Расскажите про лояльность гомункулов.
-
Если честно то очень обрадовался когда наконец сделал эмбрион и выродил из него некую пташку. Но радость сменилась растеряностью, я не понимаю - кормлю ее вроде нормально:
1й раз некуда не глядя, а ориентируясь тока на эмоции который подает гомункл когда есть подогнал к граници 85 и кормил его в диапозоне 75-85, но он меня возненовидел(хотя не умирал).
Тогда нашел в одной теме таблицу связывающие % голода гомункула и то при каких какая польза его кормешки, там было написано что диапозон 15-25 это 100%, 25-75 это 75%, в остальных минусы. Тогда я начал нового гомункула и кормил строго в диапозоне 15-25, как тко тот прогаладался до 15 ровно я давал его жратву. Но сейчас покормил (он опять таки, да и я не умерал) он сменил статус с хостела на анфрендли.
Отсюда вопросы:
- Что надо делать чтобы он повышал лояльность, и как его правильно кормить?
- Что еще кроме смерти и голода отрицательно влияет на его лояльность?
- Какие бывают статусы - Хостел(Hostile или как то так), анфрендли(Unfriendly) и неновисть (aw....черт забыл) - это все негативыне статусы? Как называються положительные?
P.S. Очень надеюсь на тех кто преодолел эти проблемы(почему то мне кажеться что это большинство) - нетерпиться увидеть свою птичку в новом свете.
-
KiberKIT8, ай-ай-ай, зачем новую тему создавать? Поиск рулит.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1181125#1181125">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1181125</a><!-- m -->
[code:17f3z9ix]Чем кормить Хома:
Lif - Pet Food (Продается в Prontera, Taming Merchant)
Amistr - Zargon (Продается в Geffen Item Shop)
Filir - Garlet (Продается в Geffen Item Shop)
Vanilmirth - Scell (Продается в Geffen Item Shop)
Привязвнность:
Hunger% 1-10% 11-25% 26-75% 76-90% 91-100%
Status V.Hungry Hungry Normal Full V.Full
Intimacy% 50% 100% 75% -5% -50%[/code:17f3z9ix]
То есть кормить можно при сытости не более 75%, а оптимально при 11-25% сытости. Видимо хомяки в отличии от петов на полный желудок бегать не любят (едят, чтобы жить, а не живут, что бы есть).