Обсуждения произведений поданых на конкурс "Мой первый шаг"
-
Смею тебя заверить, такая хитрость насчет аккаунтов не пришла в мою голову=) Я тут новый :roll:
-
Во что с людьми деньги делают. Писало на форуме постоянно не больше 10 авторов, щас раз все и налегают
некоторые такие бездарные, что жуть берет -_-.
-
Да, пожалуй, денежный приз испортит всю задумку :?
-
Не будет мотивации писать. За просто так всем лень=) А тут на кону 15кк, по пять кк на душу... Имеет смысл дость из багажника мозги и что нить придумать. Так что приз, еще раз повторюсь, как фундамент. Чем крепче, тем надежней. Чем больше на кону, тем больше работ. :?
-
Чкалов, Да еще вот что могут. Откопают где-нибудь из багажного сервера рассказик про Ро крутой и сошлются как свой. А проверить никак
Насчет денег ну да мотивация. Только если ты любишь писать и можешь писал бы и так, а так "рассказ на заказ" и ничего большего. -
Я не знаю что тебе ответить. Да, писать за просто так, не ожидая никакой награды - это круто.
Ну а те кто пишет за деньги, сволочи, конечно. Просто подонки а не люди.
Смешно? А ведь оно так и выходит. Что с того, что человек за свой труд хочет похвалы или награды... Это тонкий вопрос, я думаю нам не стоит ступать на тонкую дорожку. Однажды возникшие разногласия могут здорово насолить в будущем. Так что останемся при имхо.
Но вот все таки на последок. Ты уже выложил свой рассказ? А планируешь? Если да, то пожалусто, припиши в конце что ты отказываешся от возможной награды, я перед тобой шляпу сниму.
На этой острой ноте задавим спор в корне, окей, дружище? :roll: -
Не думаю, что все так страшно - пусть пишут, думаю мы выявим подобные работы, а если возникнут трудности, попросим помощи у модераторов.
Этот конкурс был сделан не для того, что бы "раздать призы". Последнее время стало мало хороших произведений в этом разделе. Вот собственно и моя мотивация. Я думаю, что людям, которые тут писали до сих пор - будет просто приятно еще раз нас порадовать своим творчеством, а тем, кто пришел недавно - будет приятно показать свою возможно первую работу. А деньги - просто приятное дополнение. Если бы у меня была возможность вручить им что-то уникальное, какую-нибудь шапочку например, я бы обошлась этим, но так как я имею возможность только материально поощрить авторов, будем выдавать зенежки.
Я подумываю о призе зрительских симпатий, так что давайте все же не обсуждать подковерщину, а оценивать написаное авторами.
В мире искусства, обман - это шелуха. Шлуха спадет, произведение останется. Не надо за каждым новым автором искать старое лицо.
Так что рады всем и старым мэтрам и новичкам - конкурс, как собственно наш сервер - открыт всем. -
Чкалов, Ок дружище :mrgreen:
pallash, А вопрос хотел бы задать. Ты вот не любишь читать большие рассказы, но если у меня примерно 6 страниц, будет считать или нет? И если там просто жизнь свордов описана будет зачтен рассказ? -
Сокращай.
-
=( Жаль, ведь 2 страницы помоему это не очень-то много, чтобы разписать все. Ну ладно.
-
Подводя итог всем спором и согласиям-
Автор мрет - тексты сохраняются! Помним авторов по текстам! И наконец, даешь нвове! -
*новое
-
Подводя итог всем спором и согласиям-
Автор мрет - тексты сохраняются! Помним авторов по текстам! И наконец, даешь нвове!*новое
По теме присоединяюсь, хочется еще работы увидеть)
Подсказка: свои сообщения можно редактировать, и не прийдется дабл постить) -
Одно их определений писателя на уровне "души", так сказать:
Если Ты встаешь утром с мыслью писать и творить, то Тебе дано. Денги роли не играютМне приятно было переосмыслить парочку вещей и выложить то, что когда-то убрал в дальний ящик стола.
Сейчас думаю, номинироваться ли в стихах? Ведь у меня так грубо получается
-
Шайрен, pallash, если возникнут трудности - могу проверить по IP на мультиакк (лучше в личку)
Upd:
На первый (поверхностный) взгляд нашёл только lordpunk = Лорд Тень, только с аккаунта Лорд Тень в этом топике не писали. Так что на первый взгляд мультиакков не выявлено. -
А старые рассказы можно выявлять достаточно просто - гуглованием по паре-тройке фраз наугад )
-
Great Reincarnation, я вот все народное творчество перечитала, есть такие рассказы, что зачитаешься даже если их по 6страниц сплошным текстом, а есть извините...эээ...ну вроде не хорошо такие слова о произведениях литературы писать..
А что до того, что приз может испортить всю задумку,так отчего же: мб новые таланты выявятся, "старые" проснутся, а победят все равно самые достойные.
ЗЫ: разбирать авторов по IP на самом деле не так уж просто, в конце концов можно дойти до друга или инет клуба. :roll:
-
-Sirin-, именно поэтому в дело вступает старый добрый стиль
-
Старалась старалась..написала стихотворение..правда друг помог потому писали от его имени..)
-
Господа авторы!
Прошу высказываться, какие вам понравились призведения, из представленных на данный момент.