Целесообразность использования Вадонов на Хай. Орков
-
TERSERCUTOR, там же еще бегают и другие виды орков, на которых вадон работать небудет... Да и непойму зачем тратить гидру? С 3 леди 1.3+0.3+0.3=1.90 множитель, с 2 ледями и гиддрой 1.6*1.2=1.92. Надеюсь правильно посчитал, но если правильно, то выигрыш в дамаге всего на 2%, стоит ли он 2кк+(разница между гидрой и леди)?
-
TERSERCUTOR
просто оружие с 4 картами даёт:
4 леди = 220%
3 леди + гидра = 228%
3 леди + гидра + вадон = 230%
как видно, разница между двумя последними мизерная, вдобавок, работаеть на одних лишь хаевWolfKing
как можно прочесть, пушу он собирает с четыремя картами, а здесь разница уже в 8%, что весьма существено -
@"TERSERCUTOR":
Заканчиваю клинок:Гидра и Две Леди уже есть.
Остался слот.
.... WolfKing, Похоже, что всего слотов - 4А вообще верно, помимо хаев там ещё орк арчеры есть. 2 арчера= 1 хай по базовой экспе. А по джобу они даже обгоняют
-
Когда я качался там гримом,арчеров бил только если рядом с хаями вставали,что случается крайне редко,по поводу разных мобов и разного элемента...дык хаев полюбому бить дольше будешь,будь у тебя вадон хоть пушка с 3 вадонами и гидрой(образно сказал не привязываться),я там качался сначала с инфилем с пойсон енчантом,затем с орк леди и вотер енчнат,мне вполне хватала,хз зачем заоблачный демак в 2к...
-
Osaka-san, Объясни пожалуйста как ты так считаешь, на будущее мне, может пригодится
-
Shabla
а чего там объяснять? о_О
1+0.9(0.3 на каждую леди)*1+0.2 - сколько будет? -
Слонов то - арчеров - и не заметил!
Спасибо большое.
Гидра и Три Тётки сделают оружие более укладистым :twisted:
Тема исчерпана.
ЗЫ: если только вопрос - Хаи всегда были огнём по элементу? -
TERSERCUTOR, сколько себя помню, были огнем.
-
Osaka-san, Эм=) Вот и не знаю откуда ты эти цифры берёшь... =( Я мне кажется ты там немного ошиблась, писала 3 Орк леди + гидра + вадон, я как понял, то это карты в оружии, но разве 5 слотов есть в оружии? :oops:
-
Shabla
очепятка, имелись в виду, понятно, две леди, гидра и вадон ,)