Сброс уровня/джоба.
-
Имхо резет статов или скилов - это зло и чит. Нельзя так делать. Но с другой стороны почему бы не дать возможность человеку поправить испорченный билд? Просто надо дать возможность не делать резет статов, а скидывать уровни базы/джобов. Причем для большей "злобности" можно вынудить это делать одновременно. Если хочешь сбросить статы, на столько же уравней упадет и джоб. Не думаю, что кто-то назовет это халявой.
-
@"Amaris":
Имхо резет статов или скилов - это зло и чит. Нельзя так делать. Но с другой стороны почему бы не дать возможность человеку поправить испорченный билд? Просто надо дать возможность не делать резет статов, а скидывать уровни базы/джобов. Причем для большей "злобности" можно вынудить это делать одновременно. Если хочешь сбросить статы, на столько же уравней упадет и джоб. Не думаю, что кто-то назовет это халявой.вот именно данная и делаю дала толчек выдвижению моего предложения.
-
НУ хотя бы сброс до 55\1 адванс профы и до 1\1 хай новиса.
-
А я предлагаю что бы если ти скинул 1 лвл и джоб то что бы можно было что то качнуть и на лвл и на джоб, всмысле стати остались те же но когда добил лвл и джоб то что бы можно было что то качнуть а вдруг у кого то бонус будет да и джоб я думаю лишний некоторым не будет)))Типо этого что бы зделали. Что бы вернули смысл игры адвансам 99 лвл. А то ходят и не чего не дулают только МВП и бьют а даже если и введут что в городе МВП нельзя то им не страшно(( :shock: