Сириус ГВ 16.11.06
-
SconiX, Гор, смотри на следующем гв о вас могут "вспомнить" гильдия ORDER при саппорте отдельных неадекватных пристов из Немезиса.
ЗЫ Ты же не ударишь старшего по званию? ^_^
ЗЗЫ А про неадекватов в али, это Хотен обо мне писал? -
Кстати, со всеми последними нарезаниями кругов вокруг Лу5... у меня такое ощущение, что появились перестановки в главных али.
Так что кто-нибудь, огласите весь список пожалуйста?Кто с кем и против кого
-
Shars, ну держат лу5 пока ДС+фросся+немезис+нв
штурмуют волки+хаха+гл -
стафки в этот раз будут? а то я от жизни отстал и мало на форум заглядывал. Хочу отыграть у фузи свой 1кк :mrgreen: , еще хочу л5 забрать собственоручно раздолбив имп своей гипно-импо-корялкой-импов. ну еще саблю, коня и по мелочи всякого :mrgreen: .
-
@"fusionm":
Хотен,в мясе кросс в рыбе бегать не будет, да и едп соник Мун может не пережить, в перекасты лезут толстые кроссы, или на сакре, я к тому что у кроссов с 10кхп+ шансы улететь на кафру такие же как и у Муна.
Хз, попробую завтра проверить переживет ли Мун соник
У почему-то такое впечатление что переживетСлишком читерно он смотрится, да и азуры переживал.
Нормальные кроссы, пьют едп в марке чтобы не простоять кустом все действие едп, или улететь от вулкана\птички\Сбра.шива, хочешь отыграть 1кк поставь на ФРоССю с ДС
-
ShootMe, переживет, через тару около 7-9к сносит.
-
Хм я думаю лу5 будет за нами, у нас небольшое усиление дефа произошло :twisted: :twisted:
-
шива, я принимаю твою ставку, если лу5 за дс+фросся - 1кк мой, если за вами - деньги твои )
-
А почему все уверены что в Лу5 сегодня кто-то придет?
Кстати, Фузион, кому 2 выигранных тобой орика отдать? -
Сибиряк, дело чести -_-
-
Сибиряк, я думаю новису под пронтой=) Хотя можешь и Фузу=).
Конечно придут в Лу5, и вам и нам нужен фан и не хочется скучать... -
@"Сибиряк":
А почему все уверены что в Лу5 сегодня кто-то придет?Кстати, Фузион, кому 2 выигранных тобой орика отдать?
потому что боятся
ведь если не придут, нам в голову дурные мысли прийти могут
P.S. Лично у меня никакого желания лу5 дефить, но отдавать нельзя
-
Я готов 1кк на реванш )) условия теже ). Чтобы все было честно ).
Буржуй отпиши, ты на ставку Махмуда или на мою отреагируешь. А может на обе ? )))
-
Сливаете эко Буржую? :lol:
-
некоторые непрониклись идеей ставок и дают понять что б я это прекратил=(. а жаль.
-
шива,
)) не переживай 8-), может потом будем делать ставки альянс на альянс, по 3кк с гильдии, 15кк на кону. Будет интересно )).
-
fusionm, мм.. а это бы добавило интереса на гв.. значительно так..
-
Вот так вот и мучаемся каждое гв :? потов каласально нехватает (помница мне их и в хаосах нехватало :? )
Думаю будет сеня гв мясистое , придеца потов больше покупать ....
Слушок ходит , что хаосы нашу бришку задефят , хотя это всеголишь слух ...... -
Надеюсь ДС приготовили много-много банок для Биоса.
-
ShootMe, Угу, он всех вайтпотами закидает :?
А кстати в бри есть эка? :?
А то после получения десятка гтб хочется их все в деле попробовать...