü ГЁ Гäåâà òü ГЇГГ±ГІГГїГГГ ГўГЁГІГ ГІГі ГЅГІГ ГѓГ…ГЊГЋГ?, æóòêèГ...
Г?òà èãðà è Гї ГµГГ·Гі èãðà òü Гў ГГҐВё ГЄГìôГðòГГ :shock: Òåïåðü ГЇГñëå ïåðåêà ÷êè Г¬ГГҐ ГЇГ°Гñòà ïðèÿòГà èãðà òü ГЅГІГЁГ¬ ГўГЁГ§ГГ¬ ГЁ Гї ГГЁГЄГ ГЄ ГГҐГà ðà äóþñü ГГ ГГâûà áèëä. Гџ ГіГ·ВёГ« ГўГ±ГҐ Г±ГўГГЁ ГГёГЁГЎГЄГЁ Гі Г±ГІГ Г°Гãà ÷à ðà è Г± ГГ»ГГҐГёГГЁГ¬ Г±ГЇ ðåãåà ìà ГГ Гі ìåГГї èìåГГГ "ГГЁГЄГãäà ГГҐГЄГГГ·Г ГҐГІГ±Гї". Äà æå åñëè ìåГГї ГЁГ±ГЄГіГ±Г ГҐГІ Г¬ГГЎ ГЇГ ГҐГåðäæè äà ìèГèìóìà è ГЇГГ«ГГ±ГЄГЁ ìà ГГ» ГЇГГ·ГІГЁ ГГҐГўГЁГ¤ГГ - ìà ГГ ГўГГ±Г±Г±ГІГ ГГГўГЁГІГ±Гї áûñòðåå Г·ГҐГ¬ Гї Г±Г¬ГГЈГі ГҐВё ГЇГòðà òèòü (ГўГЁГІГ ГІГ Гäåòà ).
Èñêëþ÷åГГЁГҐ ГГ¤ГГ - áà ðä+ГЈГ Г±ГІГ»,ГЈГ Г±ГІГ», ГЈГ Г±ГІГ».... ГГ ГЁ ГІГіГІ Г±ГЇГ Г±Г ГҐГІ ìà ãГГЁ.ГЉГ±ГІГ ГІГЁ ïðè ïåðåêà ÷êè Гї Г¤ГГ±ГІГЁГЈ Г±ГўГåãà ðåêГðäà - Гї çà 4 Г¤ГГї Г±Г¬ГГЈГі ðà ñêà ÷à òü âèçà 65/50.
Èãðà ë ГЇГ 4-5 Г·Г Г±ГГў Гў äåГГј. Г‚ ïåðâûà äåГГј Гї ГГІГЄГ Г·Г Г« Г± Гóëÿ äà 45-ГЈГ ГіГ°ГГўГГї. Г€ ïðè ðà ñêà ÷êå äà êëГêà ðåøà ë ГГҐ ГёГ¬ГГІ à èìåГГГ Г±ГЇ ðåãåГ, ГЄГГІГðûà ÿ ñðà çó æå ГЇГñëå Fire Bolt 1 ГЈГГ Г« äà 5-ГЈГ ГіГ°ГГўГГї. Г‚ ðåçóëüòà òå Гі ìåГГї ГёВёГ« ГåïðåðûâГûà êà ÷, èáà ìà ГГ ГГҐГЄГГ÷à ëà ñü(ìà Гäðà ãГðû ГЁ ГґГ«Гðû ðóëÿò).
Г„ГГёВёГ« äà ñòåГГГЄ - Г±ГЇ ðåãåà ïГГ¤ГГїГ« ГЄ 8 èëè 9(ГГҐГЇГГ¬ГГѕ óæå). Г€ Гà à ãðèГГЇГ Гµ Гї ëåâåëèëñÿ ГåïðåðûâГГ ГЁ ГЎГҐГ§ ГГ±ГІГ ГГГўГГЄ. Г?åçóëüòà ò - 1-2 Г·Г Г±Г ГЁ Гї Гў ГЄГ«ГГЄГҐ. Г?åðâóþ à ãðèГГЇГі Гñèëèë ГГ 27-Г¬ ГіГ°ГГўГГҐ, ГЇГГ±ГІГГїГГГ ГЄ ГГЁГ¬ ïåðåñåëèëñÿ ГГ 29-Г¬... ГГ 45-Г¬ ГіГёВёГ« Гў ГЄГ«ГГЄ. Г?ГҐ áóäü ГЁГ§Гà ÷à ëüГà ðà ñêà ÷à ГГГГЈГ Г±ГЇ ðåãåГГ ГІГ ГЄГГҐ áûëà áû ГЇГ°ГГ±ГІГ ГГҐГ¤ГГ±ГІГіГЇГГ.
Г‚ГГЎГ№ГҐГ¬ ëè÷ГГ Гї ГЇГ°ГГ±ГІГ Гåïðåäñòà âëÿþ ìà ãà /âèçà êГГІГðûà èãðà åò ГЎГҐГ§ Г±ГЇ ðåãåГГ . ÈÌÕÎ ГГ ГГ·ГҐГГј ГГҐГГЎГµГäèìëГГ«,Г§ГГ Г·ГЁГІ ГІГ» ìåГГї Гў ГЄГ«ГГЄГҐ ГГҐ âèäåë...
Г?ГІГ ГГҐ ГЈГҐГ¬ГГ° ðà ç Гў 5 ìèГГіГІ Гà æà òü äâå ëèøГГЁГҐ ГЄГГГЇГЄГЁ Гà êëà âå -
@Frost:
Г?Г Г±ГЄГëüêà ÿ Г§ГГ Гѕ ГІГ» ГҐГ№Вё ГЎГҐГ§ ГГҐВё ГЎГҐГЈГ ГҐГёГј, âèäåë Гў ГЄГ«ГГЄГҐ :shock:Г’Г ГЄ ГўГГІ ГЇГâåðü - Г±Гèìà òü ГЁ Гäåâà òü ГЇГГ±ГІГГїГГГ ГўГЁГІГ ГІГі ГЅГІГ ГѓГ…ГЊГЋГ?, æóòêèГ...
Г?òà èãðà è Гї ГµГГ·Гі èãðà òü Гў ГГҐВё ГЄГìôГðòГГ :shock: Òåïåðü ГЇГñëå ïåðåêà ÷êè Г¬ГГҐ ГЇГ°Гñòà ïðèÿòГà èãðà òü ГЅГІГЁГ¬ ГўГЁГ§ГГ¬ ГЁ Гї ГГЁГЄГ ГЄ ГГҐГà ðà äóþñü ГГ ГГâûà áèëä. Гџ ГіГ·ВёГ« ГўГ±ГҐ Г±ГўГГЁ ГГёГЁГЎГЄГЁ Гі Г±ГІГ Г°Гãà ÷à ðà è Г± ГГ»ГГҐГёГГЁГ¬ Г±ГЇ ðåãåà ìà ГГ Гі ìåГГї èìåГГГ "ГГЁГЄГãäà ГГҐГЄГГГ·Г ГҐГІГ±Гї". Äà æå åñëè ìåГГї ГЁГ±ГЄГіГ±Г ГҐГІ Г¬ГГЎ ГЇГ ГҐГåðäæè äà ìèГèìóìà è ГЇГГ«ГГ±ГЄГЁ ìà ГГ» ГЇГГ·ГІГЁ ГГҐГўГЁГ¤ГГ - ìà ГГ ГўГГ±Г±Г±ГІГ ГГГўГЁГІГ±Гї áûñòðåå Г·ГҐГ¬ Гї Г±Г¬ГГЈГі ГҐВё ГЇГòðà òèòü (ГўГЁГІГ ГІГ Гäåòà ).
Èñêëþ÷åГГЁГҐ ГГ¤ГГ - áà ðä+ГЈГ Г±ГІГ»,ГЈГ Г±ГІГ», ГЈГ Г±ГІГ».... ГГ ГЁ ГІГіГІ Г±ГЇГ Г±Г ГҐГІ ìà ãГГЁ.ГЉГ±ГІГ ГІГЁ ïðè ïåðåêà ÷êè Гї Г¤ГГ±ГІГЁГЈ Г±ГўГåãà ðåêГðäà - Гї çà 4 Г¤ГГї Г±Г¬ГГЈГі ðà ñêà ÷à òü âèçà 65/50.
Èãðà ë ГЇГ 4-5 Г·Г Г±ГГў Гў äåГГј. Г‚ ïåðâûà äåГГј Гї ГГІГЄГ Г·Г Г« Г± Гóëÿ äà 45-ГЈГ ГіГ°ГГўГГї. Г€ ïðè ðà ñêà ÷êå äà êëГêà ðåøà ë ГГҐ ГёГ¬ГГІ à èìåГГГ Г±ГЇ ðåãåГ, ГЄГГІГðûà ÿ ñðà çó æå ГЇГñëå Fire Bolt 1 ГЈГГ Г« äà 5-ГЈГ ГіГ°ГГўГГї. Г‚ ðåçóëüòà òå Гі ìåГГї ГёВёГ« ГåïðåðûâГûà êà ÷, èáà ìà ГГ ГГҐГЄГГ÷à ëà ñü(ìà Гäðà ãГðû ГЁ ГґГ«Гðû ðóëÿò).
Г„ГГёВёГ« äà ñòåГГГЄ - Г±ГЇ ðåãåà ïГГ¤ГГїГ« ГЄ 8 èëè 9(ГГҐГЇГГ¬ГГѕ óæå). Г€ Гà à ãðèГГЇГ Гµ Гї ëåâåëèëñÿ ГåïðåðûâГГ ГЁ ГЎГҐГ§ ГГ±ГІГ ГГГўГГЄ. Г?åçóëüòà ò - 1-2 Г·Г Г±Г ГЁ Гї Гў ГЄГ«ГГЄГҐ. Г?åðâóþ à ãðèГГЇГі Гñèëèë ГГ 27-Г¬ ГіГ°ГГўГГҐ, ГЇГГ±ГІГГїГГГ ГЄ ГГЁГ¬ ïåðåñåëèëñÿ ГГ 29-Г¬... ГГ 45-Г¬ ГіГёВёГ« Гў ГЄГ«ГГЄ. Г?ГҐ áóäü ГЁГ§Гà ÷à ëüГà ðà ñêà ÷à ГГГГЈГ Г±ГЇ ðåãåГГ ГІГ ГЄГГҐ áûëà áû ГЇГ°ГГ±ГІГ ГГҐГ¤ГГ±ГІГіГЇГГ.
Г‚ГГЎГ№ГҐГ¬ ëè÷ГГ Гї ГЇГ°ГГ±ГІГ Гåïðåäñòà âëÿþ ìà ãà /âèçà êГГІГðûà èãðà åò ГЎГҐГ§ Г±ГЇ ðåãåГГ . ÈÌÕÎ ГГ ГГ·ГҐГГј ГГҐГГЎГµГäèìГ?Г Г±ГЄГ Г·Г ГІГј âèçà äà 65 áà çû Г±Гëà çà 20 Г·Г Г±ГГў ГГҐГўГçìГГ¦ГГ.
Г?ðè ГµГГ°ГГёГҐГ¬ ГЅГЄГўГЁГЇГҐ ГЁ ГµГГ°Гøåà èãðå 50 áà çà Гà áèðà åòñÿ Г·Г Г±ГГў çà 12-14. Äà ëüøå (ГЇГñëå 45Гà äæГГЎГ») ãäå ГІГ ГЇГ 5-6 Г·Г Г±ГГў çà äæГГЎ.
Г€ ГГҐ Гà äà çà ëèâà òü ГІГГў. ÔðГГ±ГІ -
êà æäûà ðà ç, ГЄГãäà êòГ-òà óäà ðèë ìà ãà , - ýòà ëè÷ГГ Гї Гåóäà ÷à èãðГГЄГ . ГўГЁГІГ ГІГ - ñðåäñòâà ñãëà äèòü Г±ГўГГЁ Гåóäà ÷è, ГЁ ГГЁГ·ГІГ ГЎГëåå. Гї ГГЁ çà ÷òà ГГҐ ГЇГâåðþ, Г·ГІГ Гі ГГðìà ëüГГãà õà Гëåâ âèçà ГГҐГ·ГҐГЈГ Гà äåòü Гў à ööåñГðè âìåñòà âèòà òû. ðà âГГ ГЄГ ГЄ Гї ГГҐ âåðþ, Г·ГІГ Г¬ГГ¦ГГ ГЅГґГґГҐГЄГІГЁГўГà èãðà òü (ГГҐ Г±ГІГГїГІГј Гà ðåñïå ГЄГ«ГГЄГГў 24/7, ГЁГ§Гáðà æà ÿ ГЁГ§ Г±ГҐГЎГї ГЎГГІГ ) ГГҐ ГЁГ±ГЇГëüçóÿ bm
Г±ГЇ ðåãåà ГГ Гèçêèõ ГіГ°ГГўГГїГµ - ГГЁГ·ГІГ, êà ïëÿ Гў Г¬Гðå. ГЊГæåò ГЄГãäà òû ïåðåäåëûâà ë ìà ãà - Гі ГІГҐГЎГї ГЇГ°Гñòà áûëà øëÿïà + Г±ГЇ?
p.s. sp reg 4, ìà ГГ ГЄГГГ·Г ГҐГІГ±Гї ГІГëüêà åñëè Гї çà ГГҐГ ГГҐ ñëåæó ГЁ çëГГіГЇГòðåáëÿþ Гґ-ГўГëëà ìè
-
Г‘Г? ðåê Гі ìåГГї 2, ïðè Г ГЄГІГЁГўГГГ¬ ГЄГ Г·ГҐ, ГЄГГГҐГ·Гà ìà ГГ ГЄГГГ·Г ГҐГІГ±Гї, ГГ Г¬ГГҐ ïà ðó ìèГГіГІ ГЇГñèäåòü ГГҐ Г±Гñòà âëÿåò òðóäГ
Г?Гäåðæèâà þ. -
Раскачать виза до 65 базы соло за 20 часов невозможно.
При хорошем эквипе и хорошей игре 50 база набирается часов за 12-14. Дальше (после 45ой джобы) где то по 5-6 часов за джоб.
И не надо заливать тов. ФростИменно что можно. Возможно у меня было не ровно 20 часов, я больше счёт вёл по дням, но по прикидкам в день я не больше 5-6 часов играл... начинал вечером заканчивал в середине ночи. Плюс два раза вставал к 6 часа утра - время между 5.30-6 и 8-9 часов утра на респе в клоке если повезёт можно одному стоять В остальное время на респ можно только заглядывать когда устаёшь прыгать за клоками, экспы там мало.
Я в первый вечер уже ушёл в клок это был ровно 45-й левел базы. Следующие два дня я левелился один на клоках и где-то на 43-м джобе прихватил в пару алхимика. Его я тянул почти 49-го джоба. Это заняло у меня ещё два дня. Учитывая двойную пенальти на экспу получается что одному это заняло бы один день. отсюда цифра в 4 дня.
Насчёт того что я заливаю - можешь поспрашивать моих гильдийцев или того же алхима. Также я помню удивление народа на респе когда я всех обогнал быстрыми темпами. Ник "Froster-" - думаю кто-то меня всётаки запомнил.
Извини, но 5-6 часов на джоб это перебор. В клоке шмот решает, крими+витата это нечто. Я просто прыгаю на крими до тех пор пока ненапорюсь на клока или книгу. И то и другое экспа. Телепорт-убил - телепорт, покусали -хил-телепорт-убил. Никаких остановок типа посидеть похилиться или отрегенерить ману - просто ненужно.
Получая за моба по 5-3-2-1 процента уровень моментально набирается. И даже на 49-м джобе я за клока получал 0,5 джоба.... мягко говоря халява, это тебе не на 80-м левеле получать за три аларма по 0,2. -
Хе-хе математика говорит не в твою пользу.
Для набора экспы с 45 до 50ой джобы нужно убить около 720 клоков.
Чтобы убить 720 клоков за 24 часа надо убивать их со скоростью 1 клок в 2 минуты, но это просто невозможно ибо когда нибудь надо сидеть, когда нибудь ты будешь умирать и просто этих чертовых клоков еще надо отыскать! Так что минимум ( самый самый ) это время умножается на 2, а то и на 3. Получается что при хорошем эквипе прокачка с 45 до 50ой базы займет около 48-50 часов. Пюс еще часов 20-25 до 45 джобы. Итого прокачка займет около 70ти часов. 6 дней игры по 12 часов.P.S. Понты это зло
P.S2. На 80ом левеле за аларма дают по 0.12% -
@g18:
каждый раз, когда кто-то ударил мага, - это личная неудача игрока. витата - средство сгладить свои неудачи, и ничто более. я ни за что не поверю, что у нормального хайлев виза нечего надеть в аццесори вместо витаты.хех...звучит конечно разумно, но мы люди и от ошибок/невнимательности/халатности/лагов/глюков к сожалению незастрахованы. У меня например часто получается быть покусанным тем более на хай левеле - многих мобов просто перестаёш воспринимать всерьёз..ну куснут на 500 хп ну и что...фигня
равно как я не верю, что можно эффективно играть (не стоять на респе клоков 24/7, изображая из себя бота) не используя bm
хех, я играю вообще без bm нелюблю я его.... мне трёх панель абсолютно хватает на всё. Только изредка приходится менять бинды учитывая обстоятельства - МВП, саг в пати ну или просто экзотичный тип моба. Часто используемых и эфективных, постоянных спелов у виза мало.сп реген на низких уровнях - ничто, капля в море. Может когда ты переделывал мага - у тебя просто была шляпа + сп?
ессесно инструкторская +150
самый прикол было встретить на карте с флорами ещё трёх мелких магов в полных комплектах визов - витата, крими, шляпа (это то что внешне заметно)p.s. sp reg 4, мана кончается только если я за ней не слежу и злоупотребляю ф-воллами
очень забавно встречать такие ситуации - пришёл валить эдгу а там виз бегает, убили... потом разговорились - обсуждаем подопытных кроликов, сравниваем статсы, спелы. Звучит фраза - а у меня сп реген 0(или там 1 или 2 , непомню уже), нафига тратить спелпоинты на это? мне болт 10-го уровня важнее. И тут же вспоминается как в процессе убивания эдги ему пришлось два раза кушать мёд
Вот и пробую представить какого ему левелиться и соотнести это со словами - комфортное левеление.Просто интересно одновременно забуриться на часок в 4-й клок с таким любителем играть без сп регена. Думаю за час отрыв в полученной экспе будет как минимум(!) 50%. Сравниваю похождения старого чара с сп реген 5-го уровня и нынешнего с 10-м уровнем и радуюсь.
-
@Hedin:
Хе-хе математика говорит не в твою пользу.Для набора экспы с 45 до 50ой джобы нужно убить около 720 клоков.
Чтобы убить 720 клоков за 24 часа надо убивать их со скоростью 1 клок в 2 минуты, но это просто невозможно ибо когда нибудь надо сидеть, когда нибудь ты будешь умирать и просто этих чертовых клоков еще надо отыскать! Так что минимум ( самый самый ) это время умножается на 2, а то и на 3. Получается что при хорошем эквипе прокачка с 45 до 50ой базы займет около 48-50 часов. Пюс еще часов 20-25 до 45 джобы. Итого прокачка займет около 70ти часов. 6 дней игры по 12 часов.хе хе... вспоминай клок тауэр... очень часто можно напороться на 2-3 клока и одну книгу гденить в уголке. Визы там нешляются, а большинство магов убегают от книги или мимика.
Чтобы клока убить мне хватало трёх болтов. Т.е. за 1-2 минуты убивается несколько клоков и книга в придачу (кстати за книгу больше джоба дают чем за клока). С крими найти клока непроблема. Думаю если бы у меня отсутствовала витата и крими левеление заняло бы как минимум в три-четыре раза дольше времени.
А бывало и вообще супер - в небольшом квадрате скапливается несколько книг, панков и толпа клоков в 7-8 штук. При "неограниченной" мане это штурмуется магом на ура. Панки просто игнорируются - долго бить, экспы мало...пускай стучатся об стенки.
Так что меня математику в зависимости от этих условий, притом учитывая что убивается клок быстро, к 60-му уровню уже пока горит одна стенка. На телепорт и оценка ситуации после него тратится 1 секунда... как правило несколько прыжков и жертва найдена.P.S. Понты это зло
P.S2. На 80ом левеле за аларма дают по 0.12%
хех , старый брошенный чар 80-го..новый уже 79... при старом левелясь на клоках получал за труп 0,1... при смерти каждого третьего клока как было 0,2 так и оставалось, так что незнаю - для меня это 0,2 ..как вижу так и говорю.
Кстати, а как определить сотые доли экспы за моба? просто сидишь и тупо подсчитываешь кол-во мобов на процент и делишь?PS: и это не понты. Я просто высказывал свою точку плюсов от обладания сп регеном выского уровня. И всё вышенаписанное мною было продемонстрировано как пример . А подсчёт и потявкивание по поводу моего_левеления пошли от тебя.
И вообще для меня понты это тявканье малолетних хантов на арене или после убийства твоего моба..фразы типа "учитесь лолы, иди отсюда тебе слабо так же сделать, я папа а ты ЛОЛ" и т.п. Но никак не топики подобные этому. -
To: Hedin
Я готов доказать вышенаписанное мною расскачав для примера тебе нового чара. Но это будет за сумму или рарный шмот который возместит мне геморой и трату времени связанную с повторной экс-расскачкой.
За твоё мнение или просто фразы типа "слабо, докажи" я это делать небуду, так что воздержись от них.
Если есть конкретное предложение - пиши. -
Это мне напоминает топик одно из сильнейших хантов РО нашего сервера. Где он написал, что за 2 недели запросто станет Снайпером(начиная игру заново, то есть от 1 до 99 левла и потом ещё раз по второму кругу=)).
Говорил он на полном серьёзе и приводил как ему казалось веские аргументы! -
Хехе.. меня бы такой в пари взял. Думаю качать до 2ого лвл. Или лучше до 5ого? Или все зависит от билда?
-
@Frost:
To: HedinЯ готов доказать вышенаписанное мною расскачав для примера тебе нового чара. Но это будет за сумму или рарный шмот который возместит мне геморой и трату времени связанную с повторной экс-расскачкой.
За твоё мнение или просто фразы типа "слабо, докажи" я это делать небуду, так что воздержись от них.
Если есть конкретное предложение - пиши.Мне ничего доказывать не надо, я знаю что за указанный тобой срок соло так расскачаться невозможно...
-
Бросал последние 3 скила тк было больше некуда и совсем не жалею об отсутствие. Такой скил ф топку
-
сорри за мою необразованность, но что такое витата, крими, и bm
-
Это никому не нужные карты. Если у тебя есть, неси мне, я у тебя их куплю за 30к зени.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/cards/4053">http://motr.ru/database/cards/4053</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/cards/4040">http://motr.ru/database/cards/4040</a><!-- m --> -
@cBozo:
Это никому не нужные карты. Если у тебя есть, неси мне, я у тебя их куплю за 30к зени.остряк...
valiantex, пасиба )
-
@Frost:
Кстати, а как определить сотые доли экспы за моба? просто сидишь и тупо подсчитываешь кол-во мобов на процент и делишь?В платных аккаунтах все это пишется :twisted:
-
Nu moe mnenie takoie, sp recovery koneshno ne ploho, no podumaite shto lu4she sp recovery ili kakaia nibut magia? I kto budet silnee na 99lvl, tot kto ko4al sp recovery do 10 ili tot kto brosil naprimer 1 skill point potomu shto bolshe ni4ego nenado bilo. Tak vot sp recovery ne tak uzh i nuzhno, potomu shto v krainem slu4ee ee mozhno zamenit blue potionam'i a skilli nezamenish.
P.S. te kto sidet mnogo, vi nedumali shto eto emergency care zhret sp?
-
это все витата сжирает
хахаха.сп не буду качать дальше 1ого лвл, решено, проксто качаться буду меньше просиживая коленки, вот и взял первого.