Куплю кач в лабе 3
-
за 500к я на хаях пойду качаца лучше :mrgreen:
Приблиз цену я сказал - некоторые в игре соглашались .... -
Хочешь быстрый кач?обращайся, нет - иди на хай орков.
-
@"AshTrey":
Хочешь быстрый кач?обращайся, нет - иди на хай орков.
Я цену сказал . Посылать куда мне качаца явно не тебе . Лично моё мнение синопроизводные зажрались пытаясь набить больше бабла . Хотя что пол года назад , что щас ничего не изменилось. -
Ну не скажи)) Вопервых сам пробывал качать сином? Во вторых визкам увеличили хп, а снайпки теперь афигенно станят.
А вообще помогите парню и так натерпелся, помоему достоен адванса)
-
@"The_KenT":
Лично моё мнение синопроизводные зажрались пытаясь набить больше бабла . Хотя что пол года назад , что щас ничего не изменилось.
Кент, ты сильно ошибаешся... щяс сином в лабе сложно качаться... проверено на себе...
Напиши мне завтра после ГВ, мб придумаем чё.. -
@"St.Serg@":
@"The_KenT":
Лично моё мнение синопроизводные зажрались пытаясь набить больше бабла . Хотя что пол года назад , что щас ничего не изменилось.
Кент, ты сильно ошибаешся... щяс сином в лабе сложно качаться... проверено на себе...
Напиши мне завтра после ГВ, мб придумаем чё..
Да толк, писал твоему хпристу ,он сказал ща ты придёшь, и напишешь. Итог просидел весь день в конце дня увидел что вы качаете бса из даркнес инсайд .
На данный момент неиграю , да и шмота и зеней нету - всё в кафре , на которой пароль . Вопщем пока можно этот топик прикрыть .
На счёт сина в лабе - проверено собственным опытом на тере . Если руки прямые то проблем небудет . -
The_KenT, не говорил он что то... и ты не писал..
-
Разумный обмен с качалками , махну мотр пати маску за кач в лабе 3 . Т.е. мне поидее 32кк экспы нужно, с маской 16 от качальщиков . Иными словами обмен мотр пати маски за 16кк экспы . Если есть у кого предложеница в сюды или в игре ник вроде известен
-
Мотр маска не интерисует, но предлогаю свои услуги, подробно можешь ознакомиться в моём топике в этом разделе, Кач стабилен, почти каждый день и вечером, 1кк-500к в час от 6кк в зависимости от количества сидящих.
-
Так и непокачался толком . Нужно 80кк экспы . Круто былобы завтро на ночь . оплата наличными , предлагайте . Если завтра не уйду то ищите в асе или в игре о времени договоримся.