Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
у меня был такой стат билд на роге, только аги было 90.
ну пвп тогда было другое - стаб решал. -
Сам стаб не качал, но видел как таковой входил с дагер рога в голую пеку. По 3к хп. Та пыталась отхиляться, но безуспешно. .
Но без виты конечно отдыхаем: предпочитаю пати с рогами на арене. Те у кого мало виты, отключаються или ухдят в станы от соников и башей. А там очень тяжело ноги унести
DrDr, чтобы рвать лк - надо стопятсот вита и декса. Что бы снять пушку. После этого ЛК всего лишь мясо, главное что бы не сбежал.
С палами труднее. Они и щч зарядить могут и от ритуала можно по харе отгрести. Один на один с хил палом особено не потягаться (я как минимум не нашёл оптимальной тактики). Если же таковой инту не качал, то можно поймать его на слип(снимая в это время пушку) или на пест(предварительно снявь бронь), пострипать всё остальное и попытаться задаблить. Либо уйти в хайд и дать кросам доделать свою чёрную работу. -
Path Finder
Рогом да, сталком пала, лк завалить очень лехко и даже отхиливающего пала...Не забывай про фортунку, ёё и вайлд рос и ты не будешь боятся палов :roll: -
p1nky, "Имя, сестра, имя!!! :Bravo: "
@"p1nky":
даже отхиливающего пала
С этого места пожалуста по подробнее.Фортунка и вайлд рос могут хоть как то помочь при 9 аги?
-
дуэлился с рекой, с его палом с хилом и приличной интой, в задержку после стрипов влетали пресуры - уныло падало сп
у меня тупо не хватало дпс чтобы человек не успевал отхиливаццо и тупо не хватало сп, чтобы у него кончилось сп раньше
сталком же с бб в плаге было бы намного проще, там можно хоть хп убивать, ждать когда повезет на пару фризов подряд
ритуал-шч палы, шч палы, чистые ритуал палы убиваются без проблем
правда эта было при наличии госта :pardon:
в дуэлях без госта в принципе так же убивал палов, но эт случалось далеко не всегда :pardon:
вообще рогом с пвп билдом (то бишь декс-вит-аги, а не фуллвит) можно убивать большинство адвансов, имея хороший эквип
-
@"Path-Finder":
p1nky, "Имя, сестра, имя!!! "@"p1nky":
даже отхиливающего пала
С этого места пожалуста по подробнее.Фортунка и вайлд рос могут хоть как то помочь при 9 аги?
Думаю хоть как то помогут полюбому....когда будешь его стрипать а потом мона одеть лук и валить его....А вообще исус прав бб сталком намного легче его валить, особенно если у сталка аги вкачено, дело времени...А если ловить на фризы то намного быстрее всё будет -
Очень прошу помоч с выбором оружия на сталка бьющим бб(боулинг баш) Сейчас у меня компот +10 с 2 гидры и 2 св
p.s.Зараннее блыгодарен -
-Dis-
так что ты собственно хочешь услышать? :roll: -
@"Эхо":
-Dis-так что ты собственно хочешь услышать? :roll:
видимо, ссылку на калькулятор, которую сталкеры передают из уст уста на своих тайных сборищах, меж руинами Моррока и пустошью Комодо...