Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
был бы оч признателен если бы ты позвал меня поглядеть на дуэльки со снайперами о_О
-
@"JesusUnderCover":
Halloo,ну я лично плохо предсталяю как к снайпу можно подойти в хайде о_О
Я, в принципе, тоже :arrow:@"Halloo":
Никак. А вообще расчет на БС из хайда, но это очень сложно.
Второй вариант возможен при наличии скила у рога и его отсутствие у снайпа. -
сафсем запутали нупку о_О
-
думаю шансы есть всегда, но они настолько малы... вижу только один вариант, ловить на статус, а дальше как карта ляжет)
-
Есесно без статуса убить аги декса нет шансов
-
А какие статусы имеются в виду? Я том, что если снип будет в найтмаре и друиде, то что с ним можно будет сделать?
-
Стан никто не отменял, против аги декс билда соотвественно
-
хз йа подразумевал что снайп одет и умеет броньки даже переключать о_О
а стан - с карточек он очень коротки, сейчас вообще почти нет снайпоф с 1 вит у большинства хотя бы 40, а даж такой мизер делает стан от карточек короткий, не факт что даж подойти толком успеешь
-
Ну если дуэль честную без банок то молчанку на него и все
-
имхо зеленку кушадь можно, а если даже и нельзя я не уверен что будет быстрее тебя убьет снайп или ты повесишь молчанку на 40-60 вит о_О
ну и чем черт не шутит очки с мардуком-пунгусом, с периодичностью раз в месяц-два продают где-та за 60кк :lol:
-
ну на счет етого отпишусь и я. сразу скажу инициатива была со стороны рога, как то в пронте мне сказали что порвут на части роги и сталки, я потребовал доказать... ну тот рог не смог доказать упал за 3 секунды. а YoZa отказался =\ сославщийся на того что лвл мал. я сам 93й лвл не сильно аги декс, дуелился с многими сталками и рогами, скажу одно сталк\рог 1 на 1 в дуель без каких либо потов неимеет щансов против нормального снайпа(маст хев хоронг,друйд,найтмар+куча полезности)
только лиш исключаю один момент! всего один! ето конект на время дуели, 1,5 сек задержки снайпу и он будет убит если етого(лага) заметит рог\сталк
больще сказать нечего в проведений тестов я готов на все 100% только пишите после 23:00 когда конект хоть как то нормально себя ведет.
-
@"Savier":
Ну если дуэль честную без банок то молчанку на него и все
На друид не вешается ни керс, ни фриз. Найтмар в шапку, а 30-40 вит спасут от стуна с саваж баб и стуновых стрел и сайленса.@"Lua-Lua":
ну на счет етого отпишусь и я. сразу скажу инициатива была со стороны рога, как то в пронте мне сказали что порвут на части роги и сталки, я потребовал доказать... ну тот рог не смог доказать упал за 3 секунды. а YoZa отказался =\ сославщийся на того что лвл мал. я сам 93й лвл не сильно аги декс, дуелился с многими сталками и рогами, скажу одно сталк\рог 1 на 1 в дуель без каких либо потов неимеет щансов против нормального снайпа(маст хев хоронг,друйд,найтмар+куча полезности)
Как я и предположил, шансы действительно малы ) -
@"Маркелла":
YoZa, смотря какого снипа,Лу то вполне может убить и рог.вот об етом и разговор! докажите ребята, до ка жи те! как то если удавалось убить на арене меня то ето не оправдание, так как мя там почти вся дивизия гоняет когда 1) без приста 2) один всегда найдётся то кто последным успеет ткнуть в +5 толпе
-
Можно сегодня будет поигратся вечером если я буду дома.
-
Скажите, бб с лука по пневме мисает?
-
@"Choo_j0Y":
Скажите, бб с лука по пневме мисает?
Да, конечно. -
Мисает но это бага. В следующих эмулях это исправят ))) зато песок сделают непригодным скилом полностью )))
-
Видел пару Сталкеров успользующих марины в гаучах (декс инт, декс вит билды с плагиатом), собственно и возникает вопрос, в чем плюсы и в чем минусы такого подхода?
-
Плюс в том, что дагером ты можешь выбить из пневмы, а если повезет, то еще и зафризить. Когда ставят сафети, пользуйся луком и фриз стрелами. Попадались ХП, которые в панике ставили сафети на себя, когда я бил с лука, так забавно было
-
А ещё вопрос, как чувствует себе Сталкер с гастом в плаге, при 60 инт (базик) без каста?