MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прохождение квеста на монка/приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    116 Сообщения 55 Posters 61.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Вроде не этому нпс надо лут отдавать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

Вроде не этому нпс надо лут отдавать.

• S Не в сети
          smakejkee
          отредактировано

Только что прошел квест на монка (50 джоб если что), собирать надо 30 грибов каждого вида! Можете уверенно править первый пост.
          ps. Теперь актуальней брать марафон.
          pps. ответы в последнем у меня были:
          да
          нет
          да
          да
          нет
          нет
          да

• S Не в сети
            smakejkee
            отредактировано

Только что прошел квест на монка (50 джоб если что), собирать надо 30 грибов каждого вида! Можете уверенно править первый пост.
            ps. Теперь актуальней брать марафон.
            pps. ответы в последнем у меня были:
            да
            нет
            да
            да
            нет
            нет
            да

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

И сколько по времени надо чтобы пройти марафон? И это если получится с первого раза.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

И сколько по времени надо чтобы пройти марафон? И это если получится с первого раза.

• S Не в сети
                  smakejkee
                  отредактировано

50-60 минут на марафон... но за то стабильно ты знаеш что спустя это время ты пройдеш эту часть квеста... на грибы у меня ушло около полутора часов.

• S Не в сети
                    smakejkee
                    отредактировано

50-60 минут на марафон... но за то стабильно ты знаеш что спустя это время ты пройдеш эту часть квеста... на грибы у меня ушло около полутора часов.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

У меня ушло пол часа на сбор грибов и как раз с грибами точно знаешь что пройдешь, можно отвлечься на 5 минут и вернутся не потеряв результат, в то время как в марафоне ошибешься и начнешь сначала.

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

У меня ушло пол часа на сбор грибов и как раз с грибами точно знаешь что пройдешь, можно отвлечься на 5 минут и вернутся не потеряв результат, в то время как в марафоне ошибешься и начнешь сначала.

• S Не в сети
                          smakejkee
                          отредактировано

Шанс выпадения Net гриба 15%, чтоб выбить 30 штук, надо убить 200 грибов. Если ты смог убить 200 грибов за пол часа (около 7 грибов в минуту), значит ты нереально крут... у меня на это дело ушло полтора часа (убивал 2-3 гриба в минуту).
                          В марафоне если упадеш в дыру, в которую надо умудрится попасть, то с начала только круг начинаеш.
                          Я 2 раза становился монком и выбирал разные пути прохождения, могу вам точно сказать что марафон сейчас лучше.

• S Не в сети
                            smakejkee
                            отредактировано

Шанс выпадения Net гриба 15%, чтоб выбить 30 штук, надо убить 200 грибов. Если ты смог убить 200 грибов за пол часа (около 7 грибов в минуту), значит ты нереально крут... у меня на это дело ушло полтора часа (убивал 2-3 гриба в минуту).
                            В марафоне если упадеш в дыру, в которую надо умудрится попасть, то с начала только круг начинаеш.
                            Я 2 раза становился монком и выбирал разные пути прохождения, могу вам точно сказать что марафон сейчас лучше.

• KuziaHPK Не в сети
                              KuziaHP
                              отредактировано

Когда проходил выбрал грибы, ушло около часа, но я дурак забыл Джокера с собой взять, ушло бы думаю на порядок меньше времени и еще плюс "хождения по грибы", как писали выше, можно спокойно отвлечься ~_^

• KuziaHPK Не в сети
                                KuziaHP
                                отредактировано

Когда проходил выбрал грибы, ушло около часа, но я дурак забыл Джокера с собой взять, ушло бы думаю на порядок меньше времени и еще плюс "хождения по грибы", как писали выше, можно спокойно отвлечься ~_^

• S Не в сети
                                  smakejkee
                                  отредактировано

А в марафоне нельзя отвлечся?))
                                  Кстате знаеш какой шанс состилить 1 лвлом стила лут шансом 15%?
                                  % выпадения вещи*(10 + 3уровень скилла + DEX - MonsterDEX)/100 = 15(10+3+40{думаю не больше}-1)/100 = 7.8%, причем с 1 гриба можно стилануть лишь 1 вещь и гру грибы с шансом 15.9% будут стилится чаще, далее не сложно увидеть что нет гриб будет вылезать каждые 25.64 стила. Выгода есть, несомненно, но пока ты будешь тыркать стилом в гриб чтоб укразть хотяб 1 нет машрум, за это время можно убить 2-3 гриба, так что выгода очень мала.
                                  Если ты на грибы берешь джокера, то на марафон никто не мешает спидов взять и пробежать за пол часа.

• S Не в сети
                                    smakejkee
                                    отредактировано

А в марафоне нельзя отвлечся?))
                                    Кстате знаеш какой шанс состилить 1 лвлом стила лут шансом 15%?
                                    % выпадения вещи*(10 + 3уровень скилла + DEX - MonsterDEX)/100 = 15(10+3+40{думаю не больше}-1)/100 = 7.8%, причем с 1 гриба можно стилануть лишь 1 вещь и гру грибы с шансом 15.9% будут стилится чаще, далее не сложно увидеть что нет гриб будет вылезать каждые 25.64 стила. Выгода есть, несомненно, но пока ты будешь тыркать стилом в гриб чтоб укразть хотяб 1 нет машрум, за это время можно убить 2-3 гриба, так что выгода очень мала.
                                    Если ты на грибы берешь джокера, то на марафон никто не мешает спидов взять и пробежать за пол часа.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Если марафон со спидами то на грибы со жвачкой )
                                      Кликнуть на гриб и ждать пока он срежется занимаясь своими делами гораздо удобнее нежели постоянно смотреть в монитор опасаясь попасть в ловушки.

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

Если марафон со спидами то на грибы со жвачкой )
                                        Кликнуть на гриб и ждать пока он срежется занимаясь своими делами гораздо удобнее нежели постоянно смотреть в монитор опасаясь попасть в ловушки.

• S Не в сети
                                          smakejkee
                                          отредактировано

Ну тоже верно)

• S Не в сети
                                            smakejkee
                                            отредактировано

Ну тоже верно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение