Загоняемся на мдеф?
-
Собственно многие гайды уже устарели с появлением новых вещей и знаний. Хотелось бы узнать у "продвинутых" синов полную обшмотовку на мдеф и защиту от гастов/метеоров. (желательно не используя мвп карт и карт минибосов)
ps: Не собираюсь лезть первой в прекаст, но на импе охото успевать отъедаться потами
-
на гв максимум мдэфа для вора - 50 на данный момент (после смена эмуля данная цифра изменится в меньшую сторону, гибет будет давать мдэф в процентах вроде)
и так
drooping cat - 15mdef
ragamuffin - 10mdef
rosary*2 - 10mdef
crystal pumps - 10mdefподобный набор мдэфа обойдется в 5кк примерно
для того чтобы жить на импе тебе нужен марк, а еще лучше друид (ибо на друид не вешается асперсия и МС на импе не так част)
для захода в прекаст
подойдет рыба (в чайнике, формале, тифке и тд) + джакк (манто, муфф)
или
пасана + марсжелательно иметь оба этих комплекта... в прекасты где много дамагероф, лучше всего заходить в пасане...
-
@"DonkeyJonkey":
и так
drooping cat - 15mdef
ragamuffin - 10mdef
rosary*2 - 10mdef
crystal pumps - 10mdefподобный набор мдэфа обойдется в 5кк примерно
Не знаю как на терре но на сириусе это обойдется в 9.5-10кк.
@"DonkeyJonkey":
для того чтобы жить на импе тебе нужен марк, а еще лучше друид (ибо на друид не вешается асперсия и МС на импе не так част)
для захода в прекаст
или
пасана + марсРыба лучше в тиф клозес т.к. вес 10, у чайника к примеру 330, а вес на Гв очень важен. Ну а еще лучше глитеринг джакет который даёт +5 мдеф, и который уже у кое кого есть)
@"DonkeyJonkey":
желательно иметь оба этих комплекта... в прекасты где много дамагероф, лучше всего заходить в пасане...
Почему в пасане? -
@"DonkeyJonkey":
для того чтобы жить на импе тебе нужен марк, а еще лучше друид (ибо на друид не вешается асперсия и МС на импе не так част)Очень разумное предложение. Друид и санки под ногами :?
-
ShootMe, потому что по рыбе с энчем будут больно бить
тифка чайник... у кого скок стр, тот то и носит)
Эхо, если уж так бобо от санкт (а они не всегда там и есть) то меняешь на марка :?
-
мне больше формал сьюты нравятся)
-
а чем Formal Suit лучше чайника? дефа меньше, цена больше 0.0
-
@"DonkeyJonkey":
тифка чайник... у кого скок стр, тот то и носит)
Да сколько угодно хоть 99 силы. Лучше взять на 50 больше потов или слимов, я вот один раз оказался на импе под конец гв, меня били трое, пал, монк инвестами (хз почему не азурой) и кросс под едп критами, у меня было только 20-30 потов. Если бы было 80+ потов, имп бы разбил, с тех пор всегда потов под 89% 200-450 штук (смотря белые поты или слимы).
Я например если буду чайники носить на гв, потов у меня не будет, у меня будет 4-5 чайников с собой. Лучше 50 веса чем 1.5к веса@"Simonita":
а чем Formal Suit лучше чайника? дефа меньше, цена больше 0.0Весом меньше. Имхо тиф клозес лучше, деф 6, +1 аги, вес 10.
-
@"DonkeyJonkey":
или
пасана + марсжелательно иметь оба этих комплекта... в прекасты где много дамагероф, лучше всего заходить в пасане...
Имхо лучше входить в докеби+джэк. Оптимальный вариант от всех элементов+дамагеры в прекасте наносят мизерный урон. -
незабываем протекты...
-
Гвинни Пух, что ты имеешь ввиду?
-
Протектить бронь, чтобы нельзя было стрипнуть или сломать. На мне никогда протекта небыло
Я и хима нормального не помню в своей гильде. :lol:
-
@"Kewa":
@"DonkeyJonkey":
или
Имхо лучше входить в докеби+джэк. Оптимальный вариант от всех элементов+дамагеры в прекасте наносят мизерный урон.
а почему дамагеры наносят меньше ?
Оо -
Avadd, потому что в дефе частенько используют винд энчанты на оружие. По докеби винд 25% бьет)
-
"На самую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой" непомню уже кто сказал...
Заряжать оружие последнее время имеет смысл землей, так как райд игнорит, от земли никто не пьет резистов (а вот от воздуха пьют и тем самым увеличивают урон), по ватеру бьет 100%, а вот по доке бьет бо-бо... -
Гвинни Пух, по пасане земля 50%, в тру прекастах с метерами чаще всего одевают ее.В любом прекасте человек если без марка часто во фризе потому винд помоему лутше всего.