MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

ПЕтрОвИ4, Grades,

вы только добавляете мотивации )) кста лу4 это ппц какойто, не ожидал такого слабого дэфа. Думаю ФРоССей бы пролетели не заметив. Просто небыло задачи, забегали одной патей глянуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Вижу и плохую и хорошую сторону слива лу5.

Хорошая: замки с эко 20-30 начнут цениться, а такую эку вполне реально качнуть... то есть война перейдет на разные фронты...

Плохая: всетаки, пока, после слива лу5, гв станут намного скучнее - имхо.

По гв ничег осказать не могу, ибо оно прошло обсолютно бесполезно для меня. Ни фана , ни пользы. 😃

• Космический дроздК Не в сети
          Космический дрозд
          отредактировано

@"BeyonDeGrave":
          Не придирайся к словам... и Вообще предъявите документы и предыдущих хозяев, По кол-ву времени прожитому в Лу5 Хаоситы вполне могут зваться полноправными Хозяевами...нет на Сириусе Гильдии которая держала бы замок дольше. и припомните сколько раз Лу5 брали с тех пор как Хаос её занял.
          Итересно а ты кто тогда? Полновправный хаосовец или до сих пор ДСовец? Если так судить

• XaggiteriX Не в сети
            Xaggiteri
            отредактировано

@"fusionm":
            ПЕтрОвИ4, Grades,

вы только добавляете мотивации )) кста лу4 это ппц какойто, не ожидал такого слабого дэфа. Думаю ФРоССей бы пролетели не заметив. Просто небыло задачи, забегали одной патей глянуть.

Думаю у Легионеров в тот момент тоже другие заботы были :). Опять же, главным ведь во всех АА, по-моему, всегда не столько деф был, сколько вовремя пришедшая на помощь атака альянса :twisted: А если начнут на мегадеф ориентироваться, то потеряют эту самую мегаатаку :twisted: Замкнутый круг...

P.S.
            подумалось тут, что если бы не вступление Гипербореи и Легионеров в альянс к Хаосу, вряд ли бы ФРоССя объединилась с ДС .. со всеми отсюда вытекающими последствиями :twisted: нет? так что это именно они повинны в захвате лу-2 и лу-5 :twisted:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
              ПЕтрОвИ4
              отредактировано

@"fusionm":
              ПЕтрОвИ4, Grades,

вы только добавляете мотивации ))
              Если для вас одним из мотивов будет только испортить фан от гв-имхо глупо.

• G Не в сети
                G8
                отредактировано

ПЕтрОвИ4, изначально его испортил АА, объединив все топовые гильдии на то время ) мол мы будем бибикать и щемить вас, а вы преклоняйтесь нам )
                Это надо было тоже обдумать когда создавалось аццкое зло
                А теперь ты говоришь, что вам портят фан, хотя сами наверно не думали что испортите фан полсерверу, не позволяя никому дефить

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                  ПЕтрОвИ4
                  отредактировано

@"G8":
                  ПЕтрОвИ4, изначально его испортил АА, объединив все топовые гильдии на то время ) мол мы будем бибикать и щемить вас, а вы преклоняйтесь нам )

Это надо было тоже обдумать когда создавалось аццкое зло
                  А теперь ты говоришь, что вам портят фан, хотя сами наверно не думали что испортите фан полсерверу, не позволяя никому дефить
                  Смешной ты :lol: ,
                  ты о каком АА говоришь?
                  Который щемил хаос и волков с гиперами и легионерами?
                  Или уже о следующем, который напподдал старому?

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

ПЕтрОвИ4,

"Следующий" это тот же старый, который поменял в своем составе менее агрессивные и развитые гильдии на более агрессивные и местами более развитые.

• XaggiteriX Не в сети
                      Xaggiteri
                      отредактировано

По-моему, "фан от ГВ" - штука весьма субъективная :). Для одних он может как раз в том и заключаться, чтобы "бибикать и щемить" 😉 А для других - в том чтобы не давать этого делать первым :). Одним по кайфу воевать пять на пять за единственный замок с сотней экономики, а другие видят фан в мини войнах за 20-30 эко. Каждому - свое...

Лично мне в общем то глубоко фиолетово будет слита лу-5 или нет. Полагаю и в том и в другом случае найдется на ГВ не скучное занятие 🙂

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

ПЕтрОвИ4, про тот, который посчитал, что есть более круче гильдии, с которыми можно рулить и бибикать. Брай правильно понял.
                        А кому-то сейчас не до смеха 😞

Xaggiteri, думаю фана на гв будет куда больше, нежели сейчас. Просто если представить: лу5 - 0, куда пойдет хаос... возьмет ли другой замок и будет ли там растить, их атаке уже некуда будет идти где есть эка, будут ли сливать ДС и Фроссю (если конечно будут растить эку) деферы не будут скучать, дофига плюсов )

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                          ПЕтрОвИ4
                          отредактировано

@"fusionm":
                          ПЕтрОвИ4,

"Следующий" это тот же старый, который поменял в своем составе менее агрессивные и развитые гильдии на более агрессивные и местами более развитые.
                          гг фуз ты признаешь что хотел бибикать и всех щемить???
                          ай я яй, скока самовлюбленности :lol: :lol: :lol: ,
                          ах дааа мопед, как я мог про него забыть :lol: .

• XaggiteriX Не в сети
                            Xaggiteri
                            отредактировано

@"G8":

Xaggiteri, думаю фана на гв будет куда больше, нежели сейчас. Просто если представить: лу5 - 0, куда пойдет хаос... возьмет ли другой замок и будет ли там растить, их атаке уже некуда будет идти где есть эка, будут ли сливать ДС и Фроссю (если конечно будут растить эку) деферы не будут скучать, дофига плюсов )

Гы-гы 🙂 Чем-то это обсуждение напоминает дискуссию о достоинствах и недостатках жареного верблюжьего горба .. в компании тех, кто и верблюда то в глаза никогда не видел :twisted:

Имхо, в случае слива лу-5 как раз Хаос если и будет переживать, то недолго. Читая издавна этот форум, лично я понял что Хаос гордится в первую очередь своей внутренней организацией, своим укладом. А замки, эко и т.п. - дело наживное. Начать все сначала и растить снова свою эку с нуля до ста или принять новые правила игры и держать перманентно 2-3 замка с экой (чужой :twisted:) 20-30? Да какая разница? Главное - чтобы в гильдии все довольны были. А об остальном пусть у соперников голова болит :twisted:

• G Не в сети
                              G8
                              отредактировано

Xaggiteri, речь не об этом, мне глобально пофик как там внутри ) Я сейчас говорю о их позиции на гв - что будут делать.

• XaggiteriX Не в сети
                                Xaggiteri
                                отредактировано

G8, дык и я об этом же 🙂 только с другой стороны :twisted:

Не так уж важно что будет делать Хаос когда (если) сольют лу-5. Для других гильдий от этого вряд ли многое измениться - вот о чем речь.

• A Не в сети
                                  Amelina
                                  отредактировано

Топик "убит" слёзами и отмазками про ГТБ. Могу на 100% сказать, что ЛП, поставленный Свободой дал 10+ чарам временный "эффект ГТБ"?
                                  Вместо поиска оправдания, попытки переврать заслуженную победу в наличие карты, дающей огромное преимущество, вы займётесь поиском своих ошибок?
                                  На мой взгляд причин потери замка несколько:
                                  1)Слабый прекаст,урон был очень маленьким(50-70 потов на пару минут), убивали только азурами;
                                  2)Малое количество дамагеров с физич атакой;
                                  3)Трапов в дефе почти не было;
                                  4)Алли не активно стремился помочь союзнику. Может, пример с Допелями, когда то активно помогающими отстоять чужую эку, но рискуя потерять свою, "увеличил" стремление союза жертвовать своим замком, ради замка союза ?
                                  PS:Некоторые желающие кача в лабе 3 синкою(снайпер уже перекачал многих ветеранов, блеснувших в Хаосе фонариком, а потом ушедших кто-куда) - это недавно принятые члены гильдии Хаос. Надежда ГМа, на переходящих из гильдии в гильдию адвансах не оправдана. Я помню Хаос когда то был "Гильдией хай пристов".
                                  У меня сложилось мнение, что развитие гильдии Хаос нужно только Arcain`у, остальных интересовала, либо Эка, либо "порулить на ГВ", либо побыть в топ гильдии, где тепло и уютно.

• XaggiteriX Не в сети
                                    Xaggiteri
                                    отредактировано

Ыыы .. Amelina подлила масла в огонь :roll: Особенно четвертым пунктом. Чую сейчас народ местный вооружится реактивными слоновьими какашкометами и завтра к вечеру тут страниц 30 будет :roll:

Заранее любопытно что же ждет нас в четверг на ГВ :roll:

Чтобы не было оффтопом:

Хотелось бы прояснить кто входит в слот АоН .. что-то как к ним не зайдем, они все одни и одни .. и помогать никто особо не спешит (или не успевают просто, гы? :roll: ) Просто почему-то (лично у меня) сложилось мнение что у них Волки с Хаками в друзьях числятся и именно по этой причине мы регулярно в гости к ним заходить стали :roll: Дык может стоит друзей то поменять? :roll: Пираты вон, скажем, совсем чет скучают :roll:

• autsaiderA Не в сети
                                      autsaider
                                      отредактировано

А мне ГВ понравилось) сначала побибикал в атаке, потом порулил в дефе... единственный минус что тупил в дефе на импруме не успел вовремя азурнуть сакру кускуса и всех накрыло гастом((( ну ладно всеравно плюс в том что меня убивать пытались многие а получалось у единиц(дон привет :roll: ) Ну что еще сказать ДС молодцы смогил собрать такую толпу куриц что по ключевым чарам попасть азурой было очень сложно(

• BuildyB Не в сети
                                        Buildy
                                        отредактировано

У меня сложилось мнение, что развитие гильдии Хаос нужно только Arcain`у, остальных интересовала, либо Эка, либо "порулить на ГВ", либо побыть в топ гильдии, где тепло и уютно.

Омг, а фир и каин, наверное не догадываются, что развитие их гильды интересует только аркаина о_О

• A Не в сети
                                          Amelina
                                          отредактировано

Омг, а фир и каин, наверное не догадываются, что развитие их гильды интересует только аркаина о_О

Во всяком случае никто из них не договаривался о помощи в каче согильдийцам.

• NaginataN Не в сети
                                            Naginata
                                            отредактировано

ммм, а уровень заботы о развитии гильдии измеряется количестовом договорённостей о каче с синкой Амелины?))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение