MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Расскажите про лояльность гомункулов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    2 Сообщения 2 Posters 817 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KiberKIT8K Не в сети
      KiberKIT8
      отредактировано

Если честно то очень обрадовался когда наконец сделал эмбрион и выродил из него некую пташку. Но радость сменилась растеряностью, я не понимаю - кормлю ее вроде нормально:

1й раз некуда не глядя, а ориентируясь тока на эмоции который подает гомункл когда есть подогнал к граници 85 и кормил его в диапозоне 75-85, но он меня возненовидел(хотя не умирал).

Тогда нашел в одной теме таблицу связывающие % голода гомункула и то при каких какая польза его кормешки, там было написано что диапозон 15-25 это 100%, 25-75 это 75%, в остальных минусы. Тогда я начал нового гомункула и кормил строго в диапозоне 15-25, как тко тот прогаладался до 15 ровно я давал его жратву. Но сейчас покормил (он опять таки, да и я не умерал) он сменил статус с хостела на анфрендли.

Отсюда вопросы:

1. Что надо делать чтобы он повышал лояльность, и как его правильно кормить?
      2. Что еще кроме смерти и голода отрицательно влияет на его лояльность?
      3. Какие бывают статусы - Хостел(Hostile или как то так), анфрендли(Unfriendly) и неновисть (aw....черт забыл) - это все негативыне статусы? Как называються положительные?

P.S. Очень надеюсь на тех кто преодолел эти проблемы(почему то мне кажеться что это большинство) - нетерпиться увидеть свою птичку в новом свете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

KiberKIT8, ай-ай-ай, зачем новую тему создавать? Поиск рулит. 😉
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1181125#1181125">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1181125</a><!-- m -->
        [code:17f3z9ix]Чем кормить Хома:
        Lif - Pet Food (Продается в Prontera, Taming Merchant)
        Amistr - Zargon (Продается в Geffen Item Shop)
        Filir - Garlet (Продается в Geffen Item Shop)
        Vanilmirth - Scell (Продается в Geffen Item Shop)
        Привязвнность:
        Hunger%   1-10%  11-25%  26-75%  76-90% 91-100%
        Status    V.Hungry  Hungry  Normal  Full    V.Full
        Intimacy%  50%    100%    75%     -5%   -50%[/code:17f3z9ix]
        То есть кормить можно при сытости не более 75%, а оптимально при 11-25% сытости. Видимо хомяки в отличии от петов на полный желудок бегать не любят (едят, чтобы жить, а не живут, что бы есть).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение