Сириус ГВ 09.11.06
-
-FeaR-,
мммм я верю в способность ДСов задэфить в4. При энном раскладе конечно. Да и ФРоССя может показать образцовый дэф, в лучших традициях ФаТ. Но может не значит хочет...
Ибо часть чаров давно перекачались в атакеров. Снимать их с атаки - терять боевой потенциал, с резким уклоном в дэф. Скучно однако. Хотя когда замок с эко останется 1 на сервере, ну или максимум 2а - тады будет интересно и подэфить наверное
-
-FeaR-, слив Лу2 - это не победа, зачем это было нужно - я пояснил.
Уверен, что ДСы смогут отдевить в4 от всего вашего алли, даже если ен соло, то с помощью алли, хотя могут и соло.. Вы их и с ассу нечасто проходили... Ну да это рассуждения из области "если бы, да ка бы". Что касается дефа фросси, то он будет, когда сочтём нужным, пока что работает над улучшением потенциала дефа (ну и атаки тоже=), а что будет - все мы узнаем попозже. -
ни ДС, ни ФРОССя не смогут установить там деф который не будет пройден
Если всё время думать так, то не стоит и начинать играть. Я полагаю, что ДС готовы рискнуть задефить этот замок. Нам архитектура этого замка не нравится. Если мы начнём дефить, то ,видимо, какой-то другой замок. Задефить любой замок мы пока не в силах.
-
-FeaR-,
Ну а ты, чисто теоретически, не думал что это и есть цель кое кого тут?) Что им надо поставить ДС в такие условия что дефить будет нечего и останется только воевать всей гильдией в лу5?) Это же элементарно... -
Amigo не путаю, а резкость это результат отсутсвия уважения, хотя я считаю что уважать нужно каждого человека, по крайней мере за то что он личность, даже если наши взгляды разные, поэтому с моей стороны это исключительная крайность так что уж извиняй. :shock:
Фузи ты приколист, да если у нас не будет эко, то у вас тем более не будет, сам подумай нету эко нету замков руки ноги развязанны, очень не логично :shock:
-
FlyGurls, а ты не думаешь, что стоит взять В4 и сразу у ДС появится, что дефить. А что до нашего коварства, то узнай у тех, кто видел, жалели ли мы потов в В4.
Master Solo, уважаешь ты нас или нет - факт твоей биографии. Мы не умрём от недостатка твоего уважения к нам. А здесь изволь выполнять правила форума. -
Master Solo,
Дык вырастим, и тогда 20+ будет считатся эковым замком )
-
@"fusionm":
-FeaR-,мммм я верю в способность ДСов задэфить в4. При энном раскладе конечно. Да и ФРоССя может показать образцовый дэф, в лучших традициях ФаТ. Но может не значит хочет...
Ибо часть чаров давно перекачались в атакеров. Снимать их с атаки - терять боевой потенциал, с резким уклоном в дэф. Скучно однако. Хотя когда замок с эко останется 1 на сервере, ну или максимум 2а - тады будет интересно и подэфить наверное
Я согласен, что у ДС хороший деф, но отдефить от полного состава волков+полного состава хаков+от атаки Хаоса, мне это кажеться маловероятным, если в замке будет али ДСа, 3-5 гильдий, то возможно, но сколько ГВ они там простоят?
FlyGurls, такое происходит когда кто-то кидает сакру на твоего подсакорного, или когда ты кидаешь сакру на кого-то, на ком лежит чужая сакра. Лечится тока релогином.
-
@"FlyGurls":
-FeaR-,Ну а ты, чисто теоретически, не думал что это и есть цель кое кого тут?) Что им надо поставить ДС в такие условия что дефить будет нечего и останется только воевать всей гильдией в лу5?) Это же элементарно...
Интересная мысль Хотя, я думаю, ДСА (ДС Али, надеюсь, такое название никого не покоробит?) никогда не захочет заниматься только "охотой и собирательством", как ФРоССя.-FeaR-, буду значь, что чужих подопечных лучше не воровать
-
Lord_Ts,
Думаешь мы не умеем сливать замки? Если ДСы и сядут в в4 то там будет 0 эки
-
-FeaR-,
дык, думаю что смогут при определенном тактическом рисунке, не без помощи альянса эственно. А один на один против всего ХА - как пропрет конечно.FlyGurls,
ого )) это уже интереснее.
-
Сибиряк,
Про другое, сакрю обычно 2-3 человек, потом начинается этот баг. Пробовал уходить за пределы экрана, что уж точно старая сакра спала - не помогает. Такое же было несколько раз и на каче, когда сакрил одного виза... Очень напрягает.
-
-FeaR-,
Угу , похоже, это все Тсенг мне бочит в дефе!
-
@"FlyGurls":
Сибиряк,Про другое, сакрю обычно 2-3 человек, потом начинается этот баг. Пробовал уходить за пределы экрана, что уж точно старая сакра спала - не помогает. Такое же было несколько раз и на каче, когда сакрил одного виза... Очень напрягает.
Ну на каче это баг, когда накладываешь свою сакру на свою же сакру, на 1 человека, баг проходит через минуту после наложения последней сакры. А вообще сакра перестает работать только при скрещивании разных сакр.
-
FlyGurls, когда уходишь за пределы экрана, сарка не спадает Она просто перестает показываться, и не работает при расстоянии больше 11 клеток. Как приблизишься, опять срабатывает. Надо ждать полторы минуты.
-
FlyGurls, хех ), не только мне в голову пришла эта мысль ). Элл, у нее есть подтверждение даже, в игре могу рассказать, там все прозрачно. Брай действительно хороший стратег ;).
-
Самое плохое гв бфов , в котором я участвовал . Полный провал атаки , добирались помогать сссрам минут 20. На гв онлайн был неплохой но лаги и зависания добили пол состава . Побегали по бришкам , в неслаженной атаке сложно проходить даже слабые перекасты ( , с неразберихи назвал жипси дансой ) (которая пыталась застанить своим скилом)) . Непорадовал момент что до гв места небыло , а после гв то кикнули то сами ушли 10 ч-к . Понравилась лотерея в2 , 3минуты мяса на импе , после того как хаосы прибежали думали хана нашей лотерейке , но чёта они странно стояли кустиком на импе , уже какое гв замечаю что хаосы бегают без марка :?
-
очень прикольнул перезвон модема в СТРИМЕ - вылетел из дэфа и как мне показалось вылетела большая часть визов у ДСА стрим тру гыгыгы
удивился что мы отдэфились без госпела и профа от такой кучи которая ломилась в в4 - половина волков осталась ВНЕ 1ого портала и не могла добежать до дэфа а вот ХАК молодцы - оперативно так встали в имп руме =))) жаль не видел тогочт опроисходило в лу5 - поду качать видео
-
Cliff, доказательства в студию. Иначе буду считать домыслами, рассказами с чужих слов и клеветой. (с)Хаос
-
Фуф...дочитала.... Ну и бред...Отличное ГВ, фана выше крыши, после ГВ получила много приватов с вражеской стороны типа "Спасибо за фан". А вы устроили тут промывание одной и той же темы по сто раз.
У каждой гильдии своя политика и свои стратегии, смысла нет обсуждения темы : "А мы вас научим, как надо жить". :roll:
Вопрос по поводу ЛУ 2 был вынесен на повестку дня, по подсчету наибольших голосов было принято решение о сливе, нравится вам это или нет. У каждого свое мнение и если кто-то не видит надобности в этом слитие и считает его бесмысленном, то нужно не забывать о тех, кто считал это слитие необходимым. :roll:@"bugosan":
удивился что мы отдэфились без госпела и профа от такой кучи которая ломилась в в4
Лёш, в какой момент не было профа? Зашла заскринить и обнаружила Алекса на самом видном месте :roll: