MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    221 Сообщения 54 Posters 11.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":

@"FlyGurls":
      Halloo,
      снимают трапы и надо сказать успешно, хотя бывает что и не получается 🙂
      Ну трап и я сьесть могу), больше 1-го трапа они вроде не ели так что луче было бы прокачать ченить полезное с антистаном и аги).

Если такая монка не ловит сразу АД или диспел, то спокойно съедает три-четыре трапа пока не встетит своих вражеских собратьев по оружию с азурами и инвестами на готове :). К слову, эти собратья (а также роги, сины-кроссы и прочие) зачастую настолько хотят нарисовать лишний черепок на своем вертолете, что топчут трапы у себя в локи не хуже этой самой монки :twisted: Да-да, привет Хаосы :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • botikB Не в сети
        botik
        отредактировано

Мало где удавалось выживать для хорошей съемки, но прорыв Хаоса вроде получился 🙂 За музыку извиняюсь, форматнул хард, осталась всякая муть 🙂
        ГВ 09.11.06
        Размер: 41.99 Мб Длится: 3.00
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/416847">http://ifolder.ru/416847</a><!-- m -->

• neTpoBu4N Не в сети
          neTpoBu4
          отредактировано

чую меня тут все ждут!))) :twisted:
          а я уже все сказал, гост ойкак нужен))))
          кто в хаосе так больно азурит???????

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

ВВ =_= Он на мне сегодня две звезды в салон заработал =\

• autsaiderA Не в сети
              autsaider
              отредактировано

Builder, макс пора снова продавать душу хаосу

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

Лагающая сакра - мертвая сакра
                Но все (кроме меня) отработали как надо, ГВ понравилось

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

autsaider,
                  Ну не, тогда я не смагу отомстить Иванычу за ево ужасные поступки =\

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

botik,
                    ох зачотный момент с выходом сага ))). Кста у 1го виза Хаоса небыло марка - недоработка ))).

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Amigo":
                      Сказочник, 1. Это не игра и тут банов игровых почти не дают.

1. Извинения тут не помогут, да и не будет их тут, у него частенько проскакивает.
                      2. пост содержит неоднократные оскорбления и клевету, а также вспомни за что получил Соло другие горчичники - тоже за оскорбление нашего алли, а это уже рецидив, видимо просто горчичник тут уже не помогает.
                        .
                        Когда будут банить надеюсь не забудут тех кто все начал 😉
                        А вобще свобода слова рулит, и паразиты уж никак не оскробления, просто я считаю действия вашего альянса нелогичными и паразитическими, почему уже 100 раз писал, это как в анекдоте "не сьем, так понадкусываю" при том что сьесть вобщем то можно. Когда вы берете наши замки с хорошими дефами вам респектят, а когда тупо сливаете эку, там где сами могли бы нажиться это нонсенс, даже если бы не смогли поставить деф от атаки всего нашего али, то могли бы в конце брать замок в качесве лотереек, тк можете использовать деф персов... Ну да ладно просто уточнил...
                        Амиго ты первый начал оскорбления и форумную войну с нами, хотя я тогда тебя по человечески попросил никак не высказываться в нашем направление, в ответ было вылито много грязи, поэтому принимай то что я пишу как должное, ибо это мое мнение сформировавшееся в результате жизнидеятельности вашего али на СИриусе.
                      • fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Master Solo,

Поверь нажится не главная цель нашего али. В долгоиграющей перспективе слив лу2 необходим. Споры на эту тему были, я хотел немного иначе, но в итоге голоса и обстоятельства сложились за слив лу2. Помнится я когда то задавал вопрос - что будут делать волки когда окажутся на улице перед лу2 с 0 эко. Вопрос остается открытым. А вообще когда хаковолки расписались в своей недееспособности в лу2 - пошли всем али на в4. Хотя эко в лу2 было больше чем в в4.

А вообще действия нашего али диктует стратегическая необходимость - если бы стратегически выгодно было задэфить замок, мы бы это сделали.

• Lord_TsL Не в сети
                          Lord_Ts
                          отредактировано

Я считаю, что слово "паразиты" - оскорбление. Давай спросим мнение отвеиственных за форум? Или просто прекрати лить желчь .

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Master Solo, Суть в том, что любую мысль культурный человек может выразить хотя бы корректно... Да и задеть словами без ругани можно намного лучше, потому что не показываешь недостатки ума=).
                            По поводу паразитов - это те, кто приходит на готовое... Думаю примеров приводит ьен надо о ком я, сам догадаешься? А нам чужого не надо - мы и не берём, когда понадобится эка - это будет СВОЯ эка, понимаешь? Глянь матчасть, особенно определение "паразита", и будь сдержанней. По поводу, что мы могли, а что нет и чт оанм делать, ест ьуже поговорка - "Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти". Заметь, претензии по поводу слива Лу2 почему-то только, даже не у волков, а у тебя, хотя растили-то её хаки.
                            Ещё одна клевета, я не начинал оскорблений и вообще слежу за словами, чег ои тебе желаю.

З.Ы. Приму Биосов в ФР=))

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

Amigo, Забери одного хима у СС и выращивай 😉

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

manirka,
                                нет уж, у нас все свое родное любимое и обожаемое, какнить дотащим ).

• FlyGurlsF Не в сети
                                  FlyGurls
                                  отредактировано

ммм.. "расписатся в недееспособности" это
                                  а)не суметь отдефить одной гильдией от 4+ полных?
                                  б)не суметь перезахватить и поставить надежный блок в присутствии 150+ врагов в замке?
                                  Как раз захват в4 в такой ситуации наиболее логичные действия, конечно вам хотелось что б мы долбились бессмыслено в лу2 а вы ее сливали... так вот фиг вам 😉

P.S. ой вопрос не к Бритори 😄

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

@"Lord_Ts":
                                    Я считаю, что слово "паразиты" - оскорбление. Давай спросим мнение отвеиственных за форум? Или просто прекрати лить желчь .
                                    Ну а я не считаю, вполне литературное слово, зато хаковолки, вольчьи хвосты и шапки, ценки и шакалы (это все изрыгали члены вашего али), так что я думаю что если бы этого не было, то не было бы ответной реакции.
                                    Фузя не пойму стартегической выгоды, думаешь мы будем бегать за вами по лотерейкам, и если вы "вынудите" нас не качать больше эко не ставить хороших дефов это будет лучше? Да вы тогда нам сами эко качать станете чтобы только иметь интересные ГВ. Хотя пока мы диктуем правила ГВ Сириуса, то войны будут интересные 😉

• DarkcyberD Не в сети
                                      Darkcyber
                                      отредактировано

Соло видимо жалко, что вместо 2-х эковых замков для хаки + волки у них всего 1, причем такой, в котором эко почти с 0 растить, а ведь так было хорошо задумано, 3 эки, 3 гильдии, 3 замка (лу2, лу5, в4)... Альянс помог бы отобрать у ДС и задефить в случае если волки сами не смогут, а теперь такой возможности нет, ибо ДС пожертвовали своей экой во имя хз чего 🙂 и опять осталось всего 2 эковых замка на сервере.

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

FlyGurls,
                                        ох где там 150+ то было? Если конечно хаос и волков с ГЛ считать за врагов то наверное да....

Тады не надо про паразитов и честные наживания на эко заливать ))). Кста качайте в в4 эко - большую и маленькую, и дефенс не забудьте.

Darkcyber,

Гост не переживай, вырастят эко, дэф ослабнет, вернетесь на досуге в в4, проходя как нить мимо нее.

Master Solo,
                                        ох ох ох, расскажи мне как вы там сидя на попе в в4, диктуете условия гв ))) бугага.

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

fusionm, в aldeg_cas05.gat и prtg_cas04.gat вчера был онлайн в 180+ человек. еще 40+ находились на картах alde_gld.gat и prt_gld.gat

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

Ну опять одно и то же, ругань, Желтые карточки... Вам не надоело? Было интересное маневренное ГВ, а вы тут обсуждаете этимологию слова "паразит" 😃

Лучше расскажите, почему в импрум Лу5 ФРоССя заходила организованно, а "Альянс ДС" по одному (включая гипноЛК)? Или вы на третьем гейте друг друга щемили? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение