Вопрос про платный доступ
-
Собственно сабж. Имеется навязчивое такое желание в ближайшее время начать оплачивать бонусы. Но имеется проблемка, а именно пробежалась по premium.motronline.com и только больше запуталась. Если есть платники, расскажите пожалуйста по принципу "для чайника" как произвести оплату через банк в Москве? Только чтобы понятно, навроде "несёшь деньги туда, потом пишешь туда, жмёшь сюда и т.д.". Просто что касается всех этих банковских дел опыт у меня небольшой. Не поняла даже где взять квитанцию и на какой счёт что переводить ^^
-
1.Счет получаешь тут
2.Оплачивать по конкретному счету легко
3.Возвраст должен быть 18 и более -
1.Тут это где???
3.Не проблема... -
На главной странице Логин
-
- Оплата через банк
1.2. Оплата физическим лицом через Сбербанк РФ (Россия)
Сайт Сбербанка РФ – <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sbrf.ru">http://www.sbrf.ru</a><!-- m -->
Ориентировочная комиссия Сбербанка РФ – около 3%
Оплата производится через систему RuPay. После входа в «member-zone», заполнения формы с желаемым периодом игры в качестве premium игрока, клиент перенаправляется на страницу системы RuPay, где следует выбрать способ оплаты и после этого получить реквизиты. При необходимости имеется возможность распечатать готовую заполненную форму ПД-4 (стандартную квитанцию для оплаты в Сбербанке). После оплаты в систему RuPay по e-mail отправляется подтверждение, содержащее ФИО плательщика, оплаченная сумма, дата платежа, номер счета и город, откуда производится оплата. Приблизительный срок зачисления этого вида платежа в систему RuPay на момент написания данного документа – 3-7 банковских дней. Обратите внимание, для оплаты банковским переводом от физических и юридических лиц используются разные счета
ничего не поняла... >.<
- Оплата через банк
-
оффтоп:
Девушки, чтос вас взять
счет у каждого логина,как я понял, свой и выдётся в мембер зоне (хотя я и не плачу)
идешь в банк спрашиваешь, где я могу оплатить эту квитанцию иоплачиваешь.
Ждешь 7 дней и летай ) -
Ну не разбираюсь я в этом (( Никогда дела не имела... поэтому и попросила объяснить на пальцах. И ктомуже ещё вопрос: что такое "билеты"? (начиталась на свою голову) >.<
-
Билет = месяц.
-
Долго... долго я искала квитанцию. В конце концов нашла. И всётаки непонятно... Вот проплатила я через сбербанк по квитанции деньги. Подтвердила по e-mail им оплату. А дальше что? Сайт ужасный, ничего не найти и не понять тем более... Где можно посмотреть что деньги зачислены? И надо ли что-то подтвержать на motronline.com?
-
Ждать надо
Может и долго...
Как только деньги дойдут - ты увидешь эффект -
Я оплатил аккаунт 10-го августа через СБ РФ, уехал в командировку. На сегодняшний день (26 августа) мой статус по прежнему бесплатный... Написал сегодня письмо на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> но думаю, ответа не последует... Кидалово! :)))
-
По поводу недошедших денег следует писать в рупэй
-
Spacoom, таковые преценты случаются?
-
ОЙ. Даже такое бывает? А кто-нибудь регулярно пользуется платным доступом? Очень хочется услышать мнение. Уж ОЧЕНЬ велик соблазн.
-
Спак! Где такой рупэй, я не знаю... написал ещё на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/sendmsg..">http://motronline.com/members/sendmsg..</a><!-- m -->. может это чем поможет?... В общем-то не в бабках дело! Я, конечно не думаю, что кому-то они очень нужны... Но желаемого результата нету, и это обидно... Задавал хелперам вопрос куда писать по такому вопросу? ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!! Важные очень блин...
-
Деньги по сбербанку идут чуть ли не до семи банковских дней.
Обычный банковский перевод быстрее - у меня от оплаты до включения фенек прошло не более суток.А сбербанк меня, кстати, с рупеевским квитком завернул
-
Нда.. вот так захочешь заплатить да не сможешь >.<
-
От рупэя при оплате пришло письмо с инструкциями, следует просто ответить на него с указанием что платеж до сих пор не дошел.
Преценденты когда рупэй зачислял деньги только после того как плательщик писал им были. -
ISQ RUpay - 84064586
-
мне 3 недели не проходил, рупеевцы сами написали, отправил скан квитанции - начислили