MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 91 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BlackPRB Не в сети
      BlackPR
      отредактировано

zALz, у меня и мыслей не было обвинять вас в возмущении, извини, если обидел. Поясню, что я имел в виду: в своем минианализе я не вписал вас в число экодержателей, поэтому вы могли бы меня обвинить в недооценке вашего дефа.

-=ГОСТ=-, думаешь, что количество денег будет решать?
      Возьмем то же противостояние нас и Саперок. Часть народу жаловалась на лаги (ничего сказать не могу), часть народу ела на кафре (значит, дамаг в секунду по этому чару превышал его ХП. Думаю, что это была атерна или пара одновременных ударов дамаггеров), часть народу стопилась, но ела (но тоже умирала, но позже).
      Может, я еще мало понимаю в войнах высшей лиги, но как тут деньги могут помочь? Заходить многократно, надеясь на человеческий фактор? (у нас, например, госпел вылетал) Или загружать сакри-связки семенами и ягодами, в надежде, что дамаг таки не превысит количество хп у сакры?

Подумал, последнее реально может сработать. У паладина под госпелом и яблоками должно быть под 50к жизни, а такую тушку мгновенно не убить, значит, ягодки будут рулить. Опытные люди, скажите - так или нет?

Еще интересный момент: что будет лучше после смены эмуля, статы или ассумптия? И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МихаНМ Не в сети
        МихаН
        отредактировано

Соник с блади роара под ЕДП. ))

• Хидэки СемпайХ Не в сети
          Хидэки Семпай
          отредактировано

@"DiCo":
          Собираемся к ЛеТам :

](link)

Сборы перед гейтом (скрин миниблока кафры уже был, миниблок 3го гейта к сожалению не скринил))
          ](link)

Потолкавшись с часик в в3 ушли в в1
          сбор перед 3м гейтом
          ](link)

зашли, взяли, немного кривовато...
          вообщем поставили деф
          ](link)

взятие второго замка уже не скринил
          ПС. жалко что почти не пересекались с ФаТ на этом гв :twisted:

Очень жаль, что нет скринов, а то сами не успели наскринить. Ди, отпиши хотябы ощущения 😃

• BolkogaBB Не в сети
            BolkogaB
            отредактировано

@"BlackPR":
            И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?

Вах. Это подскажите на сколько нужно мдеф шмот точнуть чтобы без госпа он давал 65 дефа? Такую величину то с деф шмотом не с полтычка поднять, да. Вах. Эффект действует аж цельных 10 секунд (судя по описанию с оффа). Вах. Немало число скиллов адвансов и не только (представляете азура о_О) игнорит деф. Вах, вах, вах какой полезный эффект оО

З.Ы. А гтб надеть... у кого оно есть думаю сообразит как его правильно надеть)

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

Паладин в ГТБ - это анекдот про неуловимого Джо

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

BlackPR, А что Холики и СНГ свои ГТБ по пропивали?))

• makM Не в сети
                  mak
                  отредактировано

@"glum":

@"Zeno":
                  Фа брали танками и сакри-связками, не?
                  их обычная тактика - задавить все мясом ( .....
                  Хроника событий ...
                  Вчера близ деревни Попойкино 3-я отборных танковых дивизии задавили "мясом" отряд местных ополченцев из 30 бойцов почти одетых и почти обученых.
                  ... инцидент произошел после того, как третьего дня полуодетые и полуобученные ополченцы из местных разогнали отборные танковые дивизии, не допустив их к родному пивзаводу...

• dustyD Не в сети
                    dusty
                    отредактировано

Рудольф просто пользуется нововведенным скиллом плюсуя к гтб, но даже против таких есть способы. Старое доброе АА все таки осталось в душе и тактики тоже) Рудольф не может сделать один что-либо только если слицца в прекасте. Лотерейщик и не больше

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

@"Xharn":
                      Хм. Вроде бы, нет. Но уровень владения ГТБ у них не сравним с Хаосом. С Холи не встречались, а вот ГТБ СНГ не впечатлил.

@"BolkogaB":

@"BlackPR":
                      И как валить паладина под новым госпелом, если у пала под нужными эффектами будет под 90 деф в мдефе? А если такому палу гтб дать?

Вах. Это подскажите на сколько нужно мдеф шмот точнуть чтобы без госпа он давал 65 дефа? Такую величину то с деф шмотом не с полтычка поднять, да. Вах. Эффект действует аж цельных 10 секунд (судя по описанию с оффа). Вах. Немало число скиллов адвансов и не только (представляете азура о_О) игнорит деф. Вах, вах, вах какой полезный эффект оО

З.Ы. А гтб надеть... у кого оно есть думаю сообразит как его правильно надеть)

Хм. Меня подвело плохое знание матбазы - на это есть советники 😉
                      10 секунд - это, конечно, слишком мало. Разве что локи порубить ритуальщику.
                      Насчет 65 дефа. Ну, можно не 65, а 60 😉 Порядок цифр будет сравним имхо
                      А скилы адвансов... Берем толпу в локи. Азуру в локи - имхо неприменимо, сбр игнорит деф лишь частично, у спирали рендж маловат. Вообщем, неоднозначно выходит.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Мало флудите товарищи. Так мы до 30 страниц не доберемся. =(
                        А я вот слышал от племянницы знакомой своей бабушки, что ее тетка, которая является матерью моего отца, услыхала, что ее внук говорил о свежевыбитом ГТБ. 😃

Правила общения на форуме

• MerosM Не в сети
                          Meros
                          отредактировано

@"zALz":
                          От Мунрайдеров здесь писал только я. Найдёшь возмущённый возглас - молодец. Фоллены не взяли, поспособствовали.

[23:09] (script) Империум разбит игроком солнечный_удар
                          [23:09] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]

вы еще вроде из замка не ушли, в чем была проблема помешать нам на перезахвате?

на данный момент ввод дропа 0.01 уже ничего не изменит, известно о 4картах голден бага по крайней мере(сколько у кого там их запрятано остается только гадать), что для сервера с онлайном в 3-4к фантастика, а кустраников полно и так, не лучше ли идти сразу на 1к рейтовый сервак ?

и вообще много косяков на мотре последнее время, нет бы какое то время пропускали перед очередным обновлением, пока его не пропатчат толком..

• -ГОСТ-- Не в сети
                            -ГОСТ-
                            отредактировано

BlackPR, ну деньги во все времена были силой 🙂

банально поты на статы...
                            гильдийные рары (гостринг карточка) и т.д. и т.п.
                            и конечно же еда.... в неограниченных кол-вах

всё это накладывается на прокаченных, опытных бойцов, и вот тебе тру Отака 🙂

• zALzZ Не в сети
                              zALz
                              отредактировано

@"Meros":
                              вы еще вроде из замка не ушли, в чем была проблема помешать нам на перезахвате?
                              Общеизвестно, что после захвата замка в нём остаются только его владельцы.
                              Ценю доблесть наших войнов. Даже враги считают нормальным соревноваться в атаке в соотношении 1 наш к 5.

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Zeno, я буду надеяться, что это выбили мои агенты 😉 А по делу - даже и не знаю, радоваться или печалиться факту появления очередного ГТБ. Смотря, в чьи руки он попадет.
                                Забавно будет, если Хаос наберет себе 4-5 ГТБ. Пару недель они всех порвут, потом плюнут и забьют на ГВ... 😉

Meros, из мегакосяков я только мастелки навскидку вспомню. А чего еще гадкого такого? Или мне опять надо розовые очки снимать...

-=ГОСТ=-, поты на статы - пожалуй. Еда - кроме моего примера с сакрой и семечками - не приходит толкового в голову. А вот сколько надо сидеть в среднестатистическом замке, чтобы на гост накопить... Даже и не знаю. Сойдемся на том, что юному падавану не уложить в мозг тактик, используемых опытными джедаями.

ЗЫ. Давеча жена рылась в архивах. Нарыли архивы РоФ. И была там очень интересная фраза, датированная 2005 годом: "Тру гильдию сейчас не собрать... Ибо все адекватные уже по гильдиям. Притока людей нету". Позабавило.

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

BlackPR, cобственно претока новых людей почти и нет,тока сплошные переходы людей из одной гильдии в другую.

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                    Йовзжик
                                    отредактировано

BlackPR, едп, АД, протекты. ты сеня один чтоль пил, тызыть мысленно был с нами на сходке? 😃

• КозлевичК Не в сети
                                      Козлевич Заблокирован
                                      отредактировано

@"BlackPR":

@"Xharn":
                                      Хм. Вроде бы, нет. Но уровень владения ГТБ у них не сравним с Хаосом. С Холи не встречались, а вот ГТБ СНГ не впечатлил.

вам чужое гтб спать что ли мешает? надоело слушать бред про гтб и как с ним бороться. завидно - выбейте, не можете - завидуйте молча.

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

@"Бог":
                                        BlackPR, cобственно претока новых людей почти и нет,тока сплошные переходы людей из одной гильдии в другую.
                                        Бог, не верю. Та цитата датируется чуть ли не маем 2005. За полтора года не было притока людей, ага?

@"Йовзжик":
                                        BlackPR, едп, АД, протекты. ты сеня один чтоль пил, тызыть мысленно был с нами на сходке? 😃
                                        Мдя... Застремали меня. Отмажусь тем, что я занимаюсь только войной и отчасти кадрами. От экономики меня Глеб бережет 😉
                                        А по поводу сходки - бяки вы... Сижу сегодня весь день и завидую... 25 человек... Эх... Вот только попробуйте на мой следующий приезд саботировать маленьким онлайном.

• БаддиБ Не в сети
                                          Бадди
                                          отредактировано

Козлевич, где ты там зависть то увидал? :DDD
                                          просто констатация фактов.

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

BlackPR, я про сечас 🙂

Один фиг гтб не так пашит и не волнует 🙂 Сразу говорю если интересует как оно должно пахать ищити сами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение