Проблема с установкой нового клиента, который лежит на сайте
-
Короче, получилось всё так:
Я со своей гильдой, ходили вызывать мвп, прист делает мне каст, а как начинает ставить Kyrlie Elison с игры вылетает и не пишется никаких ошибок. Попробовал так три раза и каждый раз вылетал. Я удалил клиент. Потом начал устанавливать заново и хоп! ошибка, что типа не может установить, т.к. файл DATA испорчен. Скачал с сайта новый клиент, начал ставить и опять ХОП! Ошибка, апдейт который весит 100мб испорчен. Я уж подумал, что это лучше, начал качать через апдейтер патч 100мб, прошло только около 20% и пишет Failed to get ..... Вчера ночью опять скачал клиент, начал устанавливать, и тут опять двадцать пять, ОШИБКА DATA испорчен, патч 100мб испорчен, SDATA испорчен. Помогите пожалуйста и скажите в чём проблема и, что нада сделать. А то человек пропадает без МОТРа + у меня ещё прем оплачен!!! И он мона сказать пропадает, т.к. продавца я оставить забыл, еслиб он стоял, было бы не так обидно! -
проблемы значит у тебя с интернетом, найди где нибудь хороший коннект и скачай клиент.
-
Тут где-то писали, что клиент нельзя скачивать в несколько потоков, может в этом дело?
-
это далеко не факт - я скачивал в 10 потоков и ничего - всё просто отлично!