Видео гильдии IddQd
-
Djoki, Ты сам то читай парень. Развернуть деф еще нуна суметь. Вот тут то и раш при чем.
-
К прошедшему ГВ раш отношния не имеет, к будущим возможно, старайтесь :mrgreen:
-
Djoki, фига одна гильдия без гтб и вторых составов для 56 онлайна должна взять альянс из трех боеспособных? :roll: не понимаю таких предьяв :roll: я со своей стороны могу предложить вам пойти взять ЛЕТов - у нас с ними али, давайте осильте... в одну гильдию ага :roll:
для атаки в 2 пати ваш деф был вполне адекватен, особенно за счет диспелов :roll:
-
@"Djoki":
а вот ты очень плохо из себя строишь умного. оно и понятно, без мозга сложно быть умным видимо. Ваши понты по поводу взятия дефа совершенно неуместны ибо дефом то что там было не назвать. Как только вы возьмёте развёрнутый деф нашего альянса я удалю чара и забью на ро.Малыш, как бы летам не надоело дефить и тебе бы не пришлось чара перекачивать или искать себе другую игру:))) Мальчик, не бросайся словами, в некоторых местах можно стать девочкой за длинный язык.
-
BolkogaB, 2 боеспособные...БФ оотдельно действуют.
vovka, причём тут леты, я говорю про вас и только вас, а за всякие грязные слова можно тыкнуть кнопкой например, не забывай.
Вообще очень интересн откуда беруться разного типа глупости типа летов и т.п. -
Djoki, А при чем тут развернутый деф вашего алли? ведь бились то Айди против АС,не?
-
нэ, то что вы видели это был весь онлайн альянса на то ГВ :roll:
-
чё тут развели , мерилку, по приватам и брысь с этого топика, мне тут мерилок нехватает, Всех касаеться :!:
-
@"Djoki":
нэ, то что вы видели это был весь онлайн альянса на то ГВ :roll:Омг:)))) я саперов там в глаза не видел:))) у нас в ГЧ вопросы типа: А чо СА не помогает дефить???
-
чё мерится, у меня явно больше, ибо уже придераются ко всему, а внятного сказатьн ичего не могут :mrgreen:
-
Вообще очень интересн откуда беруться разного типа глупости типа летов и т.п.
ага очень интересно откуда берутся глупости типа "развернутого дефа али" когда речь идет о ситуации, гильдия против гильдии
Ваххха Байт простимнунехорошего
-
BolkogaB, тебя тоже тыкнуть что то что было в замке это был весь али на то ГВ или сам тыкнешься?:)
-
@"Djoki":
BolkogaB, тебя тоже тыкнуть что то что было в замке это был весь али на то ГВ или сам тыкнешься?:)Ты бы лучше в другое место тыкал, тыкальщик:)
-
Андю, Фока, все пили. абсолютно все. там не было никакой организации в дефе, все делали что хотели. онлайн на альянс был меньше чем у вас на гильдию ) поетому деф был абсолютно никакой, в сравнении с теми дефами, которые АССА ставили раньше, без БФ и Крей.
на прошлом ВоЕ, вы дрались с несколькими неорганизованными, плохо укомплектоваными патями, а не с АС.
П.С Боник, я понимаю что тебе делать нечего, кроме того как на форуме понты бросать, но прошу как человека, прекрати.
-
Ребят вы что издеваетесь ?, топик о видео, можете Крузю носом потыкать мол ГК не кастует где надо и тд, а вы какойто фигнёй тут занимаетесь
-
Ваххха Байт, Крузя ))) ГК на ВоЕ безполезный скил )
-
просветите мну) какие такие "командиры" нужны в дэфе?
я понимаю там в атаке, людей скоординировать, отсчет дать, тактики пробовать в случае провала.. а в дэфе-то что? каждый встал на свое место и знай себе касти на гейт..
тем более в одну гильду, чай не сборище нупов в 5 гильдий, которые гв-то толком не видели -- кастуют по 10 гастов одновременно, бездарно шляются по замку и занимаются прочими глупостями.ps. ниче так отмазами пачкаете себя)
pps. достойное поражения превратили в какое-то нытье и сопли)
ну и попонтоваться конечно же не забыли) (было б чем) -
Волшебный, суров:)
-
Волшебный,
давайте у вас не будет ниодного командира в гильдии на одно ВоЕ, посмотрим как вы сами станете. Бака Ты говориш о вещах, о которых не имееш минимального представления, и еще пробуеш в своем посте задеть кого-то.
С Фокой можна нормально поговорить, с Велдером, даже с папкой можна культурно пообщатся, а с тебе подобными общатся просто отвратительно.
не буду выносить тупняков, которые были на прошлом ВоЕ у АС.
Состою совсем в другой гильдии.спокойной ночи.
-
зачотное было гв и точка
п.с.Боника плиз не слушать, размер его пиписьки давно уже больше всего алли