Альтернатива офицалу
-
Хоть я и сопротивлялся, но дружбаки меня таки затащили в РО. Зарегился на официале, играюсь. Что удивительно - через силу заставив себя получить первую профу и набить пару уровней - мне даже понравилось. Все бы ничего, но 2 момента меня не радуют. Во-первых, читая форумы и слушая знакомых, понял я, что уж больно старая версия имеет место быть там. Ну а во-вторых - домокловым мечем висит нед душой тот факт, что в любой момент офицал может стать платным. В связи с этим решил заранне подсуетиться с поиском альтернативы.
А теперь по существу:
Расскажите про этот сервак. В чем отличия от офицала, какой сезон, сколько народа он-лайн в среднем. В общем см. ниже:
Пожелания такие - бесплатный (и ТОЛЬКО бесплатны - иначе на кой мне такие помидоры), максимально последней версии (не обязательно последний, но лучше по-новее и чтоб обновлялся регулярно), в русском секторе сети (ибо общаться по-импортному мне слабо), народу побольше (ну 2000 он-лайн, как на 1-м сервере офицала я не прошу, но хотяб чтоб в среднем человек 500...), события и квесты чтоб были в не меньшем количестве, чем на официале, ну и желательно чтоб руссифицирован был (это уже не так важно, но критично).А может кто еще какой вариант подскажет?
-
тут и играй
бесплатно
онайн 2.5к+
обновления немного позже чем на иРо
квестов полно, но не все на руском правда)другие сервера тебе тут не посоветуют по причине того что это запрещено правилами форума)
-
Ну 2.5к даже многовато. на офицале при 2к иногда не протолкнуться. Но на втором, говорят у вас поменьше. около 1-1.5 к - вот это по мне.
А вот честно и беспристрастно - притензии к этому серверу есть? (по идее они не могут не есть...)И что значит "не все"? сколько это в процентах (примерно, конечно)?
И в чем основные фичи этого сервера? -
вот еще что - персы у мя еще не очень прокачаны, но всетаки... можно будет их сюда перенести (знаю, что в Ультиме это делаеться почти повсеместно)
-
Malcolm, Нет нельзя перенести. Я советую тебе на большем сервере, новичку там будет легче начать, ибо цены меньше и можно все практически достать.
-
цены ниже? у нпс? это еще почему?
-
Malcolm, не у НПС, у игроков, например, на карты, слотовые вещи и пр. Потому что Терра существует больше и этого всего выбивается больше, отсюда и более низкие цены.
-
Все квесты на Получение профессий на русском языке.
Управление интерфейсом и кафрой - на русском языке.
Перевод Игровых предметов - на русском языке*Не надо пробовать - делать или не делать (с)
-
- Устанавливается отдельно по желанию.
-
-
@"Malcolm":
в русском секторе сети (ибо общаться по-импортному мне слабо)С этим облом, сервер находится за бугром.
И игра условно бесплатна )
Множество фишек которые ты захочешь поиметь есть только у премиумов/суперпремиумов, что впрочем можно оплатить игровыми деньгами. -
Ну и я оттудова переполз. Нисколько не жалею, играю потихоньку на Сириусе, уже сина 65 лвла поднял. Теперь уже легче стало, начинать тут труднее, нет тренировочного лагеря и первого перса без поддержки муторно подымать.
А так все путем. Почему на мой взгляд Сириус все-таки лучче - поменьше народу и легче качаться в злачных местах, особенно сину (то есь, чтобы не мешали гримить). Хотя и тут в ОД скоро синов станет больше чем мобов. -
Нет тренировачного лагеря!!? Тады и правдо лучше на первом. Я как раз и думал, что народу многовато - тесно будет.
Такой вопрос. Что за пермиум, какие привилегии, какие тарифы? Какие еще есть услуги за реал и тарифы на них? (игрался какое-то время в TimeZero - так там вливание реала - убивало игру напроч!)
-
на терре тоже нету лагеря новичков)
-
@"Malcolm":
Нет тренировачного лагеря!!? Тады и правдо лучше на первом. Я как раз и думал, что народу многовато - тесно будет.Такой вопрос. Что за пермиум, какие привилегии, какие тарифы? Какие еще есть услуги за реал и тарифы на них? (игрался какое-то время в TimeZero - так там вливание реала - убивало игру напроч!)
Привилегии ты увидишь, войдя в приватную зону, создавая Аватар.
Все привилегии можно приобрести за Внутриигровую Валюту - Zeny
За них же можно получить даже реальные Дивиденты:
Последний раз за определённое их количество можно было провести Вечер в Ночном клубе.
Всё в твоих руках.
Меньше слов - больше дела: Зубов бояться - в лес не ходить!
:twisted: -
@"Malcolm":
Такой вопрос. Что за пермиум, какие привилегии, какие тарифы? Какие еще есть услуги за реал и тарифы на них?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> -
А на самом деле тренировочный лагерь нужен только для первого перса. Второго мерча я за два вечера качнул до 20 лвл со шмотом, заработанным сином. И поставил торговать. Что касается премиумов, таких плюшек, что у них, на офе и близко не было. Например можно вырядиться любым монстром и ходить народ смешить (а хреновины, которые для этого нужны очень часто падают, но работают тока для премиумов). И много там чего еще есть.