Страсти по зуму - дубль NNN
-
Нормальная камера не вижу смысла не чего менять,все смотрят с одинаковой высоты не у кого нет приемущества.
-
Бог, ну если камеру отдалить, то тоже все будут смотреть с одинаковой высоты, просто на мой взгляд будет удобнее.
-
qspirit, так в том то и дело что мне удобно с этой камерой,но чтоб видеть как противник придётся отодвигать.
-
Бог, ну если тебе удобно жить в ограниченном мире, то живи и дальше там, кто тебе мешает?
топик о том что некоторым(голосование призывано выяснить процент) удобнее с более далекой камерой. не нужно думать что раз тебе удобнее, то все должны так делать. -
С хорошим зумом играть интереснее.
-
Я, как уже говорила, пристесса, и у меня камера по долгу службы должна и обязана стоять вертикально.
это 5
Иначе я банально хильну не того (тем более в толпе).
бывает
Постоянно двигать камеру вертикально-горизонтально - удовольствие намного ниже среднего, кто пробовал, надеюсь, подтвердит.
верю
Про то что при этом раскладка алфавита постоянно переключается, я тоже уже молчу. Это в конце концов, мелочь.
ути пути
-
Считаю такое предложение справедливым, ограничение камеры имело смысл раньше, при оверпавере рендж-персонажей. Теперь оно вызывает только неудобства. И еще... мне кажется что спрайты персонажей при уменьшении становятся кажутся более сглаженными. Разумным следует считать(это только мое мнение) такое отдаление камеры, которое не показывает только территорию вне зоны взгляда(там, где спрайты еще не подгруживаются) при максимальном отклонении без Shift+Ctrl.
-
Да нормальный зум у нас, мотр вообще супер, я играл на ОЧЕНЬ многих серверах, но скажу сервера лучше МОТРа врядли удасться найти, конечно ЗУМ выгодный для арчероподобных, но другим проффам *** не него.
-
играла в основном на МОТРе, но пробовала для интереса некоторые хайрейты. Соответственно, из чаров были: пристесса, синка, хантерша. Никаких особых удобств удаленная камера в игре ИМХО не добавляет. Так же как и приближенная никаких особых удобств не срезает. Голосовать не буду, потому что меня устроит любой вариант.
-
Уже говорил, повторюсь: Зумхак реализовывать не планируется.