No portal
-
Я думаю что в каждой локации должен быть телепорт . Если его нет то не избежать проблем.. но некоторые додумались (не скажу чем) извлекать отсюда выгоду..
Я попал в такую локацию , где нет телепорта .. есть какаято команда самоубийства ? или как мне выбратся? потому что етим кадрам (не думал что они добрались до такой безобидной игры), что извлекают выгоду я заплатить не могу -
не надо ходить в чужие порталы
я тоже думал что сюда не доберутся такие кадры которые в чужие порталы лезут -
2Trimer
Ты не прав. Это добавляет интерес к игре.Нужен телепорт в любую точку? - Бери в пати акка или плати ему.
Хочешь выбраться из небес или горки в пустыне? - Покупай винд.
Кстати, если ты заплатил за пронту, а кинули тебя в валькирию - тогда уже нарушение, делать скрин что ли... хз вроде так делать нельзя.
Есть кодекс по этой части? -
@Morkal:
не надо ходить в чужие порталыя тоже думал что сюда не доберутся такие кадры которые в чужие порталы лезут
Но портал ведь был кинут намеренно .. и в самом людном месте. И на том конце уже стояли челы с предложениями на счет возврата за 10к . А сколько стоит портал реально ?
-
хочешь путешествовать зайцем - носи шлем, у контролеров часто разряд по боксу )
-
@ViRUS-Yuri:
Кстати, если ты заплатил за пронту, а кинули тебя в валькирию - тогда уже нарушение, делать скрин что ли... хз вроде так делать нельзя.Есть кодекс по этой части?
Кодекс есть, но неофициальный. Если ако/прист кинул вас не туда, куда заказали (и оплатили
), то он(а) должен(на) извиниться и бесплатно исправить свою ошибку. Но сие не обязательно к исполнению. Просто нарушивший это правило подрывает доверие к себе и своей профессии вообще. А такое обычно становится известно многим, и травят нарушителя по-всякому. Поскольку для иных аколитов порталы - основной заработок без ущерба для прокачки.
Не стесняйтесь сообщать о таком во всех возможных топиках на форуме (особенно в разделе Acolyte/Priest/Monk, там же смотри и варианты кодекса).Ставить порталы там, где в них могут залететь случайно (на входах в зоны, в толпу в городе и т.д.), вообще запрещено правилами игры. Заметив такое, немедленно делайте скрин и посылайте ГМу.
А вот ставить порталы-приманки для халявщиков, согласно тому же кодексу - дело благое. Принцип тут прост - никто тебя в портал силой не тащил; не захотел платить за вход - плати за выход. Это даже не способ заработать деньги (10к для приста способного добраться до Небес - не деньги, и "клиентов" немного). Это акции по отучению от халявы.
Ибо каждый раз, когда ты лезешь в портал, который не заказывал, ты лишаешь ако/приста заработка и при этом полагаешься на его порядочность. Такая наглость раздражает неимоверно и вызывает ответные меры.З.Ы. Заметьте, люди, предлагающие еще и выход с небес, поступают по отношению к халявщикам порядочно. Бывает, со злости просто кинут в точку без выхода, и оставят там раздумывать о смысле бытия.
мои чары:
Mecross - 65/34 lvl support Priest.
Keincross - 30/22 lvl Acolyte (wannabe Full support Priest). -
Keincross,
немедленно делайте скрин и посылайте
Смишно. Не успеешь сделать. -
@skurudo:
Смишно. Не успеешь сделать.Не успеть можно только из-за лага или тормоза в голове.
Точка установки портала, отмечается раньше появления самого портала. Варпающему ведь нужно еще выбрать куда кидать порт (из меню). Вот в этот момент прекрасно видно точку будущего порта и надпись "Warp Portal" над кастующим. Скрины получаются великолепные. По мне, гораздо сложнее доказывать киллстил.
Повторяю, если не схватишь лаг и с головой все в порядке, проблемы нет.
З.Ы. Даже своих скринов присылать не буду (а вдруг забанят
), любой игрок легко наделает там, где ако/присты варпами зарабатывают.
З.Ы.Ы. На "тормоз в голове" прошу не обижаться. По себе знаю, после ночи MvP-run скорость реакции та еще и мысли только об одном - поскорее бы спать завалиться.
-
Keincross, дорогой, не лепи горбатого, а? Попробуй-ка, ради интереса сделать подобные скрины. А лучше предоставь готовые, посмотрим какие у тебя тормоза в голове.
ПОВТОРЯЮ для особо вменяемых. Если ты вылез из одного портала, и влез сразу же в другой, ты вряд ли успеешь даже понять, что происходит.
Ах нет проблемы? Тогда наваляй скринов в студию, где и как ты их будешь снимать, никого не волнует.
ЗЫ: Ты уж тоже не обижайся, когда вляпаешь во что-либо подобноее, поздно будет обижаться. И скринов у тебя не будет. Так вот.
-
Похоже, мы говорим о разных сторонах проблемы. Не буду спорить -
Если ты вылез из одного портала, и влез сразу же в другой, ты вряд ли успеешь даже понять, что происходит.Но в этой ситуации, даже имея скрин с порталом, ты все равно не доказал бы, что порт поставлен "вооон тем аколитом". Это как раз та ситуация, когда без свидетелей ничего доказать невозможно. Именно поэтому я рекомендовал:
Заметив такое, немедленно делайте скрин и посылайте ГМу.
Вляпавшись в портал, можно заметить разве что загрузочный экран. Я надеялся, что всем прочитавшим будет понятно - НЕ ПРО ПОТЕРПЕВШЕГО РЕЧЬ. Я адресовал свои рекомендации именно свидетелям. На сервере нет другого способа известить ГМов о проделках разных злыдней. НО! Если сегодня ты увидишь, как, нарушая правила, пакостят другому человеку, не злорадствуй и не стой в сторонке. Сними скрин и постарайся добиться наказания для нарушителя правил. Этим ты и себе поможешь - в другой раз эту подлянку могли бы поставить тебе. И если наказание за бяку воспоследует, желающих этак нагадить станет намного меньше. Ну одного хулигана поймаем на месте преступления, второго, третьего... остальные прекратят это делать, если пойманным прилетит бан. Запомни - метод "защити себя сам" не всегда действует. И чем больше людей позаботится о порядке на сервере, тем больше будет этого порядка. А так хулиганить всерьез получится только в многолюдных местах, где очевидцев - навалом (а не всерьез - останется только терпеть
). Вот я и пишу, что желательно делать таким очевидцам, чтобы самим не напороться в другой раз. И буду благодарен тем, кто расскажет мне какими еще способами могут напакостить игрокам, можно ли за это наказывать и как это делать.
[offtop]Как ни странно, я вряд ли попаду в такую ситуацию сам. Играю я только пристами (коих без ТП и не бывает вроде). И имею привычку таскать крылья бабочки ("уши"), поскольку приучен к этому прокачкой а Амацу. [/offtop]
Так что лично мне застрять на небесах вроде не грозит. Но это не значит, что я не напорюсь на что-то другое. И, быть может, вспомню совет с форума, как с этой заразой бороться.
Пожалуйста, не надо хаять тех, кто пытается помочь, если не понимаешь такой помощи. -
Keincross, проблема только в том, что свидетелям наплевать на потерпевших.
-
Эээх, если бы проблема была только в этом.
Но в целом ты прав - это чуть ли не единственная проблема в вопросе нарушения правил, которую мы можем решать сами, не надеясь полностью на ГМов. Я говорю именно про проблему безразличия (а то и злорадства) свидетелей.Посему и пишу я эти посты, в расчете на сознательных (и читающих форум
) игроков. Таких ведь тоже немало, тех кто уже устал от хамства и хочет, чтобы игра окружающих была корректной.
З.Ы. Кто видит, в чем я не прав, поправьте (но конструктивно). Буду только рад.