Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
1й лвл гаста однозначно будет мисать при 50 инт и базик тут не спасет, а вот 2й и 3й лвла уже понадежнее. Обычно морозят всех, исключая персонажей с 120+ инт и мдефом за 50, да и то не всегда.
-
@"Halloo":
На друид не вешается ни керс, ни фриз. Найтмар в шапку, а 30-40 вит спасут от стуна с саваж баб и стуновых стрел и сайленса.
Как я и предположил, шансы действительно малы )А если взять хил в плагиат и валить снайпа им?
-
FludOFF, думаю у снайпа моск все-таки есть, и поэтому он скорея всего снимит друид. :lol:
-
FludOFF, даже если допустить что хил работает в дуэли, даже если допустить, что у сталка 99 инт, даже если допустить что у снайпа заклинило кнопку на клаве и он не может снять друид - сталк ляжет быстее от даблов :lol:
-
FludOFF, лучше тогда резурект сплагиатить 4й, шансов на победу будет побольше.
-
ясн) я развлечь вас хотел))
-
@"FludOFF":
ясн) я развлечь вас хотел))
А я серьезно :lol: -
@"Savier":
зато песок сделают непригодным скилом полностью )))
а поподробней можно? че еще с песком сотворят? -
@"Монтана":
@"Savier":
зато песок сделают непригодным скилом полностью )))
а поподробней можно? че еще с песком сотворят?
Вроде бы ренж уберут с лука. -
умный снайп если 1 раз его полечат и он чаржанет сталка то второй раз без друйда подставится и он сам же отлечит хп
-
Lua-Lua, а как на счет резуректа? )
-
смотря где дуель будет
з.ы. что мешает снайпу одеть пест - тару - огненый ножик - какашка... и крутить сайтом кидая фа по возможности
-
@"Lua-Lua":
з.ы. что мешает снайпу одеть пест
Сасквоч или дф у противника. -
я же с фа бью пока в песте
-
Lua-Lua, тогда статусный лук +стрелы :roll:
-
что может быть легче ето сделать?:) на слово все говорят что слышали а на деле ...
вобщем предлогаю собратся завтро вечером и общупать друг друга в пвп
-
Lua-Lua, напиши Саве в асю, согласуйте время. Уже, по-моему, все давно готовы к дуели )
-
И на форуме отпишите когда и во сколько!! А ещё надо видео снять и выложить!! 100500!!!
-
я то готов... вот отписал ему 2 дня назад в аську, не отвечает. согласовать что так трудно? вот моя ася 201619059 вот мой ник в игре Lua-Lua вот откуда я Silent Brothers спрашивайте и я мигом прилечу если конечно конект не дохлый
-
давай сегодня после 9 вечера поиграемся. Я точно буду. В аську ты мне не писал