КАК ПОСТУПИТЬ ?
-
я играю давно, и знаю много игроков, на ники у меня память хорошая. недавно начал играть человек который не играл гдето пол-года , я немного помог ему набарыжить себе бабло , он начал качать найта, одел его ( не без моей помощи) я в это время докачал найта и стал лк. Знакомый ( другом я его уже не считаю) попросил ушки черные поносить и если накопит отдаст , я дал ему при условии как накачаю 75 лвл чтоб их надеть он мне их вернет или деньги , я накачал уровень, прошел еще месяц. каждый день он говорил что отдаси деньги, т к их давно продал и накупил себе шмота , я сказал давай будешь отдавать по частям. хоть лут продавай, он меня кормил завтраками еще 2 недели, я ему сказал что 3 дня на все про все или я подаю жалобу , так как я не такой мецинат чтоб раскидываться таким шмотом, вот вопрос как поступить ?
-
kuzov, убей себя... тут ничего не скажешь. Сам одел его, сам дал ему все... и что ты напишешь в жалобе? дал шмотки за просто так , а он ,хад такой, не отдает? XD
-
kuzov, толку с твоей жалобы-то - если ты ее по правилам в течении 3-хней с момент развода должен подавать-то? Да и развода никакого не было ты сам отдал... И скрины ты скорее всего ты не сделал...
Чем обман-то будешь доказывать и как? А ведь без доказательств обмана - ты сам станешь забаненным по статье за клевету... Для обвинения - кого угодно и в чем угодно - на руках надо иметь именно доказательства, а не слова...
-
лучше притворись его другом и потехоньку может он тебе отдаст, жалоба не поможет да и если помогла - шмотки тебе не отдали бы всё равно
-
лучше притворись его другом
гениальный план! :lol:
-
мож ему еще денег дать сверху?)
-
@"mExUg":
лучше притворись его другомгениальный план! :lol:у тебя есть что-то лучше?
-
KAPAMOH и все остальные , скрины все есть яже написал что не первый день играю и знаю что почем, есть скрины, есть разговор с ним , что он отдаст , есть недавний разговор где он бажиться мне отдать, а потом идет и вместо того, чтобы мне отдать хотябы часть покупает себе виспера в мантии +6 , достал он меня короче
-
такому другу набить морду и забыть. и про него и про деньги. -_-
-
Забань его забань!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
банить не я буду, я только жалобу могу написать, но не хочется, я от этого деньги назад не получу, просто бесят такие люди , которые зная. что должны деньги идут и покупают себе всякую хрень
-
kuzov, читай этот пост <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917</a><!-- m -->
возможно в следующий раз подумаешь кому доверять, а кому нет -
CBuH дело в том, что у его найта не маленький уровень уже , не меньше 80+
не знаю стоит ли терять такого перса ради 8кк , да и мне особо не хочется на него жалобу писать, вроде нормальный парень как мне казалось -
kuzov, ты будь логичен... То хочу писать, то не хочу писать - ты уж определись в том - чего ты сам хочешь...
-
а он не говорил что хочет писать
-
Не бань, убей его на арене несколько раз :twisted:
-
ага, скорее он меня убьет учитывая какой шмот он накупил на мои бабульки
(шутка ) вообщем все решит народ, голосование покажет -
Банить.
А то скучно.
Хоть развлечение какое-то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Забей и играй дальше. Жизнь накажет, карму еще никто не отменял.
-
карма бугагага
народ слушать нефиг так что иле шли иле исчезни с этой глупостью в рутину оффтопа(бананая тема раскрыта)