КАК ПОСТУПИТЬ ?
-
@"kuzov":
ага, скорее он меня убьет учитывая какой шмот он накупил на мои бабульки(шутка ) вообщем все решит народ, голосование покажетну так выйграет "подать жалобу" и что ты сделаешь?
-
подам жалобу :roll:
-
@"kuzov":
подам жалобу :lol:Я не понимаю - что мы тут обсуждаем?
Хочешь подать - подавай...
Не хочешь подавать - не подавай...Если же ты сам не знаешь чего именно ты хочешь - зачем тогда спрашиваешь у других? И главное - в чем собственно вопрос?
Если вопрос в том - что тебе посоветовать - то на него тебе уже 10 раз ответили...
Я бы не стал писать в данном случае жалоб - ибо ты сам себе злобный буратина - все отдал сам и доказательств обмана - если я правильно понял у тебя просто нету... Наконец все это было давно или очень давно...Просто не понимаю чято тут обсуждается... Решать вопрос все равно тебе самому...
А насчет как поступить я бы ответил так:
- Осознать совершенную глупость...
- Сделать выводы из этой истории...
- Никогда больше на эти грабли не наступать...
По-моему совершенно банальные и очевидные рекомендации, которым учат еще в детском саду... :lol:
-
Bububu в своем репертуаре, набубнил лишь бы оправдать свой ник.
-
@"kuzov":
подам жалобу :roll:ну если бан получишь ты, не создавай новый топ о плохой администрации) -
Bububu и все остальные, вы вообще читаете что я отвечаю или просто отвечаете не понятно окуда взявшимися фразами, я вам несколько раз писал
!!!! доказательства у меня все есть и причем не один и не два скрина !!!
для чего собственно я создал топик ( прошу учесть в каком он разделе)
а) для себя лично, чтобы знать , когда буду подавать жалобу ( если так решит глас народа) что я не урод и поступаю нормально и меня никто не осуждает
б) для человека который со мной так поступил ( пусть видит , что не только я один его считаю ..... )
Elune про администрацию молчу, в жизни поступают с народом не лучше, и ничего , молчим :roll: ))) -
и кстате Bububu ты не читаешь что тебе пишут, не отвечай если даже не знаешь о чем речь,
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
KAPAMOH и все остальные , скрины все есть яже написал что не первый день играю и знаю что почем, есть скрины, есть разговор с ним , что он отдаст , есть недавний разговор где он бажиться мне отдать
и вообще Bububu ты проголосовал, иди как говориться гуляй, не проголосовал, за тебя проголосую другие и потом не жалуйся на плохую жизнь , балобол
-
kuzov, ты хочешь чтобы мы сказали Кузов Урод, на своих друзей ябедничает?!!!XD получим сразу же желтую карточку, ибо это оскорбление))
имхо тема не имеет смысла -
@"kuzov":
Bububu и все остальные, вы вообще читаете что я отвечаю или просто отвечаете не понятно окуда взявшимися фразами, я вам несколько раз писал!!!! доказательства у меня все есть и причем не один и не два скрина !!!
для чего собственно я создал топик ( прошу учесть в каком он разделе)
а) для себя лично, чтобы знать , когда буду подавать жалобу ( если так решит глас народа) что я не урод и поступаю нормально и меня никто не осуждает
б) для человека который со мной так поступил ( пусть видит , что не только я один его считаю ..... )
Elune про администрацию молчу, в жизни поступают с народом не лучше, и ничего , молчим :roll: )))ну тогда бань) -
Я ж говорю - забань его. :twisted:
-
вообщем с утра завтра пишу ему, если его нету или он не отдает 50% хотябы от суммы долга пишу на него поклеп
-
главное не пугай его жалобой.. или если будешь пугать - так, чтоб хелперы не учли это за угрозу, а то он тя заскринит)
-
вообщем дело решиться в субботу уже на 100%
вот прикольный скриночек<!-- m --><a class="postlink" href="http://img73.imageshack.us/my.php?image=screenterra652lg7.jpg">http://img73.imageshack.us/my.php?image ... 652lg7.jpg</a><!-- m -->
-
А кстати по началу я думал что разговор про меня.. Оо
Кузов кстать очень хороший человек.. помог мне както когда я только начинал... помогал набарыжить деньги, даже сворда мне до найта догнал..
В гильде я у него был найтом тем нубским.. Потом он кудато пропал... Вот не так давно увидел его в игре.. Написал ему.. Услышал только, "Привет".
Задаюсь вопросом... обидел я его чем? (да вроде нет).. Или он тогда занят был.. или за компом не он сидел.. эээх.. чвота тут не то =\Найта Adlon еще помниш?
-
Не проси у него 50%. Он поймет, что ты сдался. Или 100%, или бан. С этим скрином можешь смело БАНИТЬ ЕГО! Он плохой. Не втирайся к нему в доверие - будешь похож на него. Это набор советов. А еще можешь поднять побольше шуму. Меня ты уже убедил - я ему не дам ни зени. Я уверен, что все, кто сейчас это читают, не дадут ему ничего просто так. А если угрожать, то ненавязчиви, типа "Я люблю подавать жалобы. Когда банят - неприятно." и т.д.
-
kuzov, я не о жалобе, а о том, как надро поступать чтобы не попадаться на такие уловки
-
Tirey, есть такая поговорка, не пойман не вор. kuzov, напишет жалобу, а Кромболька скажет я деньги уже вернул. Нужно было скринить все дейтвия, я бы по этому скрину не забанил бы.
-
ну покачто ты небаньщик так что нефиг жужать х)
-
StormTruper, пока что форумы существуют для выржения своих мыслей, а так нет проблем.
з.ы. ты также не относишься к этой страшной кампании
-
короче бывают просто такой тип людей , которые сами по себе нормальные, но уж больно не любят отдавать долги или просто не считают нужным
и так, закрывая тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img179.imageshack.us/my.php?image=screenterra655qn3.jpg">http://img179.imageshack.us/my.php?imag ... 655qn3.jpg</a><!-- m -->