MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    247 Сообщения 85 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

xilix, Тьфу тебя, я и так преложил усилия что бы не начать базар с Прокуратором а ты ....)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Diamond Stealth
        отредактировано

2 часа напряженного дефа. Спасибо за Гв всем пришедшим.

](link)](link)](link)

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Xharn":
          Prokurator, Ето означало что я не хотел повторять спор по тому вопросу сравнительного сравнения нашего дефа и СА.
          Я нигде не упоминал про ДЕФ, я про умение воевать малыми силами в открытом поле. Об организованности, сыгранности и применении мозга.
          А дефы...Что дефы? Они теперь все непробиваемые стали. Во всяком случае без гипнокарточек из жука в щитах у всех атакеров.
          И запомни, проигрывает не тот, кто сливается в перекасте, а тот, кто даже не пытается придти к противнику, однажды слившись не сойдя с респа.

• JillenJ Не в сети
            Jillen
            отредактировано

Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамоус)
            Развеселил Дон на импе))первый прорвался и начал его рубить) :mrgreen:

-Nighty-
              отредактировано

@"BlackPR":

@"KypkyLb":
              1 -=Chaos=- La Enfant Terrible 22 53/56
              39 Les Enfants Terribles glip 14 56/56
              Баян. Я пару ГВ назад уже писал, что наши агенты влияния захватили власть в Чаосах.

Ну если серьезно, то просто так вышло, что и к названию гильдии и к имени чара я немного приложила руку. Во время ухода части народу из RoF мы решили сделать новую гильдию и путем долгих обсуждений пришли к LeT, Глебу понравилось, так было принято решение.

А чуть позже уже во время моего пребывания в Хаосе был создан этот чар, которому был подарен ник, похожий на название моей бывшей гильдии.

• BlackPRB Не в сети
                BlackPR
                отредактировано

-Nighty-, я знаю эту историю. Но надо же обыграть и повеселить незнающих?

• -ГОСТ-- Не в сети
                  -ГОСТ-
                  отредактировано

@"Jillen":
                  Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамуасам)

Развеселил Дон на импе))первый прорвался и начал его рубить) :x

поправь название нашей гильдии... коробит :x

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@"BlackPR":
                    -Nighty-, я знаю эту историю. Но надо же обыграть и повеселить незнающих?

В итоге получаем, что Глип - ГМ Чаоса? :lol:

-Nighty-
                      отредактировано

@"manirka":

В итоге получаем, что Глип - ГМ Чаоса? :lol:

• RavelR Не в сети
                        Ravel
                        отредактировано

manirka, только узнала? :twisted:

• JillenJ Не в сети
                          Jillen
                          отредактировано

@"-:

@"Jillen":
                          Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамуасам)
                          Развеселил Дон на импе))первый прорвался и начал его рубить) :x

поправь название нашей гильдии... коробит :x
                          Сорьняк,исправила )

• -ГОСТ-- Не в сети
                            -ГОСТ-
                            отредактировано

@"Jillen":
                            Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамуас)

Гильдия называется Infamous, если по русски Инфэймос или Инфамоус

нас можно называть инфы, инфамусы и на крайний случай синие шарики

всё остальное это обидные прозвища и неуважения к нашей гильдии, я человек необидчивый, но наглость карать буду

• JillenJ Не в сети
                              Jillen
                              отредактировано

@"-:

@"Jillen":
                              Гв скучноватое было.Пасип гильдиям 187,Сумракам и Инфамуас)

Гильдия называется Infamous, если по русски Инфэймос или Инфамоус

нас можно называть инфы, инфамусы и на крайний случай синие шарики

всё остальное это обидные прозвища и неуважения к нашей гильдии, я человек необидчивый, но наглость карать буду
                              незнаю пчему ты это вопринял как наглость О_о и уж тем более о неуважении,вашу гильдию я очень уважаю,ничё против вас не имею.Написала с ошибкой,извинилась,что ещё надобно?

• YomanssY Не в сети
                                Yomanss Заблокирован
                                отредактировано

возмещение морального ушерба нада наверное... :roll:

• ХольстенХ Не в сети
                                  Хольстен
                                  отредактировано

Хеви, клеветать нехорошо

по поводу ГВ

Большое спасибо тем из Инсомнии, кто решил с нами побегать 😉

Так же Отряду, Розам, Бакам и конечно ФА.

и хотелось бы пожелать ФаТам удачи в жизни и побольше друзей по жизни. Спасибо вам за веселые ГВ

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                    ZloyKaktus
                                    отредактировано

@"Prokurator":

@"Xharn":
                                    Prokurator, Ето означало что я не хотел повторять спор по тому вопросу сравнительного сравнения нашего дефа и СА.
                                    Я нигде не упоминал про ДЕФ, я про умение воевать малыми силами в открытом поле. Об организованности, сыгранности и применении мозга.
                                    А дефы...Что дефы? Они теперь все непробиваемые стали. Во всяком случае без гипнокарточек из жука в щитах у всех атакеров.

Подскажи пожалуста, какие гильдии выставляют щас дефы не пробиваемые без гипнокарточек и кто, по твоему, раскачает около 100 еки из них(понятно, что могут приходить к ним несыграным, безмозглым рашем :lol: )

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"ZloyKaktus":
                                      Подскажи пожалуста, какие гильдии выставляют щас дефы не пробиваемые без гипнокарточек и кто, по твоему, раскачает около 100 еки из них(понятно, что могут приходить к ним несыграным, безмозглым рашем :lol: )
                                      Можешь не сомневаться, что раскачаем мы с Сумраками, если конечно вы не помешаете. Могут этого добиться Сапёры. Убедительно стали выглядеть ЛЕТы. Не говоря уже про то, что у ранее незаметных, но проявляющих явный энтузиазм гильдий, появился подобный шанс. К сожалению, мы не можем выставить на пробитие "разнаглевших" дефов все имеющие силы с блоками гейтов и Кафры, т.к. связаны дефом коттеджа №4, а вынуждены отправлять только 2-3 пати, которые либо берут сходу, либо убиваются об перекаст, наблюдая за беспрепятственным возвращением на блок атакуемого замка противников. Как показала недавняя попытка пробития вашего собственного блока, в настоящих условиях атака очень приличных сил, причём даже с МВП картами, легко остановима, причем без профессора в дефе. Раш большими силами может застать врасплох и пробить, согласен. Однако, это уже дело десятое. В этом смысле очень понятна позиция -=Chaos=-: они не связаны никакими дефами и могут рашить в своё удовольствие.

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Любой раш рулит гильдия с фуллдеф составом. Пока рашевцы будут тормозить в прекасте, спотыкаться об пилары, стоять в трапах и т.п., союзники пробегут и встанут в деф дальше, в положеном месте. Затем, блок от раша резко снимается и уходит вглубь дефа флагом. Все. А там хоть лбом долбитесь. =/
                                        Ну, в идеале так, на практике вечно кто-то начинает тупить и тормозить. 😃
                                        Даже с учетом многосчисленных уже произошедших (например, трапы, всего 3 кваги и т.п.) и будущих (госпел, Тк-класс и т.п.) изменений против дефа, можно построить очень хороший деф, который будет почти непроходим.
                                        Тем не менее, я считаю, что любой деф проходим даже без МВП-карт - местами стратегией, местами тупым мясом.

P.S. Тоже помахал флажком ФА на ГВ. 😃

Правила общения на форуме

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                          ZloyKaktus
                                          отредактировано

2 Прок:

Они теперь все непробиваемые стали
                                          просто я думал фиксы какие. Думаете крома ФА некому будет прити? Собраться в 5 гильд и вперед... Да деф расставленый у вас конечно тру, но при раше прошлый раз он провальным был, может подтянете, если никто долго приходить не будет, то наоборот расслабится. Без противников скучно, так что будите к себе в гости звать, врагов наживать, а 100 еко дефить долгое время и всегда быть готовым тяжело. А нащет отбить ХА - что мы показаличто отбить можно))) Я и так знал теоритически, что возмоно, тока практически воплотить ето было затруднительно, а тем более поддерживать от гв к гв... Приходи они пару раз по средам, уверен взяли бы. Хотя всегда старались ращитывать на деф исключительно ФаТ, причем танков не пускал на 3-й, если больше гильдий- легче выбор. Вобщем главное есть цель, если хватит воли сделаете, но уверен, что не будет ето массово. Думаю если будут то 1-2 замок с 100 еко у союзников Ха, мб у пиратов с ребелями и все на след 4-5 месяцев, а там увидем.

• GodFreyG Не в сети
                                            GodFrey
                                            отредактировано

Prokurator, Всегда знал что у Прокуратора завышенная самооценка.

Вы ничем не лучше остальных, и по моему мнению ваша организация оставляет желать лучшего по сравнению с многими гильдиями

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение